Шум и ярость #6361 18 февраля 2023 тоже се завёл пиздюка JohnCraft, catchMe, m2rkov и 11 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6362 18 февраля 2023 (изменено) Запалю своего пездюка тоже) После косметических проуедур💅: Скрытый текст Заебал со своими селфями хуже девки. Потом сидит целый день фильтры меняет📸: Скрытый текст Готовится получать пиздюлей👊: Скрытый текст 20210913_122417.mp4 А вообще, если хотите пуделя, то не вздумайте заводить абрикосовых или коричневых - уебки своенравные как на подбор Изменено 18 февраля 2023 пользователем PintaWisky m2rkov, IMMORTALBOY, Darkd3ad и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6363 18 февраля 2023 ля какой милаш Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6364 18 февраля 2023 (изменено) Шум и ярость написал 1 час назад: тоже се завёл пиздюка Радуешься, наверное, как ребенок PintaWisky написал 12 минут назад: После косметических проуедур💅 У тебя так аккуратно в машине, застелил, чисто моя мама его вот так перевозит и это еще чисто Изменено 18 февраля 2023 пользователем Alianel Feanoreal понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6365 18 февраля 2023 (изменено) Бывшая не вернула переноску. Теперь моя просто в ногах ездит если недалеко. Или у меня на руках. Новую никак не куплю когда уже лето Изменено 18 февраля 2023 пользователем m2rkov Feanoreal, goteasta и Alianel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6366 18 февраля 2023 Alianel написал 5 часов назад: Радуешься, наверное, как ребенок не то слово Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6367 18 февраля 2023 Шум и ярость написал 1 минуту назад: Alianel написал 6 часов назад: Радуешься, наверное, как ребенок не то слово выкладывай фотки почаще мальчика взял ? Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6368 18 февраля 2023 Шум и ярость написал 7 часов назад: тоже се завёл пиздюка Заебок консерва на чёрный день Хохлы... m2rkov понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6369 18 февраля 2023 (изменено) Alianel написал 28 минут назад: Шум и ярость написал 30 минут назад: Alianel написал 6 часов назад: Радуешься, наверное, как ребенок не то слово выкладывай фотки почаще мальчика взял ? да, пацана он токо третий день у меня и ещё совсем пиздюк - ему токо 7 недель. буду делиться кунтентом по мере взросления Ilze написал 25 минут назад: Шум и ярость написал 7 часов назад: тоже се завёл пиздюка Заебок консерва на чёрный день Хохлы... так, в отличии от пидорунделей, он обучаемый и с него гораздо пизже собеседник. но если хошь поподъёбывать и посраться - лучше в хохлотопане самонь. Изменено 18 февраля 2023 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6370 18 февраля 2023 Шум и ярость написал 5 минут назад: он токо третий день у меня и ещё совсем пиздюк - ему токо 7 недель. буду делиться кунтентом по мере взросления к пеленке приучил ? мой в первый день съел провод от мышки Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6371 18 февраля 2023 Alianel написал 17 минут назад: к пеленке приучил ? пока в процессе - но сёдня уже дважды удалось ето сделать Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6372 18 февраля 2023 А нах вы к пелёнке приучаете, а не к улице? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6373 18 февраля 2023 Encantador написал 1 минуту назад: А нах вы к пелёнке приучаете, а не к улице? ну хотя бы по причине карантина моему ещё месяц нельзя будет на улице гулять. а так щенки могут дома и до года гадить рандомно - поэтому пусть лучше делает дела в положенном месте. Encantador понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6375 18 февраля 2023 корейцы набежали в топан Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6376 18 февраля 2023 Encantador написал 47 минут назад: А нах вы к пелёнке приучаете, а не к улице? нет выбора, на карантине же сидишь, так к месту приучаешь дальше уже по ситуации Alianel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6377 18 февраля 2023 KOТ написал 56 минут назад: где фотки котов? але KOТ, i.am.carry, Repression и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6378 18 февраля 2023 (изменено) Encantador написал 1 час назад: А нах вы к пелёнке приучаете, а не к улице? а если собака на подушку то иногда можно и утром ходить ) хотя мой настолько пельмень, что даже может писять не идти до 11, а просто спать Изменено 18 февраля 2023 пользователем Alianel Feanoreal и Шум и ярость понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6379 18 февраля 2023 Darkd3ad написал 38 минут назад: Encantador написал 1 час назад: А нах вы к пелёнке приучаете, а не к улице? нет выбора, на карантине же сидишь, так к месту приучаешь дальше уже по ситуации Та я просто видел что знакомые с самого начала к улице приучают, скорее всего покупают уже привитых или хз. Просто один хуй собаку нужно раза два в день выгуливать, в таком случае уж лучше приучить сразу к улице, плюс это всяко лучше чем засирать квартиру или дом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6380 18 февраля 2023 (изменено) Encantador написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 48 минут назад: Encantador написал 1 час назад: А нах вы к пелёнке приучаете, а не к улице? нет выбора, на карантине же сидишь, так к месту приучаешь дальше уже по ситуации Та я просто видел что знакомые с самого начала к улице приучают, скорее всего покупают уже привитых или хз. Просто один хуй собаку нужно раза два в день выгуливать, в таком случае уж лучше приучить сразу к улице, плюс это всяко лучше чем засирать квартиру или дом да можно сразу привитого купить и типа гулять, тогда к улице приучаешь, но тогда минус что пропускаешь самое угарное время щенка, когда он пиздец прикольный... но прост там такая геморная хуйня, типа вот щенок сразу проснулся хочет ссать (прям как человек) ну и тебе надо УЛЬТРА быстро собраться и вывести его гулять в америке офк в одноэтажном доме это возможно, но в девятиэтажке тяжеловато поэтому у меня всегда пеленка лежит типа не успею если ну и по факту я так понял нет лайфхака по приучению к улице, он будет ссать дома столько сколько хочет, а ругать типа его за это не продуктивно, потому что надо сразу ругать (а в трех комнатной квартире допустим ты просто не всегда успеешь наругать в момент кгда он ссыт) а так согласен с тобой, пиздато если привыкнет, но с другой стороны вот ты уходишь гулять куда-то на часа 4, а он ссать захотоел, ну чет живодерно его терпеть оставлять, пусть ссыт на пеленку запаха нет если регулярно убираешься и пеленки качественные по факту у меня у знакомых есть опыт что собака 1.5 года приучалась к улице, а когда пеленку убрали он продолжал ссать, но уже напол (привет паркету деревянному) я для себя пока не решил, буду оставлять пеленку навсегда или уберу, обычно на пеленку ночью писает, днем почти не ходит туда. а вот СРАТЬ как ни странно собака почти СРАЗУ учится только на улице, мой пиздец быстро понял что на улице с кайфом срать Изменено 18 февраля 2023 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение