eraction #21 20 декабря 2013 Наверняка, многие встречали мудаков, которые сами фидят, а еще что-то про команду говорят. Так вот. Есть ли такая ситуация, когда игрок с 0 5 1 имеет право пиздеть на команду? Я таких ситуаций не вижу.все может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #22 20 декабря 2013 автора отругали в пабе и он пришел жаловаться браткам. Цитата Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23 20 декабря 2013 Помню, фиданул 0 30 на бсе, когда попался со стаком французских даунов.Пикнул бса, сказал, иду фармить на изи лайн. Вроде все всё поняли, взяли саппорта, хардера и мидера. Но тут последний даун из их тимы пикает кункку и идёт фармить на мой лайн.А потом этот даун начал подставлять меня меткой, отправляя меня к противникам. Я подумал, ну хуй с тобой и с твоим стаком, и устроил фидВ этой ситуации я имел право гнать на хуесосов в тиме Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #25 20 декабря 2013 было дело фидил когда мид не поделили и чувак у меня ботл укралВообще если все играют как говно ,то пожалуй вайнить смысла нет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 20 декабря 2013 мут кидаешь и играешь дальше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #27 20 декабря 2013 всегда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #28 20 декабря 2013 хуесосы сс не написаличёт в голос ГДЕ СС ПИДАРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #29 20 декабря 2013 было дело фидил когда мид не поделили и чувак у меня ботл укралВообще если все играют как говно ,то пожалуй вайнить смысла нет Вигоссу катку слил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #30 20 декабря 2013 когда стоял на мипо в харде против триплы с пулами - ругался. хотя по итогу далеко не главным фидером в тиме оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #31 30 декабря 2013 Человек берет керри, после этого пикают всякую хуйню. Например лесник и 2 друга берут в хард 2 саппорта(типа убивать), а тот "керри" умирает на лайне. Ну и как тут не ругать тиммейтов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #32 30 декабря 2013 кагда твая мамка пад маим сталом 00))))) Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #33 30 декабря 2013 это когда ты инициируешь, а твои уебаны просто тупо стоят и смотрят на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #34 30 декабря 2013 я сегодня два раза на дизрапторе заходил в спину врагу, кайтил, потом возвращал глипсом и бил, а он уходил на лоу хп потому, что НАГА МАКСИЛА СЕТКУ, А ЧЕН ИЗ ЛЕСА НЕ ВЫХОДИЛ СКОЛЬКО ЕМУ НЕ МИГАЙ И НЕ РИСУЙ НА МИНИ-КАРТЕно я сохранил спокойствие и ушел гангать другой лайн Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #35 31 декабря 2013 стоишь такой керри против клока с хелпой потому что тебе не хотят сапортить, или идут два еблана в хардбудь у меня тут счет 0-5-1 я все равно имел бы право послать нахуй акса и есhttp://dotabuff.com/matches/438995750 два выблядка снесли товер, помощи ноль, вардов ноль и еще пишут мне почему так мало фармаофк заткнулись когда указал на факты. вот тогда право и имеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #36 31 декабря 2013 0-5 еще может быть когда тя первым фокусят как апасного пацанаThis is. Цитата Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #37 31 декабря 2013 Помню, фиданул 0 30 на бсе, когда попался со стаком французских даунов.Пикнул бса, сказал, иду фармить на изи лайн. Вроде все всё поняли, взяли саппорта, хардера и мидера. Но тут последний даун из их тимы пикает кункку и идёт фармить на мой лайн.А потом этот даун начал подставлять меня меткой, отправляя меня к противникам. Я подумал, ну хуй с тобой и с твоим стаком, и устроил фидВ этой ситуации я имел право гнать на хуесосов в тимеэпик дегенерат :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 31 декабря 2013 (изменено) когда фидер я Изменено 31 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #39 2 января 2014 Это называется рашн комьюнити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #40 3 января 2014 обычно фидер только гонит в ответ, когда его хуесосят те кто действительно тащат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение