Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и наркоман еще!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

нет, дело в том, что ты просто даун ебучий, который блять гностик, хуестик, либертарианиц, картезианиц, мудланиц, теперь еще вегитарианиц

ДОКОЛЕ, ЕБЛО?

Что блять?

Че ты несешь вальтрон. :palevo:

Какой нахуй гностик, ебаный ужас.

Анархо-капиталистом меня обзываешь ваще головой поехал уже. :mameprivet:


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Чего ты не ожидал аскмех?

Что я хочу повеганить месяцок-другой?

Или что мне неприятно воображать процесс переваривания мясных продуктов в моем желудке?

таких мыслей, хз.

"распад мертвой плоти в желудке" это как то очень сильно хуй знает, там все разъедается желудочным соком. если есть какие то болезни и дисфункции пищевой системой, то пища в желудке может гнить и бродить, независимо от того "мертвая плоть" это или какое нибудь доброе овощное рагу. Ну да, тухлое мясо воняет пиздец как, а еще сгнившая полужидкая картошка воняет так, что меня начинает тошнить, но какое все это имеет отношение к процессу переваривания готовой пищи в желудке? и чем так принципиально отличается процесс переваривания мяса от какого нибудь тяжелого овоща?

 

ну и сама концепция "мертвой плоти" это тоже пиздец как по мне. ну мясо это и мясо, сорванные овощи тоже не особо живые вообще то. люди вообще жрут всякую хуйню, включая продукты с плесневыми грибами, считая их деликатесами, и это никого не смущает, туда же всякие продукты брожения, хуения и прочих не особо то приятных в целом процессов.

 

да в общем то хуй с ним, я никогда ничего не имел против веганства (ну точнее мне поебать на него, я его не поддерживаю, но и доказывать что веганство хуйня тоже не собираюсь), у меня лучший друг долгое время не ел мясо, рыбу и еще какую то хуйню, сейчас по прошествии пары лет он хавает полусырые стейки и обмазывается кровью поросят, потому что поменял взгляды на тему убиения бедных животных. просто такой странный аргумент в пользу веганства как "распад мертвой плоти в желудке" я впервые увидел, удивился аж

 

я бы еще добавил что веганство не имеет никакого отношения к правильному питанию и похуданию (как уже было сказано), при этом наоборот вызывает пиздец и недостаток белков и различных микроэлементов в питании. если человека прям тошнит при мысли о мясе или текут слезы из за УБИЙСТВА НЕСЧАСТНЫХ ЖИВОТНЫХ, то ладно хуй с ним, пусть страдает и жрет всякие непонятные вещи, в попытках насытыть свой рацион нужными веществами, но просто так накладывать на себя искусственные ограничения в питании без какой либо адекватной причины - ну хууууй знаает


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну это только мое восприятие и фантазия, я же не веган, и вряд ли им стану. :dunno:

Все мое представление о "переваривании мяса в желудке" сформировано только лишь на отвращение к запаху тухлого мяса, наверное

Мне нет дела до зверушек.

Впрочем, я прекрасно понимаю, что какой-нить овощной суп пюре куда приятнее моему желудку, чем кусок свинины, это очевидно.

 

Вообще для меня отказ от мяса имеет довольно забавный смысл.

Я пробовал многие удовольствия в жизни и все эти удовольствия с течением времени меркнут и не приносят радости, а вот МРАМОРНЫЙ СТЕЙКИЧ, сука всегда будет доставлять.

Какое бы не было у меня хуевое состояние, когда даже drugs dont work - кусок жареного мяса спасает ситуацию всегда.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Впрочем, я прекрасно понимаю, что какой-нить овощной суп пюре куда приятнее моему желудку, чем кусок свинины, это очевидно.

здесь на самом деле не все так прозрачно, различные бобовые (вспоминаем про божественный нутовый крем суп) и некоторые овощи (баклажаны к примеру, вроде как считаются пиздец тяжелым продуктом) перевариваются не быстрее мясных продуктов. если говорить говорить о свинине то еще ладно, там пизда, но куриная грудка например переваривается вроде дажее быстрее бобовых


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

виттер, кидай сюда фото где ты готовишь

с огромными блять такими надбровными дугами


Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

виттер, кидай сюда фото где ты готовишь

с огромными блять такими надбровными дугами

А еще у меня залысины есть.

И нос картошкой

 

хихихихи

я ведь сам захотел себе такие надбровные дуги

хихихихи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

просто мне захотелось во второй раз в жизни сделать вебкомикс :tusila:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

была когда-то у меня веганская неделя, пиздец сколько мороки нужно

 

лучше киньте грибной крем-суп


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

обмазываемся маянезиком парни

 

[media=]

[/media]

 

[media=]

[/media]

 

http://ykasova.com/k...oyatno-krymskiy

 

хочу с шафраном сделать, потому что красивый пиздец. но за шафраном это на рынок надо ехать, поэтому либо пока нахуй майонез, либо белый жрат придется

 

кстати он не использует кислоту с лимона (хотя там есть уксус, так что похуй) и добавляет яйца полностью, а не только желтки. ну на лимоны похуй, а с яйцами уже че то хуй знает, попробую и так и так


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какая рабы легче всего готовится в плане жарки и ок во вкусу? Я обычно что-то мясное себе готовлю на вечер, но по ЗОЖу вечером надо хавать рыбу, а я её и готовить толком не имею, пару раз жарил какую-то красную, получилась херня. Реквестирую название рыбы и краткий рецепт без выебонов, чтоб за 25 минут всё готовилось.

треска => мука, перец, соль => масло, сковородка


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

посмотрел лазерсонский майонез, ну конечно аккуратнее все, он берет только желтки, взбивает их и потом аккуратно льет масло. касой берет яйца полностью, сваливает все в одну кучу и потом неистово хуярит. если честно не знаю насколько сильно отличаются эти майонезы в итоге, вроде у касова тоже нормальная эмульсия получилась, плотная и густая, только сверху немного масла остается, но это уже вопрос аккуратности, наверно лучше потихоньку вливать, так будет все четко и без хуйни.

 

с кислотой в принципе все ясно, лазерсон добавляет лимон, касой уксус, тут дело вкуса и думаю что майонез на лимоне и на каком либо уксусе ощутимо отличается друг от друга по вкусу (а может и нет, потому что доля кислоты в стакане майонеза вообще ничтожная), тут надо пробовать самому.

 

с яйцами в итоге хуй знает, я наверно все таки без белка буду делать. не нравится мне вообще использование сырых яиц где либо, так что выкину белок впизду, нет белка - меньше сырых яиц в соусе :trollface:

 

Я вот с этого сижу проигрываю.

-"В этом блюде используется красная рыба"

-"А семгу можно?"

Сука.

 

Ебать там Александр ещё выдал

если хочешь попасть в настоящий камеди клаб - поброди по всяким лютым рецептам типа МЯСА ПО ФРАНЦУЗСКИ на каком нибудь поваренке и других таких сайтах с типичным контингентом. ебать там снобчики творятся, в рецепте типа лютое месиво из всякой хуйни запекается с маянезиком целый час, в этом месиве есть 2 грамма шампиньончика. и в камментах типа СПАСИБО, БОЖЕСТВЕНОЕ БЛЮДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕДИМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ, МУЖ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!! :) :) :)

P.S А МОЖНО ДЕЛАТЬ БЕЗ ГРИБОВ? А ТО СЫН НЕ ЛЮБИТ ГРИБЫ

 

не ну так то нормальный вопрос, потому что убираешь 2 грамма шампиньона из месива - блюду сразу пиздец, уже ведь совсем не то. так что лучше спросить совета


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и правильно боишься, сальмонеллёз оч неприятная болезнь :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебать, а я долго думал и не мог понять, как из нормальных людей люди вдруг становятся вегетарианцами.

 

Мне кажется, это как с пидорами - жил человек, жил, потом БАЦ! сходил с мужиками в баню и там у него на них встал

 

нахуй это говно

 

выстрелить в ебло себе не смогу наверно, но точно испытаю яростный приступ ненависти и пожара если мне расхочется есть такое ПИЗДАТОЕ, ОХУЕННОЕ МЯСО

 

даже слово само охуенно

 

МЯСО

 

МЯСО

 

MYASO

 

ненене, нахуй это говно, ни сантиметра в жопу!


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а мож ты просто вегофоб, а???


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Насчет веганства хз

но я недавно готовил крольчатину

и есть ее мне было неприятно именно из-за мысли что это блять мимишным кроликом было неделю назад...


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пиздец вы ёбу дали. Помню с отцом свежевал кроликов, а у деда в деревне свинью и барана что ли. Не было никогда таких эмоций, что мне жалко еду блять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...