Koloban #4421 7 декабря 2019 кот на колени залез!!! я ещё ноги скрестил на кресле, он почти уснул!! а у меня ноги затекли уже, шоккк! буду терпеть до конца I'm Superman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4422 7 декабря 2019 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4423 8 декабря 2019 ебать у тебя там соков Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4424 9 декабря 2019 Не могу не закинуть своего поросеночка BRA_HAYFA, Koloban, Elfron и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4425 9 декабря 2019 (изменено) Перевел своего рыжего демона на applaws курица/курица+утка.Пока не блевал, держу в курсе. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4426 10 декабря 2019 умирает на глазах собака, из 10 ветеринаров никто не захотел приехать, с пол четвертого сижу над ней и смотрю как она умираетпока писал умерла, вторая собака, которую я потерял за последние 4 годая уже не плачу, просто сухие глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4427 10 декабря 2019 из 10 ветеринаров никто не захотел приехать пиздец. Это что за город? Мне не доводилось вызывать ветеринаров на дом никогда, но всегда думал что есть и те которые 24/7 ради таких ситуаций работают Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4428 10 декабря 2019 ну и нахуя я зашел сюда сочувствую чувак, у меня кошка 18+ лет, сам пиздец реветь буду 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4429 10 декабря 2019 бля, мужики как же это больно. Вторая собака, одинаковые смерти. Первая Китана умерла прямо на руках, когда я пришел с работы и взял ее, чтобы перенести на кровать и она как будто дождалась меня и умерла. Было 3 года, шарпей. Сегодня Соня, тоже шарпей, 4 года. Обе отравились, Китану я не мог спасти, меня просто не отпускали с работы весь день и всем занималась жена, вызывала врача он ставил капельницу, но не смог помочь. Вчера Соня зашла в дом со двора вялая, еле стояла на ногах, к еде не притронулась, кормил рисом и говядиной. Дал смекту, уголь, она была очень вялой, но потом в момент спустя час вскочила как ни в чем не бывало, начала ьегать-прыгать, все как всегда, ночью ложились спать все было хорошо. Жена разбудила в 3-15 в слезах и говорит, что собака умирает, она просто лежала в слюнях, кряхтела и порой визжала от боли, температура была очень низкой - 33,5. Укутал, обложил грелками, но максимум поднял до 34,5. Просто смотрел 4 часа живое кино про потерю любимца и вот его не стало. Живу в своем доме, собака живёт в доме, но выпускаем во двор покормить, погулять побегать, даже представить не могу, что она могла съесть такого. Съездил похоронил, больше я собаку не заведу, я это говорил себе и в первый раз, но когда приходил домой и дома не было животного, то я не смог это терпеть и через 3 месяца завел Соню, но в третий раз я уже не смогу. Пускай этим занимаются дети, когда вырастут, если они будут. Это была моя любимая порода и две мои любимые собаки. Надеюсь они встретиться ТАМ и будут дружить. Я ВАС ЛЮБИЛ ЛЮБИЛ, ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУГИ! Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4430 10 декабря 2019 офк врач не поедет к умирающих собаке на дом, в этом нет смысла, он нихуя не сможет сделать НА ДОМУ БЛЯТЬты сам был обязан везти в клиникуесли у тебя две собаки умирают в возрасте 3 и 4 лет, то лучше и вправду тебе больше не заводить животноелюбил он их бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4431 10 декабря 2019 офк врач не поедет к умирающих собаке на дом, в этом нет смысла, он нихуя не сможет сделать НА ДОМУ БЛЯТЬты сам был обязан везти в клиникуесли у тебя две собаки умирают в возрасте 3 и 4 лет, то лучше и вправду тебе больше не заводить животноелюбил он их бляжестокий ты Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4432 10 декабря 2019 ну и нахуя я зашел сюда сочувствую чувак, у меня кошка 18+ лет, сам пиздец реветь будумоей 8 только, но я думаю об этом абсолютно каждый денья просто с ума сойду Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4433 10 декабря 2019 (изменено) бля, тефтеля ебаная, не будь уебаномему и так плохонахуя ты так да он сам не уследил скорее всего, но блять нахуя Изменено 10 декабря 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4434 10 декабря 2019 давайте посочувствуем убийце Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4436 10 декабря 2019 (изменено) бля, мужики как же это больно. Вторая собака, одинаковые смерти. Первая Китана умерла прямо на руках, когда я пришел с работы и взял ее, чтобы перенести на кровать и она как будто дождалась меня и умерла. Было 3 года, шарпей. Сегодня Соня, тоже шарпей, 4 года. Обе отравились, Китану я не мог спасти, меня просто не отпускали с работы весь день и всем занималась жена, вызывала врача он ставил капельницу, но не смог помочь. Вчера Соня зашла в дом со двора вялая, еле стояла на ногах, к еде не притронулась, кормил рисом и говядиной. Дал смекту, уголь, она была очень вялой, но потом в момент спустя час вскочила как ни в чем не бывало, начала ьегать-прыгать, все как всегда, ночью ложились спать все было хорошо. Жена разбудила в 3-15 в слезах и говорит, что собака умирает, она просто лежала в слюнях, кряхтела и порой визжала от боли, температура была очень низкой - 33,5. Укутал, обложил грелками, но максимум поднял до 34,5. Просто смотрел 4 часа живое кино про потерю любимца и вот его не стало. Живу в своем доме, собака живёт в доме, но выпускаем во двор покормить, погулять побегать, даже представить не могу, что она могла съесть такого. Съездил похоронил, больше я собаку не заведу, я это говорил себе и в первый раз, но когда приходил домой и дома не было животного, то я не смог это терпеть и через 3 месяца завел Соню, но в третий раз я уже не смогу. Пускай этим занимаются дети, когда вырастут, если они будут. Это была моя любимая порода и две мои любимые собаки. Надеюсь они встретиться ТАМ и будут дружить. Я ВАС ЛЮБИЛ ЛЮБИЛ, ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУГИ!Видимо твои добрые соседи просто оставили у тебя яд во дворе. Собаке его можно не есть даже, может просто вдохнуть и смерть. Обычно такую хуйню просто делают в городских парках/дворах люди, которым не нравятся собаки. А у тебя свой двор частного дома? И почему нужно было смотреть четыре часа как собаке наступает пиздец, а не отвезти за это время в ветеринарку? Изменено 10 декабря 2019 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4437 10 декабря 2019 (изменено) Собаке его можно не есть даже, может просто вдохнуть и смерть что ты несешь ? это что блять зарин ? или новичек..... Изменено 10 декабря 2019 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4438 10 декабря 2019 Ебать ты кончелыга конечно https://paperpaper.ru/doghunt_/ https://m.petmd.com/dog/emergency/poisoning-toxicity/e_dg_inhaled_poisons https://www.vets-now.com/pet-care-advice/pet-poisoned/ https://www.thesprucepets.com/what-to-do-if-dog-is-poisoned-1118525 Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4439 10 декабря 2019 Фаут, ты не с тем схлестнулся, Мэйсон ващет эксперт во всем. Вот он вчера учил меня английскому, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4440 10 декабря 2019 ' timestamp='1575978779' post='23993278'] учил меня ты себе льстишь ну и судя по твоей фразе *чирз говорят на прощание*, то да - тебе таки есть еще чему поучиться TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение