Helloholdfast #21 14 января 2014 только бутусову не показывайте Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23 14 января 2014 Гогомелить гл.Ставить квартиры родных и близких на тотализаторе Кейсарев потоп фраз.Нескончаемая масса никому не интересной информации о ФК Говно Милан Антирачево сущ.Обычно случается после того, как неосторожный болельщик Реала выкрикивает в центре Барселоны "Хала Мадрид!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #24 14 января 2014 Блядовонять гл.Разговаривать не по существу, встревать в чужие разговоры как только заходит речь о 2 по величию клубе Англии. Облядовониться сущ.Проиграть в споре по всем вопросам не имея аргументов на руках, пытаться выползти на самоиронии и остаться в дураках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #25 14 января 2014 Блядовонять гл.Разговаривать не по существу, встревать в чужие разговоры как только заходит речь о 2 по величию клубе Англии. Облядовониться сущ.Проиграть в споре по всем вопросам не имея аргументов на руках, пытаться выползти на самоиронии и остаться в дураках.Заовнено Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #26 14 января 2014 (изменено) блядовоша не только тупой,но и необразованный AC MILAN, а не FC MILAN Изменено 14 января 2014 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #27 14 января 2014 Ты хочешь сказать милан не футбольный клуб? по-моему ты бутусишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #29 14 января 2014 Бутусация — сущ.Ситуация на форуме, когда баттунер имеет двух или более сагренных опонентов[4]. в голос :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #30 14 января 2014 :lol: Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #32 14 января 2014 (изменено) бомжэлитить - залимонить кому-нибудь Изменено 14 января 2014 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #33 14 января 2014 я так понимаю про сноба шутить опасно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #34 14 января 2014 снобить - постить первые попавшиеся "смешные" картинки из пабликов ВК я так понимаю про сноба шутить опасно?не проверишь не узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #35 15 января 2014 вован спиздил у меня снобить Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #36 15 января 2014 бля, даж я в голос. Блонди, ты бы что ли логику соблядал, когда подобное пишешь. Семантика хуянтика, нахуй оно всё после завершения филфака, так, клоунарь? бомжэлитить - залимонить кому-нибудь ахуеть ты захотел. вентвить - абсолютный синоним. только бутусову не показывайте я уже дохуя ващет про эту картинку написал в апл топане, позавчера еще Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #37 15 января 2014 Гансить гл.Врываться в топан после побед (обычно значимых) какого-либо клуба и непременно капсом восхвалять клуб и саму победу; остальное время (когда дела у клуба идут не очень) нигде не появляться и молчать (предположительно, с хуем во рту). Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #38 15 января 2014 Солить - болеть за Реал. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #40 15 января 2014 сосать хуй-быть блинфолдом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение