Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder S8 @ 17.01.2014 - 19.01.2014] LAN-Finals

Рекомендованные сообщения

вот бы какой сын миллиардера собрал мега дрим тим:

сокс-керри

вигосс-мид

лост-хард

пгг-сапорт/лес

нс-сапорт

Блядь, сука, вы пиздец все охуели, ублюдки, сука, как же я вас бы раззъебал сейчас нахуй всех. Я вот сейчас сижу и мечтаю превратиться в Шейкера и с аганимом в вас залететь нахуй с даггера. Ну или вот еще представляю что вы сейчас все в одном помещении находитесь и я врываюсь туда с двумя пистолетами-пулеметами и всех расстреливаю, абсолютно всех до одного, потому что вы охуели и пишете полную хуйню, а если бы случилось то что я представляю, то вы бы умоляли меня о пощаде и ползали по полу, прося прощения за то что отписывали здесь. Я бы не пощадил офк никого. Особенно всяких модеров-хуесосов китаедрочеров и прочих там.

Поделиться сообщением

пиздец конечно пупей заторможеный на вьюхе

Поделиться сообщением

Нави заслуженно победили,молодцы.Куроки отлично все игры в финале отыграл как помнится,если с утра не поплавило память.

Альянсы хуевые.Ланы тоже так себе получились,мало интересных игр.

Хохловыблядки с продоты как всегда хохловыблядки. :nate:

Поделиться сообщением

В сухую выебали? :lol: :lol:

Первая игра 17/1 ? :lol:

Поделиться сообщением

а есть видео розыгрыша айпада? на ютубе вод с третьей игры как раз на этом моменте обрывается

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Бля как я хочу пересмотреть тот хайлайт на узком проходе, это вообще эпик был, бля, я так так не орал со времен последнего инта

[media=]

[/media]

Ради таких моментов стоит играть в доту.

Поделиться сообщением

а есть видео розыгрыша айпада? на ютубе вод с третьей игры как раз на этом моменте обрывается

Там ничего интересного, типичная радость Нексуса. Но если так уж не терпиться, можешь найти в воде на твиче

Поделиться сообщением

Гость нейм
(изменено)

Слава Україні-Героям Слава!

Изменено пользователем нейм

Поделиться сообщением

Че-то Альянс совсем сдулись. Как они собираются выигрывать у китайцев??

Ну и Нави офк цари, в своем стиле раскатали, могут же. Грац!

Поделиться сообщением

Бля как я хочу пересмотреть тот хайлайт на узком проходе, это вообще эпик был, бля, я так так не орал со времен последнего инта

[media=]

[/media]

Ради таких моментов стоит играть в доту.

блять в голас, как фунник на темпларке с бкб, баттерфляй, барабанами пиздит 1х1 6(5?) слотового химика

Поделиться сообщением

ну ты сравнил

фанника(норм пацана) с огрызком(лодой)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Альянс разочаровали. даже Сигма показали себя в разы лучше против Нави. Бульдог и с4 - смотришь на них сейчас и диву даёшься, как эти пацаны инт взяли. Радует инвокер появляющийся в пиках ( Денди, айсайсайс), очень раздражающий и интересный герой.

Поделиться сообщением

Альянс разочаровали. даже Сигма показали себя в разы лучше против Нави. Бульдог и с4 - смотришь на них сейчас и диву даёшься, как эти пацаны инт взяли. Радует инвокер появляющийся в пиках ( Денди, айсайсайс), очень раздражающий и интересный герой.

только вот вокер от уебана-хани совсем не радует

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

как фунник на темпларке с бкб, баттерфляй, барабанами пиздит 1х1 6(5?) слотового химика

на лоде ульт даззла с аганимом висел

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави показали свой уровень.Альянс же в лице лоды показал,как можно пикать 4 милишника против луны,туска-саппорта и джакиро.Каждый получил столько,сколько заслужил.

Изменено пользователем WeCanStillSurvive

Поделиться сообщением

Бульдог умеет играть на 2,5 героях. На них и взяли инт. После патча не пошло. Это же нужно учиться играть на новых героях, играть стратегии без сплитпуша, который давал им сильное преимущество.

Поделиться сообщением

Пришел домой, а по новостям показывают как хохлы в ночь финала, сжигали автобусы, избивали ментов, били витрины, мародерствовали во всю и камнями закидывали все подряд.

Зато нави победили.

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Пришел домой, а по новостям показывают как хохлы в ночь финала, сжигали автобусы, избивали ментов, били витрины, мародерствовали во всю и камнями закидывали все подряд.

Зато нави победили.

Когда ж будут о победах Нави по ТВ рассказывать? :hmm:

Поделиться сообщением

Зато нави победили.

как всегда продажные СМИ не оглашают о действительно важных новостях, согласен.big26.gif

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

ну такто банить инвокера это лол

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...