ЖУМОНГ #7341 Posted March 9 manulkote написал 14 часов назад: Dark Paradise написал 14 часов назад: Чего такое ебло недовольное скрючил Видимо догадывается что теперь халявы с открытыми кранами больше не будет нас это не останавливает кот пьет из фонтанчика, кошка будет страдать, пока кран не открою. на худой конец будет лакать воду из посуды, которая стоит в мойке Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
manulkote #7342 Posted March 9 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: manulkote написал 14 часов назад: Dark Paradise написал 14 часов назад: Чего такое ебло недовольное скрючил Видимо догадывается что теперь халявы с открытыми кранами больше не будет нас это не останавливает кот пьет из фонтанчика, кошка будет страдать, пока кран не открою. на худой конец будет лакать воду из посуды, которая стоит в мойке Ну наш вот раньше ходил краны демонстративно нализывал показывал как ему пить нечего а ещё в качестве протеста может улечься в коридоре на грязный коврик на котором разуваются все Quote я нейм (нет) Share this post Link to post
ЖУМОНГ #7343 Posted March 9 manulkote написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: manulkote написал 14 часов назад: Dark Paradise написал 15 часов назад: Чего такое ебло недовольное скрючил Видимо догадывается что теперь халявы с открытыми кранами больше не будет нас это не останавливает кот пьет из фонтанчика, кошка будет страдать, пока кран не открою. на худой конец будет лакать воду из посуды, которая стоит в мойке Ну наш вот раньше ходил краны демонстративно нализывал показывал как ему пить нечего а ещё в качестве протеста может улечься в коридоре на грязный коврик на котором разуваются все ну я пробовала приучать, прям демонстративно перед кошкой мыла фонтанчик от и до и наливала чистую прохладную фильтрованную воду как же ей п_о_ф_и_г MacJei likes this Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
manulkote #7344 Posted March 9 он просто по жизни двигается с выражением лица "хули тебе от меня надо" MacJei, fitonyash, sojj and 3 others like this Quote я нейм (нет) Share this post Link to post
Alianel #7345 Posted March 9 manulkote написал 2 часа назад: он просто по жизни двигается с выражением лица "хули тебе от меня надо" нет у тебя никакой дочки у тебя комната для кошки Quote :(: Share this post Link to post
Dark Paradise #7346 Posted March 9 я вообще подумал кошка на пузе сидит а эт мебель такая vidurr, krasavec and DVAHAS like this Quote Share this post Link to post
manulkote #7347 Posted March 11 DVAHAS, Alianel, MacJei and 3 others like this Quote я нейм (нет) Share this post Link to post
569.Miedo #7348 Posted March 15 Alianel написал 24.02.2025 в 21:34: 569.Miedo написал 24.02.2025 в 20:26: Alianel написал 24.02.2025 в 20:22: 569.Miedo написал 24.02.2025 в 19:57: Alianel написал 24.02.2025 в 19:54: Любить со стола не кормить не обижаться если писает мимо, приучать к тому, что тебе надо от животного как назвали ? По еде щас даем как заводчица сказала греча/рис+ типа агуша говядина Сразу на пеленку пошла Предалагал Мираной)) сказала что Мира есть у кого-то, вроде на Луну согласилась( она не знает что это все дотерская хуита) Надо было Новой а вы план пункт оставаться на натуралке или потом на корм ? А че за Нова? Ну она еще 2ой день ток имя можно ебнуть Не знаю, хотелось бы на корм как подрастет, но у нас вроде все с этим печально, у девули тоже у родоков дорогая собака у них спросит если что нова это же пет луны мой как на корм перешел какает прям отлично без приколов, а на натуралке постоянно было мытье жепы А какой корм используешь? Хотел моги, его в магазинах нет, был грандорф, но сук по 3кг мало ли не понравится, посоветовали elato пока его взял на пробу чтобы переучить Еще сказали витамины пропить, купил, но не понял там для щенков да, но написано 1 таб на 5кг веса, но она весит 1кг дай Бог, это делить надо или похуй? Quote быдло и горжусь этим Share this post Link to post
KOТ #7349 Posted March 16 569.Miedo написал 2 часа назад: чтобы переучить фоточки животинки где Quote Share this post Link to post
569.Miedo #7350 Posted March 16 KOТ написал 1 час назад: 569.Miedo написал 3 часа назад: чтобы переучить фоточки животинки где VID20250312192006.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_03/VID20250312192006.mp4.8de4422aae62694abe69a4bf186cbfd3.mp4 MaxCady, Alianel and ЖУМОНГ like this Quote быдло и горжусь этим Share this post Link to post
Alianel #7351 Posted March 16 569.Miedo написал 7 часов назад: KOТ написал 9 часов назад: 569.Miedo написал 11 часов назад: чтобы переучить фоточки животинки где VID20250312192006.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_03/VID20250312192006.mp4.8de4422aae62694abe69a4bf186cbfd3.mp4 вот это зверь! Нам советовали корм now и еще какой-то не помню, но свин к сожалению ничего не хочет и есть гавно в виде роялканин плюс ему еще со стола дают «попробовать» поэтому он жирный поросенок Думаю лучше делить. бот глистов (или бравекту не помню) точно делила по весу собаки во сколько просыпается? мой в детстве в пять утра встал играться требовал, а потом через минут 30 спать шел и все у него было прекрасно в жизни Quote :(: Share this post Link to post
569.Miedo #7352 Posted March 16 Alianel написал 1 час назад: Нам советовали корм now и еще какой-то не помню, но свин к сожалению ничего не хочет и есть гавно в виде роялканин Понял Alianel написал 1 час назад: во сколько просыпается? Сложно сказать я в 4 утра на работу встаю она за мной бегать начинает Quote быдло и горжусь этим Share this post Link to post
Alianel #7353 Posted March 16 569.Miedo написал 49 минут назад: Сложно сказать я в 4 утра на работу встаю она за мной бегать начинает с тобой собирается ? к пеленке уже приучил ? Quote :(: Share this post Link to post
569.Miedo #7354 Posted March 16 Alianel написал 5 минут назад: 569.Miedo написал 55 минут назад: Сложно сказать я в 4 утра на работу встаю она за мной бегать начинает с тобой собирается ? к пеленке уже приучил ? Со мной Нихуя не приучилось, точнее 50 на 50 то все ок, то пиздец Она тут еще ебнулась с дивана( пошел блять кофе делать) не хотела ходить или пятилась, сразу в ветеринарку все проверили+ ренген вроде ок все Quote быдло и горжусь этим Share this post Link to post
Alianel #7355 Posted March 16 569.Miedo написал 1 час назад: Alianel написал 1 час назад: 569.Miedo написал 2 часа назад: Сложно сказать я в 4 утра на работу встаю она за мной бегать начинает с тобой собирается ? к пеленке уже приучил ? Со мной Нихуя не приучилось, точнее 50 на 50 то все ок, то пиздец Она тут еще ебнулась с дивана( пошел блять кофе делать) не хотела ходить или пятилась, сразу в ветеринарку все проверили+ ренген вроде ок все привыкай ты теперь будешь постоянно под контролем, даже жена так следить не будет за тобой как собака моц к пеленке быстро приучился (за вкусняшку мать продаст), но до двух лет еще мог мимо писять. Особенно когда оставался домой и слышал вечером звук машины от радости ссался, от ревности мог пописать. сейчас девятый год только пеленка и улица. Какает только на улице. так шо терпение и помнить, что это маленькое глупое беззащитное существо аккуратно, мой упал, лапу сломал, ходил с аппарата илизарова top1, 569.Miedo, Шум и ярость and 2 others like this Quote :(: Share this post Link to post
lolkek546 #7356 Posted March 18 Grandorf норм корм для кошек? Раньше monge был но его все сложнее найти в 10 кг объеме Quote Share this post Link to post
pilotsevsk #7357 Posted March 18 Грандорфом чихуахена кормим, полёт нормальный lolkek546 likes this Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #7358 Posted March 18 lolkek546 said 2 hours ago: Grandorf норм корм для кошек? Раньше monge был но его все сложнее найти в 10 кг объеме Да ЖУМОНГ, MacJei, MaxCady and 4 others like this Quote Share this post Link to post
TVINKTOS #7359 Posted March 18 я в бетховене последние 2 пачки(зеленая полоска) брал какой-то хуйней стал вонять в итоге поменяли Quote Share this post Link to post
Alianel #7360 Posted March 18 Dark Paradise написал 3 часа назад: lolkek546 написал 5 часов назад: Grandorf норм корм для кошек? Раньше monge был но его все сложнее найти в 10 кг объеме Да У тебя кот эволюционировал и отрастил большой палец Quote :(: Share this post Link to post