Stratovarius #5741 10 декабря 2021 Rintz написал Только что: Stratovarius написал 2 минуты назад: Я не читал, но если в статье пытаются доказать, что поедание фекалий - это недостаток нутриентов, то автор там явно некомпетентен помню ты овец тупыми называл, но у них мозгов хватает не жрать ГОВНО блядь Да ты дурик в мире хуева гора животных жрет говно и тут не в мозгах дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5742 10 декабря 2021 Терпеть не могу мелких собак-пиздюлин противно гавкающих Нахуй они нужны если коты в разы лучше, ну либо нормальную среднюю-здоровую завести (+таксы) Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5743 11 декабря 2021 (изменено) Вводные: - кошка, 1 год, 2-2,5 кг, живёт в хате полгода - кот, 5 лет, 4.5 кг, раньше жил в хате, но год назад Со старта запирали их в разных комнатах, еда + вода + сортир у каждого, вычесывали, обменивали фурминаторы, вычесывали. На 120 квм работают два диффузора с феромонами. Дали 75 мг тразадона на 4 кг веса. Энивей сцепились при первой встрече, до визга и драки. Рассадили опять по комнатам. Планируем также вычесывать чужими фурминаторами, чтобы к запаху кожного сала друг друга привыкли + тразадон. Any suggestion? Изменено 11 декабря 2021 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5744 11 декабря 2021 они должны друг друга видеть и нюхать через какую-то решётку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5745 12 декабря 2021 Победителя оставьте, проигравшего выкиньте на улицу 3trall, liketyng и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5746 13 декабря 2021 топ тир корма в пределах 200-250р/кг? dlya koshek btw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5747 13 декабря 2021 Blaw написал 1 час назад: топ тир корма в пределах 200-250р/кг? таких не существует Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5749 13 декабря 2021 а какой самый недорогой из пиздатых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5750 13 декабря 2021 возраст кота, его вес и сколько готов в месяц тратить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5751 18 декабря 2021 (изменено) Думаю взять ёжика, пока только думаю. У кого-нибудь есть, можете поделиться опытом, какие подводные камни? Изменено 18 декабря 2021 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5752 18 декабря 2021 БЛЯЯЯЯЯЯ, недавно вот писал, что кот появился, и тут такая проблема получается: вот уже второй день он просто вечерний прием пищи срыгивает, на выходе что-то типо корма моченого плюс пенки немного, я покуда в ахуе, так неприятно, надеюсь это не что-то серьезное. ветеринары, подскажите!!!!!!!!!! кормлю только кормом сухим и водой, корм жрет как обжора очень быстро кормлю два раза в день по рекомендованной на пачке норме по массе в сумме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5754 19 декабря 2021 Fisura написал 12 часов назад: БЛЯЯЯЯЯЯ, недавно вот писал, что кот появился, и тут такая проблема получается: вот уже второй день он просто вечерний прием пищи срыгивает, на выходе что-то типо корма моченого плюс пенки немного, я покуда в ахуе, так неприятно, надеюсь это не что-то серьезное. ветеринары, подскажите!!!!!!!!!! кормлю только кормом сухим и водой, корм жрет как обжора очень быстро кормлю два раза в день по рекомендованной на пачке норме по массе в сумме Попробуй оставить с утра фул миску с кормом, может быть, что он с голодухи сильно торопится. Но лучше у ветеринара узнавать конеш, некоторые консультируют по телефону. @Reality что делаешь, когда твой пизденыш срыгивает вечерний приём пищи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5755 19 декабря 2021 Fisura написал 19 часов назад: БЛЯЯЯЯЯЯ, недавно вот писал, что кот появился, и тут такая проблема получается: вот уже второй день он просто вечерний прием пищи срыгивает, на выходе что-то типо корма моченого плюс пенки немного, я покуда в ахуе, так неприятно, надеюсь это не что-то серьезное. ветеринары, подскажите!!!!!!!!!! кормлю только кормом сухим и водой, корм жрет как обжора очень быстро кормлю два раза в день по рекомендованной на пачке норме по массе в сумме есть смысл кормить по расписанию, если он набирает избыточный вес, в ином случае в этом нет смысла если срыгивает корм есть несколько вариантов данный корм не подходит ему он переедает и слишком много корма провоцирует срыгивание либо шото со здоровьем (но тут надо сначала два первых варианта исключить) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5756 19 декабря 2021 Дэфрэл said 25 minutes ago: Fisura said 19 hours ago: БЛЯЯЯЯЯЯ, недавно вот писал, что кот появился, и тут такая проблема получается: вот уже второй день он просто вечерний прием пищи срыгивает, на выходе что-то типо корма моченого плюс пенки немного, я покуда в ахуе, так неприятно, надеюсь это не что-то серьезное. ветеринары, подскажите!!!!!!!!!! кормлю только кормом сухим и водой, корм жрет как обжора очень быстро кормлю два раза в день по рекомендованной на пачке норме по массе в сумме есть смысл кормить по расписанию, если он набирает избыточный вес, в ином случае в этом нет смысла если срыгивает корм есть несколько вариантов данный корм не подходит ему он переедает и слишком много корма провоцирует срыгивание либо шото со здоровьем (но тут надо сначала два первых варианта исключить) Ну это первый корм, который я купил , и он прям как жадина наваливается на него, когда насыпаю. вроде как недели 3 его ест и нормально было, а вот четверг что-то в ванную пошел , выхожу - под дверями пена какая-то с водой, думаю че за хуйня ? Пошел на кухню, а там две кучки и он сидит лупатый, палит на меня мол "все норм". Корм - пурина про план с курицей. Но жрет он его как обжора, учитывая то, как он ел корм, который отдавали вместе с ним (мне он достался уже 2-ухгодичный). И корм был вискас обычный, ну и желехи феликс ему давали, но я по твоему совету начал ему давать обычный сухой корм+он ел как то вяло до этого (желе постоянно засыхало и приходилось выкидывать), получше корма сложно найти у меня в городе, а точнее даже наверн тупо под заказ с доставкой, но дал вот такой на первое время и он его бодро ест и нравится, судя по аппетиту. будем глядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5757 19 декабря 2021 Fisura написал 3 минуты назад: Корм - пурина про план с курицей ну корм такое себе, лоу сегмент Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5758 19 декабря 2021 Дэфрэл said 44 minutes ago: Fisura said 48 minutes ago: Корм - пурина про план с курицей ну корм такое себе, лоу сегмент а брит премиум с курицей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5759 19 декабря 2021 Fisura написал Только что: Дэфрэл написал 46 минут назад: Fisura написал 50 минут назад: Корм - пурина про план с курицей ну корм такое себе, лоу сегмент а брит премиум с курицей? уже лучше https://feedsmart.ru/korm-dlya-koshek Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5760 25 декабря 2021 что юзать что бы провода не грызли? наказывать не вариант. я их люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение