Stratovarius #6941 14 ноября 2023 MAMA_GUFA написал 14 часов назад: кто понимает в кормах?норм или нет?вроде мяса 37% Своего я кормлю all cats влажным кормом иногда сухой даю Норм Мираторг норм корм, на рынке по цене/качеству щас пиздатый. Я своих трёх придурков уже год+ им кормлю, никаких проблем не было. Pham и MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6942 18 ноября 2023 за кормы award и craftia кто-то шарит? монжа нет в рф больше, ищу замену своим чибзикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6943 18 ноября 2023 BeautifulDream написал 2 часа назад: за кормы award и craftia кто-то шарит? монжа нет в рф больше, ищу замену своим чибзикам Craftia лучше судя по составу, хотя в нем 4 углевода, а в award 2 То есть 4 проще добавить в конец, чем 2, потому что условно можно нахуярить по 100 граммов, а в двух ты не уместишь так, чтобы было не на первом месте. Надеюсь понятно объяснил. Я бы советовал craftia, если выбирать из двух и исключительно по составу. BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6944 18 ноября 2023 спс, я такого же мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6945 19 ноября 2023 Чето сегодня хотел крафтию взять, ее в магазе не оказалось, зато наткнулся на другой варик - кор велнес. Есть кто юзал? Хотя думаю башку не ебать и просто крафтию взять будет лучший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6946 28 ноября 2023 апаем лучшую тему на пд zfbjnk603, Mazahakaaa, MacJei и 11 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6947 28 ноября 2023 MAMA_GUFA написал 13.11.2023 в 22:49: кто понимает в кормах?норм или нет?вроде мяса 37% Своего я кормлю all cats влажным кормом иногда сухой даю сравни Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6949 28 ноября 2023 Дэфрэл написал 6 часов назад: MAMA_GUFA написал 13.11.2023 в 23:49: кто понимает в кормах?норм или нет?вроде мяса 37% Своего я кормлю all cats влажным кормом иногда сухой даю сравни ветеринар сказала еще вес сбрасывать корм впринципе мираторг пойдет сказала чтоб не больше 10% протеина было,надо вес сбрасывать а мой ебун как весил 6кг так и весит😞 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6950 28 ноября 2023 чтобы вес сбрасывать не протеин должен быть 10%, а общее потребление калорий меньше блять какая разница сколько протеина Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6951 28 ноября 2023 10% проетина это вообще шиза какая-то это блять корова нахуй или кот Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6952 28 ноября 2023 Юка Шидигера для кота Шредингера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6953 28 ноября 2023 пол морозилки корма суперпет осталось. начали косячить они с тыквой, какой то жмых + вода. ссорился и матерился, не добился от них норм тыквы, без нее стул у девочки плохой. ща морозильник в тачке занят моим гормоном роста, да и когда собаку с собой не беру, а оставляю друзьям, то не всегда удобно с этой заморозкой, если разморозил раз, то повторно не заморозишь. и юзать в тот же день надо. решил попробовать вернуться на сухой. happy dog + best dinner начал из 10 гр сухого + 30 гр влажного. стул идеальный, 0 слез, 0 чесотки, активность 5+. успел обрадоваться. после первой пачки пошел за второй, а нигде нету. все пиздец, не возят, я так понимаю много кормов постигла та же судьба. попробовал альфапет который скинул дефрель. ест не охотно, глаза текут 4 из 5, стул хуевый. альфапет выбрал потому что им занимается тот же кто импортировал хеппи дог. подумал мож будет что подобное, но нет попробовал зооменю. ест так же не охотно. глаза текут 2 из 5, стул неплохой, но темный. собака не получает вкусное, ебет мозг. придется переходить обратно на мясо, я то и не против. только вот тыкву буду варить сам, а это как то не оч. платишь огромные бабки за корм так еще и тыкву сам варишь. с таким успехом рли найду бабку будет заготавливать двухмесячный запас мяса + тыквы и сортировать порционно по пакетикам. состав суперпет 75% говядина, свиное сердце, шеи индейки, 5% говяжья печень, 20% овощи и фрукты, перепелиные яйца, масло лосося, витамин E. как бы еще понять сколько там чего. 20% овощи фрукты перепелиные яйца я ваще этого всего не вижу в корме. ну яйца мож и есть слизь. а вот овощи и фрукты чтобы аж 20%, там ни грамма не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6954 29 ноября 2023 Бля, вот конечно проблемы с декоративными породами (да и не только) Мои ебанутые жрут крыс целиком, уток, какую-то бля землю, снег и хуй еще пойми что и срут прекрасно с любого корма, 0 проблем со здоровьем, супер здоровые А эти маленькие пиздюшки съедят дольку шоколадки и откиснут сразу Добер вот такой же, это пиздец 4/6 видов корма ему не подходят, с любой хуйни начинает срать и тд (кости чуть жирнее попались, чем надо или там в поле какую-то хуйню проглотит) Столько проблем с бедными песелями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6955 29 ноября 2023 Alianel, Stratovarius, Feanoreal и 6 другим понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6956 29 ноября 2023 liketyng, dispersion, ЖУМОНГ и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6957 29 ноября 2023 (изменено) Stratovarius написал 16 минут назад: Бля, вот конечно проблемы с декоративными породами (да и не только) Мои ебанутые жрут крыс целиком, уток, какую-то бля землю, снег и хуй еще пойми что и срут прекрасно с любого корма, 0 проблем со здоровьем, супер здоровые А эти маленькие пиздюшки съедят дольку шоколадки и откиснут сразу Добер вот такой же, это пиздец 4/6 видов корма ему не подходят, с любой хуйни начинает срать и тд (кости чуть жирнее попались, чем надо или там в поле какую-то хуйню проглотит) Столько проблем с бедными песелями Поэтому надо заводить котов. Любой кот-метис выглядит лучше, чем собака декоративной породы. Котяра выше - лишнее тому подтверждение. Изменено 29 ноября 2023 пользователем Grohuf madvlaydin, Дэфрэл и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6958 29 ноября 2023 А еще их выгуливать не нужно ewok, MacJei и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6959 29 ноября 2023 там ваще ниче не нужно просто принес домой и все - он лежит тупа топ Grohuf и Colonel Cassad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6960 29 ноября 2023 Grohuf написал 3 часа назад: Stratovarius написал 3 часа назад: Бля, вот конечно проблемы с декоративными породами (да и не только) Мои ебанутые жрут крыс целиком, уток, какую-то бля землю, снег и хуй еще пойми что и срут прекрасно с любого корма, 0 проблем со здоровьем, супер здоровые А эти маленькие пиздюшки съедят дольку шоколадки и откиснут сразу Добер вот такой же, это пиздец 4/6 видов корма ему не подходят, с любой хуйни начинает срать и тд (кости чуть жирнее попались, чем надо или там в поле какую-то хуйню проглотит) Столько проблем с бедными песелями Поэтому надо заводить котов. Любой кот-метис выглядит лучше, чем собака декоративной породы. Котяра выше - лишнее тому подтверждение. ставлю лайк своей котечкой Шум и ярость, Feanoreal, Alianel и 3 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение