healms #341 20 января 2014 когда это было? бля я походу весь эпик пропустилвчера, Кличко приехал успокоить митингующих.Его освистали, окатили из огнетушителя и называли предателем.После чего он ретировался с места событий.А сегодня захуярил вот это: Я просто в ахуе какой же он мудак оказался. Что угодно за поддержку толпы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #342 20 января 2014 (изменено) будет угарно если кличко станет президентом. значит в рашке президент Путин - агент кгб,бывший премьер министр, бывший директор фсб. Т.е он знает все о политике,о спецслужбах,имел доступ ко всей информации,имел связи ещё до первого президентства. а в украине будет боксер, снимающийся для пидорских журналов :lol: :lol: Изменено 20 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #343 20 января 2014 бомжи да фанатье все революционеры а в топане поцаны о свободе рассуждаютну так этого бы не было, если бы Янык подписал соглашение с ЕС, на который сначала согласился подписать)так все таки ес или хуевая власть?с правилами ЕС, янык и ко не смогут пиздить бюджет и наебовать народ, логично?) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #345 20 января 2014 будет угарно если кличко станет президентом. значит в рашке президент Путин - агент кгб,бывший премьер министр, бывший директор фсб. Т.е он знает все о политике,о спецслужбах,имел доступ ко всей информации. а в украине будет боксер, снимающийся для пидорских журналов :lol: :lol: европеец зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #346 20 января 2014 (изменено) когда это было? бля я походу весь эпик пропустилвчера, Кличко приехал успокоить митингующих.Его освистали, окатили из огнетушителя и называли предателем.После чего он ретировался с места событий.А сегодня захуярил вот это: Я просто в ахуе какой же он мудак оказался. Что угодно за поддержку толпы.да я знаю. Он еще вчера в эфире громодянського доказывал что это не метод и они против гражданской войны. Изменено 20 января 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #347 20 января 2014 будет угарно если кличко станет президентом. значит в рашке президент Путин - агент кгб,бывший премьер министр, бывший директор фсб. Т.е он знает все о политике,о спецслужбах,имел доступ ко всей информации. а в украине будет боксер, снимающийся для пидорских журналов :lol: :lol: главное что человек хороший и честныйсексуальные предпочтения это дело десятоено кому я объясняю, необучаемый же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #348 20 января 2014 будет угарно если кличко станет президентом. значит в рашке президент Путин - агент кгб,бывший премьер министр, бывший директор фсб. Т.е он знает все о политике,о спецслужбах,имел доступ ко всей информации,имел связи ещё до первого президентства. а в украине будет боксер, снимающийся для пидорских журналов :lol: :lol: давай теперь про януковича и азирова? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #349 20 января 2014 ляшко алибос хорошего человека набивает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #350 20 января 2014 будет угарно если кличко станет президентом. значит в рашке президент Путин - агент кгб,бывший премьер министр, бывший директор фсб. Т.е он знает все о политике,о спецслужбах,имел доступ ко всей информации,имел связи ещё до первого срока. а в украине будет боксер, снимающийся для пидорских журналов :lol: :lol: Ну Путин тоже для журналов снимается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #351 20 января 2014 ляшко алибос хорошего человека набиваетСамый красный в этой катке. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #353 20 января 2014 ляшко алибос хорошего человека набиваетСамый красный в этой катке.нет, "он оппозиционый" продвиженец от яныка ,если что... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #355 20 января 2014 ляшко алибос хорошего человека набиваетСамый красный в этой катке.нет, "он оппозиционый" продвиженец от яныка ,если что...Откуда инфа? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #356 20 января 2014 бомжи да фанатье все революционеры а в топане поцаны о свободе рассуждаютну так этого бы не было, если бы Янык подписал соглашение с ЕС, на который сначала согласился подписать)так все таки ес или хуевая власть?с правилами ЕС, янык и ко не смогут пиздить бюджет и наебовать народ, логично?)лол,а то что с этими правилами украина в говне на десятки лет вперед и без наебалова яныка-похуй?какие же вы тупоголовые,бог ты мой.то ес,то янык вор,то новые законы.уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #357 20 января 2014 Хз было нет, но блять АХАХХААХХААВАХВАХВ ХАХ ХАВХЫАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #358 20 января 2014 значит толпа всеми силами провоцирует бульдозерами, пиротехникой, дубинками беркутовцев которых поставили не пускать эту толпу куда-то а потом когда получает по пиздаку вылавливает 1-2 беркутовцев пиздит их и делает такие картинки?животные пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #360 20 января 2014 О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА https://www.youtube.com/watch?v=_O6wJsYJPq4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение