Exporter #4801 7 сентября 2019 Юзал кто-либо армавискон или аналоги такой херни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4802 7 сентября 2019 вся эта хуйня, которую нужно вкалывать в сустав вреда может больше нанести, чем пользы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exporter #4803 8 сентября 2019 и ещё блядь один укол стоит 6к рублей, а курсом там 30к+ выйдет пиздец.... как я понял это чуть ли не обычный хондопротектор, так что посоветуйте с айхерба потянуть какой в таблетках, капсулах, вроде экономично выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #4804 22 сентября 2019 (изменено) кто может помочь с питанием? Как я понял, ты сбрасывать вес желаешь?Если да, то просто плавно сокращай количество еды, забей на ГИ, на фруктозу (столько же ккал, как и в сахаре, который фруктоза напополам с глюкозой), потому что это всё вторично. Если нет у тебя никаких патологий, по типу диабета, то ебать тебя не должно, какой там у кого ГИ.У тебя, если давно не было сильных перемен в жизни (по типу переездов, смены работы и т.п.), скорее всего, есть режим питания какой-то. Ну тупо удобством вызванный, как тебе удобно еду в распорядок дня вклинивать. Вот от него и проще всего толкаться. Если нет, то лучший подход, как мне кажется - тупа записать всё, что ел за две недели. Это будет точка отправная, если режима как такового нет.А дальше всё по митодиге. Встал на весы с утра, после туалета (только не после жоской пьянки или обжиралова, чтобы вес воды не мерить), записал. Отнял от отправной точки из предыдущего абзаца 0.5 - 1 приёма пищи, неделю так питаешься. Причем похуй абсолютно какого приёма и каких продуктов, лучше убрать углеводы офк, но если их и так (по-твоему офк) убирать некуда, то и не убирай, а убирай любые другие калории. Питаешься так неделю, смотришь опять потом вес. Меньше на 0.5-1кг - значит всё шикардос, едем себе дальше в таком же режиме. Если вес на месте - то минус еще 0.5 -1 приёма пищи или просто сокращение какой-нибудь порции. Только чтобы заметно было, минус 1 ложка сахара в чай - маловато будет. Ну и всё, repeat till success.Я бы не стал считать калории прямо в цифрах, потому что это вилами по воде. Сколько усвоится зависит от кучи параметров, от температуры жратвы до её агрегатного состояния. Но, если режима естественного нет, то придётся считать, да, иначе отправную точку хер найдешь.В таком режиме, когда жрешь любые продукты, ты добиваешься той цели, что сможешь диету держать дольше, чем при любой другой митодиге, а в случае диеты - это очень важно, ибо какой бы ахуенной диета не была, если ты ее не держишь, то она не работает. Ну а там офк можно бонусы добавлять, когда себя готовым чувствуешь, по типу - лучше поесть побольше белка, чем больше углеводов; лучше есть фрукты с овощами, чем оливье с мазиком и т.д. и т.п.Ещё можно с режимом приёмов поиграться, если есть желание. Ну по типу, кому-то проще один раз за день хорошо наестся, а остальное время половинку яблочка съедать или ваще ничего, а у кого-то живот крутить начинает, если больше 4х часов без еды. Но это детали уже.По поводу активности, кстати, очень помогают сжигать калории активности по типу 1го подхода приседаний или отжиманий, в течение дня, как только есть возможность. Если фрилансишь или дома сидишь можно даже таймер завести, раз в пару часов встал, присел 10 раз. И калорий пожег дополнительных, и кровь в органах малого таза разогнал, и не устал нихуя к концу дня от таких тренировок. У меня лично был забавный пример, когда мы на работе такие физ. минутки проводили - вес уходил, только перестали, вес остановился. Надо ж было так попасть в баланс калорий=) Изменено 22 сентября 2019 пользователем Nemiades Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4805 25 сентября 2019 (изменено) Изменено 25 сентября 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4806 25 сентября 2019 У меня тут второй ребёнок 2 месяца назад родился,грац Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4807 25 сентября 2019 Пиздец у лухатука стресс Ребенок рождается когда он в достатке и спокойствии Сразу себе разрешил жрать ))0 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4808 25 сентября 2019 (изменено) Пиздец у лухатука стресс Ребенок рождается когда он в достатке и спокойствии Сразу себе разрешил жрать ))0 я в достатке и спокойствии, но любого человека помести в ситуацию когда он без сна месяц, он даже в довольном состоянии будет вполне себе в стрессе находиться)) Ну и не применительно к моей ситуации когда ребёнок запланирован и желанен. У тебя какие-то ванильное представление о том когда рождается ребёнок. Изменено 25 сентября 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4810 26 сентября 2019 (изменено) Изменено 26 сентября 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4812 26 сентября 2019 Ну кстати да, с детьми чувство уходящего времени обостряется, кажется что время улетает с невероятной скоростью, вот он не ходил ещё, через полгода говорит и бегает, только с этим свыкся, а уже садик и первые друзья, помнишь как первый раз взял в руки карандаш, и ты его учил просто след на бумаге оставлять, а уже рисует лучше тебя) короче пиздос, невероятно сильное ощущение своей смертности и скоротечности времени. selfIndulgence понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4813 26 сентября 2019 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4815 21 октября 2019 мсм кончается ща смотрю че взять, думаю взять комбо с глюкозамином хондроитиномток прикол в том, что мсм у меня в порции было 3000мг а во всех комбо банках на порцию обычно 1500 гл-хон и 1000-1200мсм Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4816 14 ноября 2019 Купил Омега-3 Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4817 14 ноября 2019 Хондропротекторы не работаютКупил Омега-3Какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4818 14 ноября 2019 Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4819 14 ноября 2019 Смущает цена чет у них. А так тоже смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4820 14 ноября 2019 (изменено) Смущает цена чет у них. А так тоже смотрел750 руб в аптеке брал, так на хербе пишут это лучший варик по цене/качество Лучше только за 2 к руб, которые 950 мг содержатА дешевле варики не уверен в них Изменено 14 ноября 2019 пользователем hreesly Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение