Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

^^Ну это ты уже с жиру бесишься.

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема тока в вас.

Показать содержимое

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 21.01.2014 в 18:32:

а я очень хочу выучить испанский, уже достаточно давно желание появилось, но времени нет пиздец вообще, ебаная рабская страна

кстати ты мне напомнил про испанский, и я вспомнил про http://www.duolingo.com/, сайт по которому я собирался учить испанский. слышал много положительных отзывов, но сам ещё не тестил

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

кстати вопрос к тем кто сам учил без книжек и прочей фигни.

вы хоть одно правило знаете в инглише? :trollface:

хуярю конструкции без ошибок, но я вот хуй знает почему пишется именно так и именно в таком порядке. тупо на автомате мозг выдаёт. с русским такая же хуйня. никогда правил не знал, за все диктанты 4-5 было :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

по русскому такая же хуйня.

благодаря чтению over 9000.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Rean2000 написал 21.01.2014 в 18:40:

хуярю конструкции без ошибок, но я вот хуй знает почему пишется именно так и именно в таком порядке. тупо на автомате мозг выдаёт. с русским такая же хуйня. никогда правил не знал, за все диктанты 4-5 было :trollface:

никогда насильно в голову не вбивал, просто со временем всё что талдычили на уроках и парах как-то запомнилось и отложилось

знаю правила использования всех времён, пассивной речи, кондишионалы смутно помню, в основном интуитивно использую

ещё не так давно подтянул сложноподчиненные и сложносочиненные предложения с разными временами

спеллинг у меня на уровне из-за того, что много читаю

Изменено пользователем comanche

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

хошь задачку ебну?)

Поделиться сообщением

романская группа одна из самых легких. Час в день и через год будешь шпрехать не хуже писхевера

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1390330050' post='12727543']

хошь задачку ебну?)

не, задачки это не для меня.

за те три занятия что у меня были, преподша стул прожгла от того, как я задания выполнял. так как я правил не знал, я делал всё по аналогии и по памяти. и блять каждый раз вместо простой замены пары слов я ей выдавал или невъебенно сложные конструкции, или преобразованные предложения. и хоть и в них не было ошибок, её страшно раздражало что я вертел предложением как угодно, только не так, как ожидалось. она там чуть ли в голос ухахатывалась "ах ты ж хитрожопый" :lol:

и в группе никто меня не просил инглиш сделать по этой причине, слишком палевно было :trollface:

поэтому когда мне дают четкие условия, я тупо сыплюсь нахуй. ну то есть я ебал в рот преобразовывать если я могу сказать проще, но чуть иначе.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Я просто ни разу не видел человека, который не знает ни одного правила, но решает простые задачи более сложным путем :smile: ну как хочешь)

Поделиться сообщением

(изменено)

If I (not to cheat on) her 2 years ago, I (to be) the happiest man in the world now

Думал, снова что-нить длинное накатать, но впадлу. Вот короткое предложение, однако уже можно кое-что сказать о знаниях человека.

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1390330686' post='12727660']

Я просто ни разу не видел человека, который не знает ни одного правила, но решает простые задачи более сложным путем :smile: ну как хочешь)

ну вот именно это преподша мне и говорила. я ебашил сложным обходным путём простые вещи. конкретных примеров не назову офк, давно дело было.

я просто привык сам конструировать как хочу, потому что я знаю как нужно сконструировать чтобы было правильно. поэтому когда мне дают готовые конструкции которые для меня не очевидны, тут я впадаю в ступор, ибо я тупо не могу понять/не знаю как сделать то, что от меня требуется.

это надо лезть в книгу/инет и смотреть.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Показать содержимое

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать содержимое

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

оба нет

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

хотел написать задачу про два стула, но не смог сформировать

вот я и обосрался((((((((((

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать содержимое

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

(изменено)

bullet_star_rated.png Не идеальный, но хороший, могу поддежать беседу, смотреть фильмы и т.д

выбрал этоНо,пиздец,поддержать беседу это одно, а смотреть фильм где нужно на слух определять кучу жаргонных слов,афоризмов,мемов,просто редких слов это другое.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...