Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну вот, а на самом-то деле, он придаёт горечь всему, где он пробудет более получаса-часа кипения. Опять-таки, кто-то может это не заметить в силу привычки, а я замечу :(


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну так я больше 20 минут его никогда не варю в супах, всё согласно заебам :trollface:

В бульонах часок бывает, но горечь не особо ощущаю.

 

Я вообще сосу в супах пиздец, не шарю. У меня обычно в суп идёт всё что осталось в холодильнике и более менее подходит туда + мясо. Ну и время закладки я примерно знаю, чтобы ничего не переварилось


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да во всём решает опыт и желание. Придёт со временем :)


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Никогда не юзал белый перец, сегодня попробовал и выяснил, что он пахнет говном. Видимо поэтому он не очень популярен. Зачем он нужен вообще?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можно под видом элитного товара впихивать лохам :trollface: Сам тоже не пробывал бтв.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я вот абсолютно понимаю Вову, по поводу картофеля и макаронных изделий на второй день.

И похуй как греть, хоть на костре. Вкус будет печальным.

Мне проще потратить лишние 45минут и приготовить норм.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А по поводу "правильно разогреть" - это миф. Картошку, как не грей, вкус измениться, с мясом так же. Разогретые, макаронные изделия, вообще от лукавого, такое дерьмо, блять.

Мне по кайфу только вчерашние супы и борщи. Еще оливьешка первого января k07035.gif

жарь!

 

что-то подпортилось? жарь + добавь майонезика


Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я подсел на одну штуку на завтрак.

 

после того как в Испании её ел начал делать сам, только немного модернизировал.

вообще всё просто, нужны нормальные оливки, моцарелла, хамон и набор итальянских салатов, продаются в таких коробках больших прозрачных. просто офигительно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

одну штуку

рассказывать не будешь?


test

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хватит уже про 2ой день еды. Картошка\макароны готовятся в считанные минуты, зачем тогда их оставлять?


 

 

Oh, ny davaite, postite, postite.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хватит уже про 2ой день еды. Картошка\макароны готовятся в считанные минуты, зачем тогда их оставлять?

что бы блять на работу взять!как и зделал я...Взял с собой пасту болиньезу на работу,в сталовку спущусь за овощным салатом и норм будет!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кстати как тогда быть тем, кто с собой на работу хавчик берет?

готовить с утра варик, но после разогрева в микре о вкусовых качествах можно забыть.

есть еще вариант кушать для живота, а не для языка, т.е. забить на вкус, только польза, раз в неделю посещать рестик.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня по утрам бег и душ,готовить нехуя не варик по утрам для меня лично...

Да и на работу пищу я не всегда беру,в столовой очень даже не хуево кормят,по домашнему вкусно...!

Щяс ем пасту и мне норм,базару нет она не такая как была вчера но вполне нехуевая...это просто обед и обычный прием пищи,тут не до смакования...хотя блять и разогрето давольно вкусно,так как спагети я вчера положил поменьше а боленьезе побольше,сам пиздец ненавижу разогретые спагети рисы гречки картофаны,а вот мясо и подливы соусы похуй

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все равно же что есть на работе. Ведь ты ешь дабы подкрепиться. А если у тебя работа вечно в проебе, в чем траблы приготовить на работе, да че вы сразу до макарон с картошкой довязались. Прям другой еды для работы нету, чесн слово.


 

 

Oh, ny davaite, postite, postite.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А по поводу "правильно разогреть" - это миф. Картошку, как не грей, вкус измениться, с мясом так же. Разогретые, макаронные изделия, вообще от лукавого, такое дерьмо, блять.

Мне по кайфу только вчерашние супы и борщи. Еще оливьешка первого января k07035.gif

насчет картошки хз

но вот баранина особо не меняется имхо после разогревания на след день

и вообще с собой брать еду то надо - в универе не поготовишь особо и жрать там дорого и не очень полезло (если в день больше 3х пар = 600рублей на еду уходит)

 

пздц сигма с пунктиками, супруга готовит сама? как она вообще реагировала когда вы познакомились/начали жить вместе на твои заебы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Супруга не готовит, ну точнее сейчас готовит, но только мелкому :trollface:

 

Она за 5 лет совместной жизни приготовила мне ужин только несколько раз, было вкусно. Я от неё не требую еды, так-как сам обожаю готовить :)


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А по поводу "правильно разогреть" - это миф. Картошку, как не грей, вкус измениться, с мясом так же. Разогретые, макаронные изделия, вообще от лукавого, такое дерьмо, блять.

Мне по кайфу только вчерашние супы и борщи. Еще оливьешка первого января k07035.gif

насчет картошки хз

но вот баранина особо не меняется имхо после разогревания на след день

и вообще с собой брать еду то надо - в универе не поготовишь особо и жрать там дорого и не очень полезло (если в день больше 3х пар = 600рублей на еду уходит)

О_О

блин, я тоже хочу, чтобы мне парень готовил, халява :trollface:


gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А по поводу "правильно разогреть" - это миф. Картошку, как не грей, вкус измениться, с мясом так же. Разогретые, макаронные изделия, вообще от лукавого, такое дерьмо, блять.

Мне по кайфу только вчерашние супы и борщи. Еще оливьешка первого января k07035.gif

насчет картошки хз

но вот баранина особо не меняется имхо после разогревания на след день

и вообще с собой брать еду то надо - в универе не поготовишь особо и жрать там дорого и не очень полезло (если в день больше 3х пар = 600рублей на еду уходит)

О_О

блин, я тоже хочу, чтобы мне парень готовил, халява :trollface:

Как он копытами готовить-то будет? :petro: А по сабжу - мясо подогревом не портится по-моему

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну я ж как-то готовлю :trollface:


gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

600 в столовке это пздц.

 

кстати как тогда быть тем, кто с собой на работу хавчик берет?

готовить с утра варик, но после разогрева в микре о вкусовых качествах можно забыть.

есть еще вариант кушать для живота, а не для языка, т.е. забить на вкус, только польза, раз в неделю посещать рестик.

Поищи, что хорошо сохраняет вкус. Возможно стоит готовить заранее (не с утра а до этого) + технология разогрева/охлаждения ещё конечно же.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...