ADOLF #7261 14 декабря JDS написал 8 минут назад: Птица с большим шансом что больная, иначе как бы она попалась. Обычно здоровые птицы не подлетают близко к балконам. Кошка может подцепить хуету какую-нибудь от больной птицы? Я живу в лесу у меня тут 24/7 птицы и белки по балкону лазят,кошка привита от всех болезней и вообще, создана убивать вот таки вот всех зверушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7262 В среду в 11:36 Если птица сама залетела без посторонней помощи, а кошка сама ее поймала, то вроде даже никаких моральных терзаний быть не должно. Заберешь подранка у кошки - кошку обидишь. ADOLF, Alianel, sviper и 4 другим понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7263 В четверг в 08:45 Немного милоты вам в тему. 20230607_094709.mp4 Если кто не понял, то это птенцы голубей. ;) MacJei и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7264 В четверг в 09:43 А я думал ты котят закопал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7265 В четверг в 10:06 top1 написал 22 минуты назад: А я думал ты котят закопал Ну ты то по любому, из-за работы, их видел. А многие нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7267 В четверг в 10:20 mylene написал 1 час назад: Немного милоты вам в тему. 20230607_094709.mp4 25 MB · 0 скачиваний Если кто не понял, то это птенцы голубей. ;) Они и зимой размножаются? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7268 В четверг в 10:37 Сначала подумал "что за куча дерьма?", а оказалось, это летающие крысы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7269 В четверг в 10:40 MacJei написал 18 минут назад: mylene написал 1 час назад: Немного милоты вам в тему. 20230607_094709.mp4 25 MB · 0 скачиваний Если кто не понял, то это птенцы голубей. ;) Они и зимой размножаются? Хз. В июне снимал на телефон. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #7270 В четверг в 13:26 Каждый день около дома караулит, гопник. Dark Paradise, Darkd3ad, Alianel и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7271 В четверг в 13:32 Разносчик бешенства Я бы не чiпав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7272 В пятницу в 03:18 милые ежичьки фыркают и бегают по своим ежечьим делам никого не обижают это ты разносчик бешенства eq4 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7273 22 часа назад Alianel, Darkd3ad, KOТ и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7274 20 часов назад ewok написал 1 час назад: Малый польский кот шлепень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7275 17 часов назад ewok написал 5 часов назад: Недоволен как будто запретили завалить елку Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #7276 16 часов назад Кот завис - в одну точку лазером проектирует. Несите пакет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7277 16 часов назад Alianel написал 44 минуты назад: ewok написал 5 часов назад: Недоволен как будто запретили завалить елку смотрит как жена ест и не делится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение