Rean2000 #42 1 января 2014 конечно абуз, уебаны через патч апают одну фракцию, когда у народа начинает гореть, ее нерфят и апают другую, и так по кругу. У меня до сих пор не потухло от того, как они с4 порезали, а это было хуй знает когда. Вообще годная игра, надеюсь сгниет ну да, порезали танки у вану все сразу перестали играть за вану :pray: :pray: не пиши больше про пс2 пожалуйста ой нахуй иди, крики, что на офф форуме, что на рус по кд из-за баланса, а ты тут выебываешься, мол все заебисьбольше уёбков слушай, у тебя наверное по доте2 главный авторитет это дота2.сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #43 1 января 2014 (изменено) wargame: airland battle.правда из-за тиммейтов можно сгореть, прямо как в доте конечно абуз, уебаны через патч апают одну фракцию, когда у народа начинает гореть, ее нерфят и апают другую, и так по кругу. У меня до сих пор не потухло от того, как они с4 порезали, а это было хуй знает когда. Вообще годная игра, надеюсь сгниет ну да, порезали танки у вану все сразу перестали играть за вану :pray: :pray: не пиши больше про пс2 пожалуйста ой нахуй иди, крики, что на офф форуме, что на рус по кд из-за баланса, а ты тут выебываешься, мол все заебисьбольше уёбков слушай, у тебя наверное по доте2 главный авторитет это дота2.срутак я тебя и не слушаю Мне достаточно того, что был доволен убогой с4, прошел патч, она вообще стала бесполезной, был доволен огнестрелом, патч-до свидание огнестрел, гранатометы были норм, здравствуй патч и всеми зарядами ебучий лайт в зад не взорвать Изменено 1 января 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #44 1 января 2014 Тебе вроде уже предлагали, но скажу еще раз. ДейЗ даже в "преальфе" во много раз лучше, чем мод в армеНезер тоже сосет у дейЗ, так что покупай, не пожалеешь.Базарю, уже 2 дня играю, всегда пиздатое время препровождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #45 1 января 2014 ' timestamp='1388581672' post='12569735']path of exileохуенный д2 клон, думаю даже глубже чем д2яб поебашил кста уже даже скачал и пробежал 3 локации, но мне там нихуя не понятно :( :(:(:(:(:( Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #46 1 января 2014 Недавно прошел шутер-вестерн Call Of Juarez. Простая, но интересная игра. Если вместо субтитров была бы русская озвучка, прошел бы ещё раз.Да, far cry 3 тоже советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #47 1 января 2014 (изменено) Недавно прошел шутер-вестерн Call Of Juarez. Простая, но интересная игра. Если вместо субтитров была бы русская озвучка, прошел бы ещё раз.Да, far cry 3 тоже советуюcall of juarez gunslinger или обычный? если не играл в gunslinger обязательно поиграй Изменено 1 января 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #48 1 января 2014 ' timestamp='1388581672' post='12569735']path of exileохуенный д2 клон, думаю даже глубже чем д2яб поебашил кста уже даже скачал и пробежал 3 локации, но мне там нихуя не понятно :( :(:(:(:(:( Ты пошто под жаредка косишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #49 1 января 2014 Недавно прошел шутер-вестерн Call Of Juarez. Простая, но интересная игра. Если вместо субтитров была бы русская озвучка, прошел бы ещё раз.Да, far cry 3 тоже советуюcall of juarez gunslinger или обычный? если не играл в gunslinger обязательно поиграйДа, в него и играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #50 1 января 2014 рин и ласт сайнт уебывайте в топан пс2 Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #51 1 января 2014 в аллоды гамить надо визер играл в аллоды, и посмотри как кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #52 1 января 2014 Недавно прошел шутер-вестерн Call Of Juarez. Простая, но интересная игра. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #53 1 января 2014 колл оф хуарез рли клевая) мне ваще все части понравились вроде, хотя мб в че и не играл. Там какая то была чуть ли не в современные времена, вот в нее точно не играл, не скажу Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #54 1 января 2014 Купил в стиме гта за 3$, залип на 2 дня уже автор не играет в дед спейс, вот убыток, хоть бы попробовал потом хуй отлипнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #55 1 января 2014 блять. псн работает у кого? Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение