Alianel #7281 4 часа назад Storm|Fov написал 4 часа назад: Второй день кашляет, не весёлая Простыла или что-то с лёгкими, ппц Пора ехать к врачу что же это за бася такая сладкая Лечи! Storm|Fov и manulkote понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7282 2 часа назад А можно без особых танцев с бубном сюда вложить видео формата .MOV ? А то я прикрепляю а оно чот не отображается Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7283 1 час назад ну нихуясе проблемы у челибосиков в 2024 веке то есть ты думал и написал сюда, вместо того чтобы вбить в гугле : mov to mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7284 12 минут назад Storm|Fov написал 8 часов назад: Второй день кашляет, не весёлая Простыла или что-то с лёгкими, ппц Пора ехать к врачу ля какая в прошлом году у пса было нечто похожее - тоже упадок сил и кашель по кд. как оказалось, ето был вольерный грипп - какая-то ебанашка с моего подъезда хуй пойми где подхватила ету заразу и не сделала НИХУЯ для профилактики и лечения. потом выяснилось шо добрая половина собак на районе к ветеранам повели лечить Storm|Fov понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение