Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

кот на колени залез!!! я ещё ноги скрестил на кресле, он почти уснул!! а у меня ноги затекли уже, шоккк! буду терпеть до конца

I'm Superman понравилось это

Поделиться сообщением

https://sun9-71.userapi.com/c857136/v857136801/6c2a4/enkr8Ob7jQk.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Перевел своего рыжего демона на applaws курица/курица+утка.

Пока не блевал, держу в курсе.

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

умирает на глазах собака, из 10 ветеринаров никто не захотел приехать, с пол четвертого сижу над ней и смотрю как она умирает

пока писал умерла, вторая собака, которую я потерял за последние 4 года

я уже не плачу, просто сухие глаза

Поделиться сообщением

из 10 ветеринаров никто не захотел приехать
 пиздец. Это что за город? Мне не доводилось вызывать ветеринаров на дом никогда, но всегда думал что есть и те которые 24/7 ради таких ситуаций работают

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

ну и нахуя я зашел сюда  :pepehands:  :pepehands:

сочувствую чувак, у меня кошка 18+ лет, сам пиздец реветь буду

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

бля, мужики как же это больно. Вторая собака, одинаковые смерти. Первая Китана умерла прямо на руках, когда я пришел с работы и взял ее, чтобы перенести на кровать и она как будто дождалась меня и умерла. Было 3 года, шарпей. Сегодня Соня, тоже шарпей, 4 года. Обе отравились, Китану я не мог спасти, меня просто не отпускали с работы весь день и всем занималась жена, вызывала врача он ставил капельницу, но не смог помочь. Вчера Соня зашла в дом со двора вялая, еле стояла на ногах, к еде не притронулась, кормил рисом и говядиной. Дал смекту, уголь, она была очень вялой, но потом в момент спустя час вскочила как ни в чем не бывало, начала ьегать-прыгать, все как всегда, ночью ложились спать все было хорошо. Жена разбудила в 3-15 в слезах и говорит, что собака умирает, она просто лежала в слюнях, кряхтела и порой визжала от боли, температура была очень низкой - 33,5. Укутал, обложил грелками, но максимум поднял до 34,5. Просто смотрел 4 часа живое кино про потерю любимца и вот его не стало. Живу в своем доме, собака живёт в доме, но выпускаем во двор покормить, погулять побегать, даже представить не могу, что она могла съесть такого. Съездил похоронил, больше я собаку не заведу, я это говорил себе и в первый раз, но когда приходил домой и дома не было животного, то я не смог это терпеть и через 3 месяца завел Соню, но в третий раз я уже не смогу. Пускай этим занимаются дети, когда вырастут, если они будут. Это была моя любимая порода и две мои любимые собаки. Надеюсь они встретиться ТАМ и будут дружить. Я ВАС ЛЮБИЛ ЛЮБИЛ, ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУГИ!

Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

офк врач не поедет к умирающих собаке на дом, в этом нет смысла, он нихуя не сможет сделать НА ДОМУ БЛЯТЬ

ты сам был обязан везти в клинику

если у тебя две собаки умирают в возрасте 3 и 4 лет, то лучше и вправду тебе больше не заводить животное

любил он их бля

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

офк врач не поедет к умирающих собаке на дом, в этом нет смысла, он нихуя не сможет сделать НА ДОМУ БЛЯТЬ

ты сам был обязан везти в клинику

если у тебя две собаки умирают в возрасте 3 и 4 лет, то лучше и вправду тебе больше не заводить животное

любил он их бля

жестокий ты

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

ну и нахуя я зашел сюда  :pepehands:  :pepehands:

сочувствую чувак, у меня кошка 18+ лет, сам пиздец реветь буду

моей 8 только, но я думаю об этом абсолютно каждый день

я просто с ума сойду

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, тефтеля ебаная, не будь уебаном

ему и так плохо

нахуя ты так

да он сам не уследил скорее всего, но блять нахуя

Изменено пользователем mr.flip-flop

Поделиться сообщением

давайте посочувствуем убийце

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, мужики как же это больно. Вторая собака, одинаковые смерти. Первая Китана умерла прямо на руках, когда я пришел с работы и взял ее, чтобы перенести на кровать и она как будто дождалась меня и умерла. Было 3 года, шарпей. Сегодня Соня, тоже шарпей, 4 года. Обе отравились, Китану я не мог спасти, меня просто не отпускали с работы весь день и всем занималась жена, вызывала врача он ставил капельницу, но не смог помочь. Вчера Соня зашла в дом со двора вялая, еле стояла на ногах, к еде не притронулась, кормил рисом и говядиной. Дал смекту, уголь, она была очень вялой, но потом в момент спустя час вскочила как ни в чем не бывало, начала ьегать-прыгать, все как всегда, ночью ложились спать все было хорошо. Жена разбудила в 3-15 в слезах и говорит, что собака умирает, она просто лежала в слюнях, кряхтела и порой визжала от боли, температура была очень низкой - 33,5. Укутал, обложил грелками, но максимум поднял до 34,5. Просто смотрел 4 часа живое кино про потерю любимца и вот его не стало. Живу в своем доме, собака живёт в доме, но выпускаем во двор покормить, погулять побегать, даже представить не могу, что она могла съесть такого. Съездил похоронил, больше я собаку не заведу, я это говорил себе и в первый раз, но когда приходил домой и дома не было животного, то я не смог это терпеть и через 3 месяца завел Соню, но в третий раз я уже не смогу. Пускай этим занимаются дети, когда вырастут, если они будут. Это была моя любимая порода и две мои любимые собаки. Надеюсь они встретиться ТАМ и будут дружить. Я ВАС ЛЮБИЛ ЛЮБИЛ, ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУГИ!

Видимо твои добрые соседи просто оставили у тебя яд во дворе. Собаке его можно не есть даже, может просто вдохнуть и смерть. Обычно такую хуйню просто делают в городских парках/дворах люди, которым не нравятся собаки. А у тебя свой двор частного дома?

И почему нужно было смотреть четыре часа как собаке наступает пиздец, а не отвезти за это время в ветеринарку?

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)
Собаке его можно не есть даже, может просто вдохнуть и смерть

что ты несешь ?  :doublepalm:  

это что блять зарин ? или новичек.....

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Фаут, ты не с тем схлестнулся, Мэйсон ващет эксперт во всем. Вот он вчера учил меня английскому, например. 

Поделиться сообщением

' timestamp='1575978779' post='23993278'] учил меня

ты себе льстишь  

ну и судя по твоей фразе *чирз говорят на прощание*, то да - тебе таки есть еще чему поучиться  :dunno:

TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...