Уасилий #4941 24 августа 2020 Хз, я потреблял 2.7к в день, вес тупо месяц на месте стоял - 83кг. То есть, чтобы расти мне надо жрать 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4942 24 августа 2020 (изменено) klr написал 12 часов назад: Под 400гр углей в сутки, и это во времена, когда даже самые отбитые кетоненавистники, пытающиеся при этом хоть как-то на исследования опираться (читай: еволюшен йети сотоварищи) признают, что больше 30-35% суточного калоража с углей это нуегонахуй по этой формуле на 3к ккал и при макс белке( 2г/кг тела) выходит чето около 1500 ккалорий жирами. это такой способ в кетосекту заманить или че? Изменено 24 августа 2020 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4943 24 августа 2020 ля раскусиле Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #4944 24 августа 2020 12o написал 9 минут назад: klr написал 12 часов назад: Под 400гр углей в сутки, и это во времена, когда даже самые отбитые кетоненавистники, пытающиеся при этом хоть как-то на исследования опираться (читай: еволюшен йети сотоварищи) признают, что больше 30-35% суточного калоража с углей это нуегонахуй по этой формуле на 3к ккал и при макс белке( 2г/кг тела) выходит чето около 1500 ккалорий жирами. это такой способ в кетосекту заманить или че? Ну хуй знает,150 грамм жиров это не так уж много. Но брать половину суточный нормы жирами — это ебантизм. Я хуй знает, откуда попуг берет такие расчеты, хотя он еблан и вообще в этом нихуя не понимает, но все же. Если человек весит 80 кг и хочет расти, а ему надо жрать ну те же самые 3к в день то получаем примерно следующее: 160 грамм белка — 2 грамма на кг массы тела 100 грамм жиров — рекомендуют от 1-1,5 грамм на кг, так что возьмем среднее значение. 350 грамм углей — да это дохуя, но сожрать реально. Знакомые лифтеры часто догоняются жидкими углями, в основном соками. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4945 24 августа 2020 (изменено) Ну вот, блядь, четвертый день пытаюсь жрать 3к калорий, это какой-то ебаный пиздец, я не могу столько жрать, психологически тяжелее чем на каком-нибудь полном голодании. Не получится из меня дилдоболдера видать Ну или переходить на бигмаки Изменено 24 августа 2020 пользователем Уасилий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4946 24 августа 2020 Уасилий написал 7 минут назад: Ну или переходить на бигмаки гейнер на овсяночке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4947 25 августа 2020 Уасилий написал 12 часов назад: Ну вот, блядь, четвертый день пытаюсь жрать 3к калорий, это какой-то ебаный пиздец, я не могу столько жрать, психологически тяжелее чем на каком-нибудь полном голодании. Не получится из меня дилдоболдера видать Ну или переходить на бигмаки Я когда ел 3к и времени вообще не было к обеду с утра делал себе жидкий завтрак, это уже совсем для самых ленивых, завтрак в блендере на 1к + обед какой то курица гречка + ужин макароны курица Но хз я пост фактум жалею что я вообще хоть когда ел сильно больше 2к калорий, уже 2.5к просто перебор и набор жира, офк сила с углеводами выше но она мне нахуй не сдалась если она идет с жиром Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #4948 25 августа 2020 Потому что профицит калорий ужен небольшой а у нас сразу на массонаборе бахают +дохуя калорий, а потом сушаться и так по кругу. Имхо 3к очень много, по мне максимум для нормального человека 2,5к, но опять же, все зависит от метаболизма Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4949 25 августа 2020 tovarisch maijor написал 4 минуты назад: Имхо 3к очень много, по мне максимум для нормального человека 2,5к, но опять же, все зависит от метаболизма Месяц на 2.7. С вот такими результатами Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4950 25 августа 2020 "для нормального" читать как "для дрища 60кг" видимо? профицит хотя бы 200-300ккал должен быть сверх суточной нормы (при этом в дни трень надо ещё +200 закладывать на энергозатраты на самой тренировке). если человек весит 80кг, у него при минимуме активности норма суточная в районе 2400ккал (если нет траблов с метаболизмом, ИР и т.д.) для того, чтоб вес не менялся. каким он макаром будет при 2500ккал расти? правильно, никаким. и эта еблуша будет ещё рассказывать, что это я нихуя не понимаю. нахуй сходи окда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #4951 25 августа 2020 klr написал 1 час назад: "для нормального" читать как "для дрища 60кг" видимо? профицит хотя бы 200-300ккал должен быть сверх суточной нормы (при этом в дни трень надо ещё +200 закладывать на энергозатраты на самой тренировке). если человек весит 80кг, у него при минимуме активности норма суточная в районе 2400ккал (если нет траблов с метаболизмом, ИР и т.д.) для того, чтоб вес не менялся. каким он макаром будет при 2500ккал расти? правильно, никаким. и эта еблуша будет ещё рассказывать, что это я нихуя не понимаю. нахуй сходи окда? По итогу вылазят потом такие как ты набрали полкило мяса и 5 кг жира, зато растем Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4952 25 августа 2020 (изменено) На профиците ~250ккал 90% прироста жиром набирать ага, чё ещё расскажешь, уёбище?)) Что ты хакнул законы термодинамики и при нулевом профиците калорий всё равно растёшь по мышечной массе? Изменено 25 августа 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4953 25 августа 2020 (изменено) klr написал 2 часа назад: На профиците ~250ккал 90% прироста жиром набирать ага, чё ещё расскажешь, уёбище?)) Что ты хакнул законы термодинамики и при нулевом профиците калорий всё равно растёшь по мышечной массе? Хм🤔 , профицит 250ккал в день - это почти плюс килограмм Веса тела в месяц. Получается я за год должен набрать 11- 12кг мышц? Изменено 25 августа 2020 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4954 25 августа 2020 Ну да. Ну может не прям 11-12, но 8-10кг сухого мяса за год - вполне реальная цифра для первого года тренировок, если всё нормально делать. Никто ж не говорит, что ты вообще жира не наберёшь в процессе. Но энивей, это не будет "10кг жира и 1кг мышц", как этот ебанат сблёвывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4955 25 августа 2020 klr написал 23 минуты назад: Ну да. Ну может не прям 11-12, но 8-10кг сухого мяса за год - вполне реальная цифра для первого года тренировок, если всё нормально делать. Никто ж не говорит, что ты вообще жира не наберёшь в процессе. Но энивей, это не будет "10кг жира и 1кг мышц", как этот ебанат сблёвывает. А усли у меня 10 год тренировок и я не смогу 10 кг мышц за год набрать никак? какой мне профицит делать? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4956 25 августа 2020 Да хуй тя знает, братец, лет через 9 с лишним спросишь я мб и отвечу хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4957 25 августа 2020 8-10кг сухого мяса в год на профиците 250ккал это что-то на уровне рони колемана, а может быть и выше Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4958 25 августа 2020 а скока надо научи. хочу за год стать как ронни колман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4959 25 августа 2020 под камаз прыгни и станешь как рони колеман за секунду Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение