y6u #1361 5 ноября 2013 (изменено) Изменено 5 ноября 2013 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1362 5 ноября 2013 пиздец, you here такую хуйню постите, me просто хуею, вас from дурдома всех выписали? or комиссовали по head блядь?fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1363 5 ноября 2013 ой shit видел i эту хуйню с cats в tights, это просто such рак пиздец (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1364 5 ноября 2013 Знаю одного дотера, который говорил подобным образом года два назад, если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1365 5 ноября 2013 Угораю с высеров джунеса года два, если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1366 5 ноября 2013 пиздец all who like эти pictures are больны cancer'om. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1367 5 ноября 2013 пиздец all who like эти pictures are больны cancer'om.у you слишком much английских слов (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1368 5 ноября 2013 У меня a little bit горит потому что я и кто-то else скидывали топ pictures подобного рода,а через примерно 3 pages дали link на public и теперь all скидывают картинки из мхк elite :(Любителям Гермионы я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1369 5 ноября 2013 ХАХАХАХА BITCH НЕ МОГУ :lol: ЭТО BEST ЧТО БЫЛО С ТОПАНОМ В LAST ВРЕМЯ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1370 5 ноября 2013 пиздец all who like эти pictures are больны cancer'om.у you слишком much английских словвот такие зашквареныши меня и бесят.Не зная английского пытаются что-то доказать.сука слова они легко считаются, поэтому надо писать many ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1374 5 ноября 2013 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1375 5 ноября 2013 (изменено) Пригораю с божественных постов джунеса года два, если не больше Изменено 5 ноября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1376 5 ноября 2013 (изменено) in голос with куеуе пиздец all who like эти pictures are больны cancer'om.у you слишком much английских словвот такие зашквареныши меня и бесят.Не зная английского пытаются что-то доказать.сука слова они легко считаются, поэтому надо писать many !сасай bydlo Изменено 5 ноября 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1377 5 ноября 2013 блять, я даже не улыбнулся за последние 5 страниц. дегенераты, учите нормальный английский язык, если хотите чего-нибудь добиться в этой жизни. а то так и будете в ммчике как Версута, конченое создание. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1378 5 ноября 2013 Удваиваю предыдущего господина. Хуйня, пошедшая от ублюдков, не могущих в английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1379 5 ноября 2013 блять, я даже не улыбнулся за last 5 страниц. дегенераты, учите нормальный english язык, если want чего-нибудь achieve в этой жизни. а то так и будете в mmчике как Версута, конченое создание. пофиксил тебя [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1380 5 ноября 2013 ну реально что в этом смешного блядь.наличие английских слов в предложении нихуя не делает его смешнее, блядь я читаю как на русском один хуй.эпик хуета конечно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение