Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сколько лет?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

20+ уже сбились со счета

Он родился когда я только в школу пошел. Класс не помню.

Сам лично родв принимал. Мамка решила что ей удобнее всего у меня на кровати.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

пусть ещё столько же живёт :biblethump:

BRA_HAYFA и Linde понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Он уже полностью оглох. Зато под старость лет кушает паштетики дорогие.

У него мамка примерно столько же прожила. Под конец жизни ослепла. Ходила тыкалась мордочкой.:pepehands:

Был случай както летом. Я помоему тогда на каникулы приехал к родокам с универа. На улице был ливень. Вечер. Духота пиздец. Батя открыл окна на распашку чтобы сквозьняк был. И чет такие спохватились, а где кот с кошкой? Начали искать. Кошку нашли спящей в шкафу. Потом слышим скрежет по подоконнику. Я подбежал к окну и слышу как он внизу мяукает. 5 этаж. Я в одних шортахти тапках бегом на улицу. Так быстро в тапках я никогда не бегал. Нашел его под окнами. Мокрый, вахуе. Хотел сначала отменя убежать, потом узнал и подбежал. Я его на руки взял, он мне так когтями в плечи вцепился, до крови. Принес домой. Оба мокрые. Кот отделался легким испугом. Ни переломов, ни ссадин. Под окнами деревьев нет, только травяная лужайка и осфальт от фундамента.

Батю наругали.

Изменено пользователем BRA_HAYFA
Дэфрэл, MacJei и MDS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ща пойдем кошаню вытаскивать. хозяйку нашли - должна подъехать. походу у кого-то начинается новая жизнь:buba:

VID_20201203_132336.3gp

IMG_20201203_132319.jpg

BRA_HAYFA написал 30.11.2020 в 17:15:

Он уже полностью оглох. Зато под старость лет кушает паштетики дорогие.

У него мамка примерно столько же прожила. Под конец жизни ослепла. Ходила тыкалась мордочкой.:pepehands:

Был случай както летом. Я помоему тогда на каникулы приехал к родокам с универа. На улице был ливень. Вечер. Духота пиздец. Батя открыл окна на распашку чтобы сквозьняк был. И чет такие спохватились, а где кот с кошкой? Начали искать. Кошку нашли спящей в шкафу. Потом слышим скрежет по подоконнику. Я подбежал к окну и слышу как он внизу мяукает. 5 этаж. Я в одних шортахти тапках бегом на улицу. Так быстро в тапках я никогда не бегал. Нашел его под окнами. Мокрый, вахуе. Хотел сначала отменя убежать, потом узнал и подбежал. Я его на руки взял, он мне так когтями в плечи вцепился, до крови. Принес домой. Оба мокрые. Кот отделался легким испугом. Ни переломов, ни ссадин. Под окнами деревьев нет, только травяная лужайка и осфальт от фундамента.

Батю наругали.

кошкам ваще противопоказаны открытые окна. они как дети малые.

причем некоторые долбоебы думают что гулять на улице для животных это нормально
типо воздух итд.

когда там миллион факторов может разъебать беззащитного

Изменено пользователем Blaw
Дэфрэл и Dark Paradise понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и финалка

646206574_Screenshot_2020-12-03.png.401966ca40b1d9770d6b02a90fe01c42.png

потом мб. фотографии пришлет уже в норм состоянии

Изменено пользователем Blaw
Dark Paradise и Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

блау 

ну вот скажи ты уёбок да

почему блять нельзя скинуть до и после 

Поделиться сообщением

ну сейчас она значительно лучше выглядит чем на фото с подъезда, чисто по взгляду читаетается предвкушение кайфожорства:buba::buba:

потом еще что-нибудь вкину

Поделиться сообщением

QwaILUze8zI.jpg?size=1620x2160&quality=9

cDcL1paoqVg.jpg?size=1620x2160&quality=9

ttq8VHtBHpQ.jpg?size=1620x2160&quality=9

g2rwP1rKxWg.jpg?size=1620x2160&quality=9

Volosevich, MDS и Blaw понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

короче это Шмыга , у моей бабушки была кошка Марго , так она потрахалась с персидским котом , и появилась вот она , с короткими ногами очень красивая. Больше фото нет , эт пикча с 2016 я ушёл в армию, вернулся больше ее не видел :pepehands:

EDA0C8E1-1254-448E-8D46-896185DF83C5.jpeg

Поделиться сообщением

Запостим и своих животных. Ранее были кот+собака, но две недели назад появилась кошечка. Шли с женой, и кто то возле подьезда выбросил с обстриженными когтями. Кот - Марсель (Марси) 1 год 8 мес, Кошка - Миринда (Мира) в ветке сказали около 4 месяцев возраст (микроошейник чисто для фото, так без него лазает), Собака - Бронкс (почему то называем его Руни). 5 месяцев, но когда брали его у заводчика, пришлось для ветпаспорта у него имя на букву Б, так как вся родословная КСУ у него на Б. (B-англ). Сейчас ему 5 месяцев, на фото там где трава 4 месяца.

1965f107a496.jpg

52fea510c1d1.jpg

084765776182.jpg

5a65df98616c.jpg

9f9353137ecd.jpg

4f79cfdf12fa.jpg

96ee159e235e.jpg

bc6934cfaa8f.jpg

Дэфрэл, lerochkina, Dark Paradise и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

_Arc_ написал 1 минуту назад:

5 месяцев, но когда брали его у заводчика, пришлось для ветпаспорта у него имя на букву Б, так как вся родословная КСУ у него на Б. (B-англ).

объясните вот эту дегенеративную хуйню, уже не в первый раз такое слышу

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 минуту назад:
_Arc_ написал 3 минуты назад:

5 месяцев, но когда брали его у заводчика, пришлось для ветпаспорта у него имя на букву Б, так как вся родословная КСУ у него на Б. (B-англ).

объясните вот эту дегенеративную хуйню, уже не в первый раз такое слышу

Хз. Вот такое требование. И это тип не обсуждается) По докам Бронкс, но никогда так его не называли. Вот Щенятка, еще на родословную не меняли, там после 6 месяцев вроде как. 

f18be8cdb9e1.jpg

Поделиться сообщением

_Arc_ написал 6 минут назад:

Хз. Вот такое требование. И это тип не обсуждается)

какая-то шизоидная хуйня

ggg.gif

Поделиться сообщением

_Arc_ написал 2 часа назад:

084765776182.jpg

:megapray::megapray::megapray:

Pep_See и Dark Paradise понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...