Шум и ярость #6721 23 июля 2023 bitrix написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 7 минут назад: bitrix написал 1 час назад: сегодня ехал на веле, видел грызню двух компаний с тремя собаками каждая (собачки немаленькие, 2 овчарки точно видел), все без намордников, пришлось спешиться и пиздовать дворами ебаные собакодауны, а ведь их только больше становится я просто напрочь не понимаю людей, которые берут се больших собак типа тех же немцев - ну ето же полный ахуй в рамках городской жызни. падла ебанная, ну возьми ты себе я не знаю лабрадорчика, коржа, мальтезе или какого-то померанского шпица и просто кайфуй от жытухи с доброй и ласковой собакой. нет, надо брать ебучую огромную хуйню, которая может откусить пол жопы, при етом обладая околонулевыми знаниями про собак на уровне одна бабушка сказала и не приделять им достаточно времени и усилий А нахуя вообще нужна собака размером с кота если кот будет лучше? Если б было место и желание заниматься собакой (по полной заниматься а не жрачку носить\говно убирать), то я бы брал минимум размером с лайку, не понимаю вообще любовь к тявкающей срущей мелочи странный аргумент, потому шо для меня такса от алабая ничем не отличается, кроме размера. но тут уже другой вопрос - зачем воще тот или инной челибас берёт се собаку? я брал се просто компаньйона и считаю, шо для города ето лучшый вариант. то есть для меня собака это такое существо, которое я развлекаю и которое развлекает меня. если не нравятся ну совсем мелкие пиздюки, даже среди крупных пород достаточно не агрессивных собак, которые заебись подойдут на роль корефана-компаньйона, типа тех же бордер-колли, сеттеров, голдены, лабрадоры и даже какая-то ебанная акита-ину и так далее. Handsome понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6722 23 июля 2023 Шум и ярость написал 48 минут назад: бордер-колли, сеттеров, голдены, лабрадоры так этими тоже надо заниматься по полной, ток кому это всралось нынче Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6723 24 июля 2023 Если нравятся кошки, но хочется собаку, то борзые - отличный вариант. Любые, кроме, пожалуй, хортых. В остальном - чистые кошки дома. Пару часов дневного моциона и собачка счастливая весь день будет спать (мои не встречали меня даже когда я с работы приходил, просто головы поднимали и дальше лежали, в то время как доберман каждый раз встречает). bitrix написал 4 часа назад: Шум и ярость написал 5 часов назад: бордер-колли, сеттеров, голдены, лабрадоры так этими тоже надо заниматься по полной, ток кому это всралось нынче Есть собаки, с которыми нужно заниматься, а есть те, которым достаточно просто привить базовые основы воспитания и всё. Служебные породы - это для тех, кто хочет заниматься, в то время как с охотничьими особо можно и не работать (терьеры, лайки, гончие, борзые и т.д.). Но опять же всё в рамках породы может меняться. С условным биглем ты охуеешь, если не будешь удовлетворять его потребности. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6724 24 июля 2023 bitrix написал 8 часов назад: Шум и ярость написал 9 часов назад: бордер-колли, сеттеров, голдены, лабрадоры так этими тоже надо заниматься по полной, ток кому это всралось нынче ну так любой собакой надо заниматься, даже какими-то чихуа-хуа - они же в основом такие противные, потому шо хозяева тупо забивают хуй на их воспитание и социализацию. хотя я видел норм чихуашек, которые не лаяли на всё подряд и адекватно себя вели на прогулках. тут вопрос вреда от необученности пса - очевидно, шо лабрадор даже в теории не сможет сделать той хуйни на которую способна немецкая овчарка. MacJei понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6725 24 июля 2023 чет я давно не кидала милоты Скрытый текст irhold111, KOТ, Stratovarius и 9 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #6726 24 июля 2023 Держите кабанчелло Скрытый текст Fingerpinger, Darkd3ad, Stratovarius и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #6727 24 июля 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 3 часа назад: чет я давно не кидала милоты Показать содержимое на 5-6 фотке окно открыто что ли? не боишься, что животинка заиграется и в погоне за голубем, например, и выпрыгнет? Изменено 24 июля 2023 пользователем Fingerpinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6728 24 июля 2023 Fingerpinger написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: чет я давно не кидала милоты Показать содержимое на 5-6 фотке окно открыто что ли? не боишься, что животинка заиграется и в погоне за голубем, например, и выпрыгнет? я окна не открываю просто так, настежь - только если я рядом стою и смотрю/придерживаю (даже если я просто в комнате нахожусь, но не у окна - окна закрыты) ну и там еще дождь на улице был, поэтому она не сильно куда-то стремилась Fingerpinger понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6729 24 июля 2023 классно наконец то увидел киску жумонг Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6730 24 июля 2023 ну вот кста хрюкающие собаки - они чуть ли не единственые норм из мелких (хз как порода называется), наверное потому что не могут гавкать как резанные Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #6731 25 июля 2023 bitrix написал 22 часа назад: ну вот кста хрюкающие собаки - они чуть ли не единственые норм из мелких (хз как порода называется), наверное потому что не могут гавкать как резанные в цивилизованных странах вообще запрещены брахицефалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6732 25 июля 2023 ЖУМОНГ написал 24.07.2023 в 14:09: настежь молвишь на старославянском? а забыл сколько тебе лет а где третьий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6733 25 июля 2023 KOТ написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 24.07.2023 в 15:09: настежь молвишь на старославянском? а забыл сколько тебе лет а где третьий да он на неделю был передержкой, моя душа принадлежит только этим двум дворянам зы. это ж не старое слово Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6734 25 июля 2023 У жумонг красивые киски ЖУМОНГ понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6735 25 июля 2023 top1 написал 32 минуты назад: У жумонг красивые киски спасибо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6736 26 июля 2023 Fingerpinger написал 9 часов назад: bitrix написал 24.07.2023 в 23:43: ну вот кста хрюкающие собаки - они чуть ли не единственые норм из мелких (хз как порода называется), наверное потому что не могут гавкать как резанные в цивилизованных странах вообще запрещены брахицефалы В каких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6737 26 июля 2023 Тот пёс, который сперва сидел на цепи, ушел умирать скорее всего. В общем я его тогда отпустил и он где-то месяц жил себе не привязанный, гулял где хотел, но в основном никуда и не ходил, он хромал, у него была грыжа + скорее всего довольно старый, потому что зубы сильно сточены были. Ну я за ним ухаживал, когда мог гладил, воду по кд менял, давал костей, корм и т.д, от клещей обработал, потому что его жрали они, штук 5 точно снимал с него впившихся. Две недели он мучался, потому что обеих моих собак была течка, он бегал вокруг забора, скулил и пытался попасть. Я его убить бля хотел, вот так он заебал. Потом стало нормально, течка прошла и он где-то недели полторы нормально существовал, жил, гулял, кайфовал короче. А потом ушел. Ночью пока я спал. Утром проснулся, а его нет. Уже неделю почти. Ушел ночью, так что скорее всего умирать. Жалко очень, я уже успел к нему привыкнуть, но я даже немного рад, потому что не придётся за ним ухаживать и думать о нем, потому что его бы рано или поздно снова на цепь посадили, да и зимой что бы с ним было непонятно. В общем вот так. Маловероятно, что с ним случилось что-то другое, потому что он месяц никуда не уходил (гулял по территории, всех собак, которые там живут, он знал, проводил с ними время тоже иногда), украсть его не могли, потому что он нахуй никому не нужен, машина сбить тоже не могла, там далековато идти через поле до трассы. Всё равно почти каждый день смотрю в поля в надежде на то, что он вернётся, но это маловероятно. Хороший был пёсель, надеюсь он в лучшем мире, я постарался сделать всё, что мог, чтобы он был счастлив хотя бы какую-то часть своей жизни. MacJei, toxjq, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6738 26 июля 2023 Fingerpinger написал 24.07.2023 в 14:49: ЖУМОНГ написал 24.07.2023 в 11:49: чет я давно не кидала милоты Показать содержимое на 5-6 фотке окно открыто что ли? не боишься, что животинка заиграется и в погоне за голубем, например, и выпрыгнет? Так там за окном деревья растут. То есть высота маленькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #6739 27 июля 2023 (изменено) Stratovarius написал 26.07.2023 в 08:39: Fingerpinger написал 25.07.2023 в 22:47: bitrix написал 25.07.2023 в 00:43: ну вот кста хрюкающие собаки - они чуть ли не единственые норм из мелких (хз как порода называется), наверное потому что не могут гавкать как резанные в цивилизованных странах вообще запрещены брахицефалы В каких? напиздел получается, только в 1 стране запретили. просто эти породы самые проблемные, типо часто болеют, перелеты они хуево переносят из-за тревожности, многие авиакомпании вообще не разрешают их с собой брать Изменено 27 июля 2023 пользователем Fingerpinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6740 27 июля 2023 Fingerpinger написал 5 минут назад: Stratovarius написал 26.07.2023 в 07:39: Fingerpinger написал 25.07.2023 в 21:47: bitrix написал 24.07.2023 в 23:43: ну вот кста хрюкающие собаки - они чуть ли не единственые норм из мелких (хз как порода называется), наверное потому что не могут гавкать как резанные в цивилизованных странах вообще запрещены брахицефалы В каких? напиздел получается, только в 1 стране запретили. просто эти породы самые проблемные, типо часто болеют, перелеты они хуево переносят из-за тревожности, многие авиакомпании вообще не разрешают их с собой брать Базара нет, проблем с ними дохуя, но сомневаюсь, что условно в Англии или еще где-то запретят бульдогов, которые еще в 16 веке быков ебашили или около того. Это же целый пласт истории. Ну и опять же, если и запретят, то скорее всего только разводить, а это означает, что можно привезти спокойно откуда-то собачку. Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение