m2rkov #6821 27 сентября 2023 Lotus написал 7 часов назад: То что там какая-то пизда кормит хуй пойми чем ниче не означает ваще Большинство ветврачей рекомендуют вообще жрать роял канин блядь) ну конечно не означает, у человека не одна собака и они занимают первые места. конечно же общаются между собой и живут собаками. да это может и полная хуета, но в таком случае я доверюсь им больше чем какому то сайту в инете Kokksya написал 9 часов назад: аллергия на рыбу не делает рыбу вредной будто я этого не понимаю. ладно ебитесь как хотите со своими грандорфами) пришел подсказать с реальным опытом, а тут умники нарисовались и за айкью мне втирает. теория часто отличается от практики, и резко человека не всегда можно понять. мой айкью повыше твоего будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6822 27 сентября 2023 m2rkov написал 3 часа назад: Lotus написал 10 часов назад: То что там какая-то пизда кормит хуй пойми чем ниче не означает ваще Большинство ветврачей рекомендуют вообще жрать роял канин блядь) ну конечно не означает, у человека не одна собака и они занимают первые места. конечно же общаются между собой и живут собаками. да это может и полная хуета, но в таком случае я доверюсь им больше чем какому то сайту в инете Kokksya написал 12 часов назад: аллергия на рыбу не делает рыбу вредной будто я этого не понимаю. ладно ебитесь как хотите со своими грандорфами) пришел подсказать с реальным опытом, а тут умники нарисовались и за айкью мне втирает. теория часто отличается от практики, и резко человека не всегда можно понять. мой айкью повыше твоего будет ты на пд сидишь, ты уверен, что у тебя айсикью выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6823 27 сентября 2023 Handsome написал 5 часов назад: Alianel, vinegar, Feanoreal и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6824 27 сентября 2023 MacJei, toxjq, vinegar и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6825 28 сентября 2023 Твое ебало когда стоя уснул у грумера на стрижке Stratovarius, MacJei, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6826 28 сентября 2023 Handsome написал 1 час назад: Твое ебало когда стоя уснул у грумера на стрижке Это бедлингтон же? Их триммингуют или стригут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6827 28 сентября 2023 помоему он повесилсо Handsome, zfbjnk603, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6828 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Handsome написал 1 час назад: Твое ебало когда стоя уснул у грумера на стрижке Это бедлингтон же? Их триммингуют или стригут? Да Ножницами стригут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6829 28 сентября 2023 Бля я вот честно сказать с активности на пакеты и на еду пиздец заебался, просто потеря контроля полная происходит + обильное слюноотделение, начинает все облизывать подряд вокруг Фул игнор любой еды практически, нужно именно со стола Задумываюсь над успокоительными с дифузерами гормонов, хз хуйня или нет @Шум и ярость чё думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6830 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 часа назад: Бля я вот честно сказать с активности на пакеты и на еду пиздец заебался, просто потеря контроля полная происходит + обильное слюноотделение, начинает все облизывать подряд вокруг Фул игнор любой еды практически, нужно именно со стола Задумываюсь над успокоительными с дифузерами гормонов, хз хуйня или нет @Шум и ярость чё думаешь? Не давай со стола, делов то, или пусть поголодает пару дней - опомнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6831 28 сентября 2023 Handsome написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Бля я вот честно сказать с активности на пакеты и на еду пиздец заебался, просто потеря контроля полная происходит + обильное слюноотделение, начинает все облизывать подряд вокруг Фул игнор любой еды практически, нужно именно со стола Задумываюсь над успокоительными с дифузерами гормонов, хз хуйня или нет @Шум и ярость чё думаешь? Не давай со стола, делов то, или пусть поголодает пару дней - опомнится Так я и не даю никогда со стола ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6832 29 сентября 2023 Darkd3ad said 16 hours ago: @Шум и ярость чё думаешь? пук хрюк ливнул с позором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6833 29 сентября 2023 Darkd3ad написал 17 часов назад: Handsome написал 17 часов назад: Darkd3ad написал 20 часов назад: Бля я вот честно сказать с активности на пакеты и на еду пиздец заебался, просто потеря контроля полная происходит + обильное слюноотделение, начинает все облизывать подряд вокруг Фул игнор любой еды практически, нужно именно со стола Задумываюсь над успокоительными с дифузерами гормонов, хз хуйня или нет @Шум и ярость чё думаешь? Не давай со стола, делов то, или пусть поголодает пару дней - опомнится Так я и не даю никогда со стола ничего... чем ты кормишь его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #6834 30 сентября 2023 @Darkd3ad привет. Подскажи какой породы твой батоныч и чо за порода у пёселя @Шум и ярость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6835 30 сентября 2023 Balabosi написал 1 час назад: Подскажи какой породы твой батоныч лейклендтерьер m2rkov написал 20 часов назад: Darkd3ad написал 29.09.2023 в 00:27: Handsome написал 29.09.2023 в 00:10: Darkd3ad написал 28.09.2023 в 21:32: Бля я вот честно сказать с активности на пакеты и на еду пиздец заебался, просто потеря контроля полная происходит + обильное слюноотделение, начинает все облизывать подряд вокруг Фул игнор любой еды практически, нужно именно со стола Задумываюсь над успокоительными с дифузерами гормонов, хз хуйня или нет @Шум и ярость чё думаешь? Не давай со стола, делов то, или пусть поголодает пару дней - опомнится Так я и не даю никогда со стола ничего... чем ты кормишь его? сухой корм монж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6836 30 сентября 2023 Растет ушлепец Alianel, ЖУМОНГ, irhold111 и 9 другим понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6837 30 сентября 2023 Mazahakaaa написал 3 часа назад: Растет ушлепец грац че за породжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6838 30 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 часа назад: Растет ушлепец грац че за породжа Недоубийца амстафф Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6839 30 сентября 2023 Darkd3ad написал 5 часов назад: сухой корм монж монж норм корм, я все понимаю. у женщины в аптеке 2 чихуа, одна прожила 19 лет, второй 17 лет. обе на монже. ну есть смысл попробовать мясом покормить, мож не будет так проситься. у меня уже со стола не просит давно. в детстве просила https://superpet.ru/shop/dogs/govyadina-dlya-sobak/?attribute_pa_pack=5x купи 5 пакетиков. попробуй подмешивать к корму немного. посмотри как жрет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6840 30 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: Растет ушлепец грац че за породжа Недоубийца амстафф ну все начинай готовится к дрессировке хыхы Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение