Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Alianel написал 2 минуты назад:

Не хватает наклейки НАСА 

ахах в груминге говорят,  - подождите, сейчас вынесем ее космолет.  

Поделиться сообщением

(изменено)

очень хочецца французика :geys:

1625900981_19-funart-pro-p-shokoladnii-f

стоит ли переплачивать и брать у питомников с родословной за 100-150к

или взять у заводчиков просто с паспортом за ~50к

боюсь подсунут смесь бульдога с носорогом с какими то дефектами :(

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

top1 написал 4 часа назад:

я взял свою за 120к и очень доволен и ни капли не жалею. хотя чихов можно и за 30 купить, но я поездил посмотреть. и даже с доками щенки были, но вокруг какаято муть, психика непонятно какая будет. подруга шпица взяла за 30 и офигенная собака получилась. вот выше на фото. морда у него отличается немного от настоящего померанца. ну и соответствующие проблемы есть. собака гадит, сложно обучаема, надо все обьяснять. я свою забрал в возрасте 3 мес после всех прививок. она сразу ходила на пеленку и ничего плохого не исполняла. раз погрызла стену в детстве, вполне реально изза недостатка чего то, корм не ела тогда, были сложности с подбором. но обувь никогда не трогает, будто знает что нельзя, вся дорогая обувь стоит на полу и никогда не трогала. ставлю туда тапки копеечные - берет и грызет) 

дешевая собака может встать очень дорого. лечение и сопутствующие проблемы с поведением, побереги свои нервы. советую переплатить и взять в норм месте

Поделиться сообщением

То, что ты написал, это хуйня полная.

Как это ваще связано бля :lol::lol::lol:

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 1 час назад:

То, что ты написал, это хуйня полная.

Как это ваще связано бля :lol::lol::lol:

ты лично покупал подобных собак? 

норм заводчик бесплатно работать не будет. за собаками надо следить, воспитывать с детства. это все время. собаки которые дают потомство должны жить в любви. по 30к щенки могут не видеть свою мать, мать может жить непонятно как, ее держат только чтобы заработать бабки. у меня собака милейшая, сильно отличается от многих чихов и это везде подмечают. что в ветеринарке, груминге, на передержке. родители у нее участвуют в выставках и побеждают. собаки с отменным здоровьем и психикой. все очень связано. 

у дешевых собак могут быть проблемы с прикусом, суставами, не зарастает родничок, да все что угодно. посмотри на фото какие лапы у моей собаки. она прыгает в высоту на 4 корпуса изи. отличный щенок всегда будет стоить на порядок дороже щенка с нюансами. хотя все собаки хорошие и можно брать любую. но я все же советую выбирать серьезно, мне кажется с большими собаками все попроще. здесь же играет роль селектив. хорошо если ты можешь посмотреть на родителей щенка. как они себя ведут, какое у них здоровье

Поделиться сообщением

Ну раз у тебя выборка из двух собак, то наверное ты точно прав. Я просто сперва не понял, что ты тот чел, который про корм писал. В падлу объяснять что-то. У меня бтв обе собаки от одного очень титулованного заводчика Московского, одна 150 стоила, вторая 30. И прикинь, со здоровьем никакой разницы нет совершенно, ровно как и с поведением. Добер вообще без документов, но с ним никаких проблем не было никогда т дома он не ссал. Вот так дела. У меня выборка из трех собак, значит, я прав. :lol:

Чем большие собаки отличаются от маленьких? Маленькие - это уже не собаки?

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

У меня 3 корги было а сейчас 2 одну украли пидоры я в выборку уже не в хожу в лидерах мнений :fffuuu:

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 6 часов назад:

Ну раз у тебя выборка из двух собак, то наверное ты точно прав. Я просто сперва не понял, что ты тот чел, который про корм писал. В падлу объяснять что-то. У меня бтв обе собаки от одного очень титулованного заводчика Московского, одна 150 стоила, вторая 30. И прикинь, со здоровьем никакой разницы нет совершенно, ровно как и с поведением. Добер вообще без документов, но с ним никаких проблем не было никогда т дома он не ссал. Вот так дела. У меня выборка из трех собак, значит, я прав. :lol:

можешь пойти нахуй в таком случае. ты утверждаешь чето. разницы нету в твоем случае, в другом разница есть. какие же ебанутые люди покупают собак 3х дорого. ебанутые богатые люди. ок

Поделиться сообщением

Бандерас :lol:

Ой простите, марк:omegalul:в

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

мда, и это люди, которые "любят" животных, сразу представляю как вы с надменным видом ходите по магазину, где продают собак и такие "фу это что за дерьмо ушастое без родословной и королевских орденов" :omegalul:

MacJei понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
m2rkov написал 6 часов назад:
Stratovarius написал 12 часов назад:

можешь пойти нахуй в таком случае. ты утверждаешь чето. разницы нету в твоем случае, в другом разница есть. какие же ебанутые люди покупают собак 3х дорого. ебанутые богатые люди. ок

Так я тебе и говорю, что твоя выборка из двух собак ничего не доказывает, как и моя выборка из трёх собак, а ты меня ещё нахуй посылаешь. Ебанутые богатые люди покупают себе не собак, а виллы и яхты. Ты не богатый, ты просто шизик, который за шпица 120 кусков отвалил. Лучше бы дворнягу взял какую-нибудь с улицы, больше бы импакта внёс. 
Не знаю нахуя ты кичишься стоимостью собаки, я тебе про это ничего не писал. Более того, мне вообще похуй сколько он стоит, суть моего сообщения была не в этом. Но продолжать с тобой диалог я более не собираюсь, надо было ограничиться вообще одним постом, тут моя ошибка конечно. 

DVAHAS написал 50 минут назад:

мда, и это люди, которые "любят" животных, сразу представляю как вы с надменным видом ходите по магазину, где продают собак и такие "фу это что за дерьмо ушастое без родословной и королевских орденов" :omegalul:

Будь у меня возможность, я бы каждую собаку, которой нужна помощь, забирал себе. Мне поебать какой породы пёсик, но борзых я люблю сильнее остальных. 

Изменено пользователем Stratovarius
irhold111 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
top1 написал 22 часа назад:

Французский бульдог (а не мутант) сейчас не может стоить меньше 100к точно. Хотя сейчас, наверное, еще дороже. 

Порода сейчас переживает огромный бум популярности и если ты не шаришь, то очень вероятно, что тебе подсунут мутанта, а не бульдога.

при этом бтв цена в 100-120-150-200к и выше за щенка не гарантирует тебе то, что тебе предлагают хорошего здорового щенка, а не вырожденца. Я периодически листаю предложения в интернете, например, на условном авито и там такой пиздец продают и за 200 и за 300 к. Нужно либо тебе самому изучить вопрос хорошо, либо со знающим человеком идти выбирать щенка. 

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 7 часов назад:
m2rkov написал 13 часов назад:
Stratovarius написал 19 часов назад:

Так я тебе и говорю, что твоя выборка из двух собак ничего не доказывает, как и моя выборка из трёх собак, а ты меня ещё нахуй посылаешь. Ебанутые богатые люди покупают себе не собак, а виллы и яхты. Ты не богатый, ты просто шизик, который за шпица 120 кусков отвалил. Лучше бы дворнягу взял какую-нибудь с улицы, больше бы импакта внёс. 
Не знаю нахуя ты кичишься стоимостью собаки, я тебе про это ничего не писал. Более того, мне вообще похуй сколько он стоит, суть моего сообщения была не в этом. Но продолжать с тобой диалог я более не собираюсь, надо было ограничиться вообще одним постом, тут моя ошибка конечно. 

DVAHAS написал 7 часов назад:

Будь у меня возможность, я бы каждую собаку, которой нужна помощь, забирал себе. Мне поебать какой породы пёсик, но борзых я люблю сильнее остальных. 

я люблю всех собак и любую дворнягу. но покупая дешевых щенков дорогих пород человек поддержит размножение плохой селекции. и будет кормить этих самых плохих заводчиков. маленькие собаки часто проблемные и их селектят. у меня яхта есть тоже, небольшая конечно, за 5 млн, но в моем возрасте очень даже. выборка у меня не из 2 собак, я общаюсь с людьми, у меня в жк миллион собак.

много случаев когда человек хочет купить одно, получает другое, потом плохо к собаке относится. я ответственный и буду к любой хорошо относится. другой тип людей получив не милого померанца, а большого немца, вообще забьют на него и любить не будут. да может и померанца они бы не любили. купив маленькую собаку с особенностью можно проебать много денег и нервов чтобы ее поставить на ноги. или чтобы вылечить психически. лучше забрать собаку из приюта чем купить дешево дорогую породу. многие считают чихуахуа вообще злыми собаками. конечно за 30к часто такие там будут

Alianel понравилось это

Поделиться сообщением

m2rkov написал 11 минут назад:
Stratovarius написал 7 часов назад:
m2rkov написал 13 часов назад:
Stratovarius написал 19 часов назад:

DVAHAS написал 8 часов назад:

я люблю всех собак и любую дворнягу. но покупая дешевых щенков дорогих пород человек поддержит размножение плохой селекции. и будет кормить этих самых плохих заводчиков. маленькие собаки часто проблемные и их селектят. у меня яхта есть тоже, небольшая конечно, за 5 млн, но в моем возрасте очень даже. выборка у меня не из 2 собак, я общаюсь с людьми, у меня в жк миллион собак.

много случаев когда человек хочет купить одно, получает другое, потом плохо к собаке относится. я ответственный и буду к любой хорошо относится. другой тип людей получив не милого померанца, а большого немца, вообще забьют на него и любить не будут. да может и померанца они бы не любили. купив маленькую собаку с особенностью можно проебать много денег и нервов чтобы ее поставить на ноги. или чтобы вылечить психически. лучше забрать собаку из приюта чем купить дешево дорогую породу. многие считают чихуахуа вообще злыми собаками. конечно за 30к часто такие там будут

У меня в жк два миллиона собак

получается, опять у меня выборка больше 

Задумайся на секунду насколько ты абсурдные вещи пишешь, дружище. 

madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 1 минуту назад:

лан мне похуй. аргументов у вас 0, вы просто говорите что я пишу хуйню. я свои доводы аргументирую. если кто не понял то и не надо. умный человек все поймет. гл с бульдогами чихуа и шпицами за 30к

Поделиться сообщением

(изменено)
m2rkov написал 21 минуту назад:
Stratovarius написал 23 минуты назад:

лан мне похуй. аргументов у вас 0, вы просто говорите что я пишу хуйню. я свои доводы аргументирую. если кто не понял то и не надо. умный человек все поймет. гл с бульдогами чихуа и шпицами за 30к

Ты не привёл ни одного аргумента, кроме «у моей знакомой так, значит, и у всех так» и «у меня у собаки за 120к так, а у собаки за 30к не так, значит, у всех должно быть как у меня». На что я тебе ответил, что у меня одна собака стоит в 5 раз дороже другой, а разницы в них нет. И добавил, что у меня выборка из трёх собак, у тебя из двух. Значит, придерживаясь твоей логики, мое мнение более аргументированно, чем твоё. 
В твоих постах 0 аргументов, в этом и суть. 
Удачи.

Изменено пользователем Stratovarius

Поделиться сообщением

Мелких собак - в землю:popavs:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Почти все маленькие собаки ебанутые не потому, что они стоят дешево, а потому, что поскольку они маленькие, большинство хозяев забивают на их воспитание хуй. Ну подумаешь лает на гостей, кому не похуй? Подумаешь поссала на пол, там вытереть салфеткой пять сек. Подумаешь выпрашивает со стола, она всё равно даже до коленки достать не может.

А вот с большими собаками нельзя их не воспитывать, иначе они станут неуправляемыми огромными зверьми. И даже при этом большинство хозяев совершенно не воспитывают собак, потому что не знают как. Именно это основная причина ебанутых собак, а не стоимость, блять, щенка. Условно борзые от рабочих родителей могут стоить тысяч 15-20, в то время как собака шоу-класса стоит 150+. И они будут здоровые, просто с разным экстерьером. Есть щенки бородатых колли по 30 тысяч. есть по 150 тысяч. Разница не в поведении щенка, не в его характере и не в его содержании. Просто один щенок от родителя с наградами, а второй от родителя без наград или из первого помёта. 

Выставки - это совершенно отвратительно. На выставках нередко ебанутые хозяева портят жизнь другим собакам (я знаю истории про то, как на выставках конкуренты часто собакам лапы прокалывают, чтобы они хромать начинали, или как-то еще портят жизнь бедолагам, которые, возможно, и не хотят выступать). Переплачивать за собаку 100 тысяч ради возможности выступить - это, конечно, дело каждого, но не разбираясь в особенностях разведения собак приводить в качестве аргумента завышенную среднерыночную цену на щенка - это прикол ваще. :lol:

Поизучай вопрос, почитай литературу, посмотри из чего формируется цена на собак, а потом вступай в дискуссию. На данный момент все твои аргументы звучат как пердеж в муку. Без негатива.

bitrix, zfbjnk603 и irhold111 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...