Alianel #7281 23 декабря 2024 Storm|Fov написал 4 часа назад: Второй день кашляет, не весёлая Простыла или что-то с лёгкими, ппц Пора ехать к врачу что же это за бася такая сладкая Лечи! Storm|Fov и manulkote понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7282 23 декабря 2024 А можно без особых танцев с бубном сюда вложить видео формата .MOV ? А то я прикрепляю а оно чот не отображается Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7283 23 декабря 2024 ну нихуясе проблемы у челибосиков в 2024 веке то есть ты думал и написал сюда, вместо того чтобы вбить в гугле : mov to mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7284 23 декабря 2024 Storm|Fov написал 8 часов назад: Второй день кашляет, не весёлая Простыла или что-то с лёгкими, ппц Пора ехать к врачу ля какая в прошлом году у пса было нечто похожее - тоже упадок сил и кашель по кд. как оказалось, ето был вольерный грипп - какая-то ебанашка с моего подъезда хуй пойми где подхватила ету заразу и не сделала НИХУЯ для профилактики и лечения. потом выяснилось шо добрая половина собак на районе к ветеранам повели лечить Storm|Fov понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #7285 24 декабря 2024 (изменено) Короче инфекционный трахеобронхит. Вроде средняя стадия , антибиотик выписали, отхаркивающее средство плюс капли в нос. Где подхватила хз, неделю назад я с ней тусил на площадке для собака и минимум с двумя она нюхалась, возможно там. По прогнозам на днях должно стать полегче, а там уже на поправку. Бтв, всем вашим питомца здоровья, счастья, не болейте! Скрытый текст Изменено 24 декабря 2024 пользователем Storm|Fov ЖУМОНГ, Alianel, Jk.Faut и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7287 25 декабря 2024 KOТ написал 23.12.2024 в 18:31: ну нихуясе проблемы у челибосиков в 2024 веке то есть ты думал и написал сюда, вместо того чтобы вбить в гугле : mov to mp4 mov to mp4 подразумевает перекодирование и собсно потерю качества, идея была обойтись без этого video_2024-12-25_16-17-09.mp4 JDS, goodmood, MacJei и 10 другим понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7288 25 декабря 2024 нихуя бицуха у кіта wuwku понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7290 25 декабря 2024 Разобрался с этими вашими ящерами DVAHAS, ЖУМОНГ, KOТ и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7291 29 декабря 2024 (изменено) Джонни они под деревьями Изменено 29 декабря 2024 пользователем manulkote fitonyash, sviper, ЖУМОНГ и 7 другим понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7292 29 декабря 2024 MacJei, 569.Miedo, Шум и ярость и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7294 30 декабря 2024 madvlaydin написал 16 часов назад: Я бы его депутатом сделал, серьезный чел какой-то Блять никогда не было живности что у меня, что у родителей А щас блять принесла 2х крыс нахуй!!! Ебучих Сплинтеров аааа в ахуе Скрытый текст Alianel, ADOLF, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7295 30 декабря 2024 Крыски миленькие, только не заводите их,они живут мало,а привязаться можно , там буквально 3-4 года и пизда крысе от какого-нибудь рака 569.Miedo, sviper и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7296 30 декабря 2024 ADOLF написал 3 часа назад: Крыски миленькие, только не заводите их,они живут мало,а привязаться можно , там буквально 3-4 года и пизда крысе от какого-нибудь рака Даже меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7297 30 декабря 2024 sviper написал 1 час назад: ADOLF написал 5 часов назад: Крыски миленькие, только не заводите их,они живут мало,а привязаться можно , там буквально 3-4 года и пизда крысе от какого-нибудь рака Даже меньше ++ у меня коты вроде живут всего 6 лет и 3 года, а подруга уже несколько поколений крыс похоронить успела Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7298 30 декабря 2024 ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: у меня коты вроде живут всего 6 лет и 3 года мать, ты чё с ними делаешь, что они живут у тебя всего 3-6 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7300 30 декабря 2024 KOТ написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: у меня коты вроде живут всего 6 лет и 3 года мать, ты чё с ними делаешь, что они живут у тебя всего 3-6 лет я в плане на текущий момент KOТ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение