LynTeek #4601 16 февраля 2023 у пидарах взрыв жопы от негра и женщины в сериале Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4602 16 февраля 2023 LynTeek написал 30 минут назад: у пидарах взрыв жопы от негра и женщины в сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4604 12 апреля 2023 лесбухи ведут расследование Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4605 12 апреля 2023 максимальное похуй Noise in my head..., [blindfold], fargate и 2 другим понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4607 13 апреля 2023 (изменено) Хз, че вы плюетесь. На негритянку похуй - Джуди Фостер топ. Ну и чувствуется дух первого сезона, именно убийства и маньяк, а не бандиты и амнезия Изменено 13 апреля 2023 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4608 13 апреля 2023 ну да, вот будет маньяк, а не бандиты - заживём! Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4609 13 апреля 2023 Эх, Фостер уже старушка, куда время летит. Хотя ее харизма на месте. Обожаю зимние нуары, надеюсь не хуита. ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #4610 14 апреля 2023 Баба шериф и её подружка. Верю. Как раз то чего не хватало в двух предыдущих сезонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4611 12 июля 2023 Посмотрел первый сезон спустя целых 6 лет, ну это разъеб, аж мурашки, шедеврально и ахуенно А еще че заметил это Старлайт из Пацанов очень молоденькую IMGO, toxjq и Hopebringer понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4613 17 июля 2023 Как же тяжело смотрится 2 сезон, это пиздец, по одной серии за день хватает и то с неоднократными паузами, почему такая огромная разница блять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4614 17 июля 2023 Криминал написал 1 час назад: Как же тяжело смотрится 2 сезон, это пиздец, по одной серии за день хватает и то с неоднократными паузами, почему такая огромная разница блять пицелато не вытягивает вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4615 18 июля 2023 3 сезон тогда ты вообще будешь по 10 минут в день смотреть Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4616 18 июля 2023 я давно смотрел, но второй сезон больше всего понравился. чисто экшеновый полицейский боевик, кайф. первый скучноватый со всей этой филосовской хуетой, третий вообще сблев, дропнул на 3 серии вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жухлый Жмых #4617 19 июля 2023 Согласен с постом выше, второй сезон тоже охуенный, просто не нужно было его называть Настоящим детективом, тогда бы и не было столько хейта. Первый это шедевр, но и пересматривать его раз, за разом не хочется, в отличии от второго. Третий, на полтора разика. Четвёртый, ну Фостер топчик, да и сюжетик на Аляске хочется заценить, но все эти женские, проколотые, чёрные персонажи опять же на Аляске Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4618 19 июля 2023 Второй сезон перевозчика посмотрите норм зайдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4619 9 января через 5 дней серия черная леди с проколотыми щеками пиздец кал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #4620 9 января Даже Пиццолато уже съебал, тут кто-то из первого сезона остался вообще? Основная баба https://www.kinopoisk.ru/name/395970/ и режиссер и шоураннер, нечем не знаменита и без опыта, две бабы на глав. ролях - черная страшная экс боксерша и белая лесбуха, пахнет крепкой swj хуетой(рад буду ошибаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение