Prejudice #141 5 декабря 2015 (изменено) Настолько прохладная история, что когда я её читал в поезде, все проводники превратились в сверхпроводники. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #143 5 декабря 2015 (изменено) киньте все его темы. нужно прочитать Изменено 5 декабря 2015 пользователем GNNshka Sage_ понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #144 5 декабря 2015 проебал тему пока в армии был, спасибо что апнули а сколько еще проёбано.. эхх Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #146 13 декабря 2015 жду новую стори от адольфас этой в очередной раз в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #147 8 августа 2016 как я мог такой эпик пропустить! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #148 8 августа 2016 Пздц этот даун все темы скоро апнет, уйди с пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #149 8 августа 2016 не бегай за мной, песя женат Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #150 8 августа 2016 с удовольствием еще раз рофлы словил со стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #151 8 августа 2016 на лесницы сидит школьник с портфелем под какимито калесами покимонов считает адольф предсказывал появление покемон го, воистину талантливый человек талантлив во всем Greaver, Twinlab, m()stEVIL и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #154 9 августа 2016 блядь пиздец лучшее в таверне Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #155 10 августа 2016 вчера прочитал - до сих пор ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #156 10 августа 2016 Прочитал на позапрошлый новый год ору до сих пор каждый день особенно когда застолья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #159 4 августа 2017 (изменено) С портфеля снова в голос есть еще где нить его истории? Изменено 4 августа 2017 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение