irhold111 #5361 26 апреля 2021 GG.ShadoW написал 22.04.2021 в 12:33: Есть кто летал с животными у которых они были в изолированном багажнике самолета? отпишитесь плиз я летал, кошка в салоне была, а кот здоровый и переноска не проходила по габаритам, летел с пересадкой и у кота стресс был пиздец, во время пересадки шипел на нас, не ел и вообще был в ахуе от происходящего а так ничего не случилось и максимально ахуенно с ними обращались там (S7 летали), специально покупали места чтоб видеть в иллюминатор можно было погрузку кота и там его завернули в чехол специальный (зима была и -30) чтоб котейка не мерз пока его везут и погружают и обратно отдали в руки прям. Так что котам пиздец, ты будешь переживать пиздец, но по факту все ок будет (аэрофлот главное не бери, а то у s7 за 5 лет 1 случай травмы ток у животного, а у них ток за прошлый год я 3 вспомню которые придали огласки, а скок таких я вообще хз, тупа на госдатациях им на все поебать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5362 26 апреля 2021 (изменено) Да я вообще не из России вылетаю у нас тут нет Аэрофлота. Обстоятельства такие что обе кошки поедут в багаже, насколько я понимаю большинство проблем приходит именно на момент загрузки и выгрузки животных. У нас в аэропорту я просто выебу всем службам мозги через знакомства а там уже в новом аэропорту Стамбула турки должны нормально встречать. Меня два момента интересуют как быть с водой во время полета (перелет 5-6 часов) и сколько им нужно успокоительного. Я планирую за 5 дней до вылета по 3 раза в день начать давать и так же в день вылета дать У меня просто тайская кошка очень возбудимая переживаю за ее состояние нервной системы Изменено 26 апреля 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #5363 26 апреля 2021 по успокоительному не подскажу в таблетках, нам в ветклинеки ошейники продали вонючии и они норм успокаивали их, перелет у меня был максимум с ними 4 часа, дали попить перед вылетом прям и по прилету пытались, но кот не захотел. Там на стрессе им не вода не еда не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5366 27 апреля 2021 Stratovarius написал 10 часов назад: @madvlaydin если ты кайфуешь от собакена, то это классно; просто я собак не люблю, вот и всё (коты меня тоже бесят на самом деле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5368 28 апреля 2021 @Kot @VeRsuta Opera, MDS, Drainbead и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5369 1 мая 2021 GG.ShadoW написал 26.04.2021 в 13:58: Да я вообще не из России вылетаю у нас тут нет Аэрофлота. Обстоятельства такие что обе кошки поедут в багаже, насколько я понимаю большинство проблем приходит именно на момент загрузки и выгрузки животных. У нас в аэропорту я просто выебу всем службам мозги через знакомства а там уже в новом аэропорту Стамбула турки должны нормально встречать. Меня два момента интересуют как быть с водой во время полета (перелет 5-6 часов) и сколько им нужно успокоительного. Я планирую за 5 дней до вылета по 3 раза в день начать давать и так же в день вылета дать У меня просто тайская кошка очень возбудимая переживаю за ее состояние нервной системы Я летал, тоже тайская кошка Купили ему переноску и посадили туда. Перед этим давали ему таблы успокоительные, ходил, об углы бился Но мы не сдавали его в багаж, он летел с нами. Чето сидел, мяукал. Потом подошли стюардессы и забрали у нас его к себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5370 4 мая 2021 Legat6666, JDS и MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5371 4 мая 2021 кошка решила грамотность освоить VID_20210504_142455.mp4 AFD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5372 8 мая 2021 xLightdoom, JDS, Legat6666 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5373 9 мая 2021 ебучая мочекаменка я такой дизморали в жизни не ловил пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5374 10 мая 2021 (изменено) с улицы подобрал с рождения выбитый глаз и сломанное ухо пережил, а тут за 2 дня отлетел от рецидива мочекаменки тупо разрыв сердца... сидит возле меня, потом падает в судороге, и все, за пару секунд отлетел врач говорит, что сердце не выдержало наркоза и спазмолитиков 4 года было Скрытый текст Изменено 10 мая 2021 пользователем avanturist AFD и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5375 10 мая 2021 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5377 10 мая 2021 РИП пиратыч Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5378 11 мая 2021 avanturist said On 5/9/2021 at 8:16 PM: ебучая мочекаменка я такой дизморали в жизни не ловил пиздос тоже в этом году у кота была и он мучился пиздец как несколько дней пока операцию не сделали, очень грустно было уебища на ветеринарах не могут обьяснить на сколько срочно и что нужно делать avanturist said On 5/10/2021 at 12:24 PM: с улицы подобрал с рождения выбитый глаз и сломанное ухо пережил, а тут за 2 дня отлетел от рецидива мочекаменки тупо разрыв сердца... сидит возле меня, потом падает в судороге, и все, за пару секунд отлетел врач говорит, что сердце не выдержало наркоза и спазмолитиков 4 года было Reveal hidden contents рип Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #5379 15 мая 2021 какие подводные по мейн-куну ребят?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5380 15 мая 2021 Здоровый бля) kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение