Alianel #7401 7 июня баловень очень красивая квартира комната дочки кайф Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7402 7 июня Пивная дурында У грумера Dark Paradise, Darkd3ad, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7403 7 июня Alianel said 9 hours ago: баловень очень красивая квартира комната дочки кайф Это его комната manulkote, ЖУМОНГ и Alianel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7404 8 июня Сестры наныли себе в деревне котенка, но походу эта кошечка ко мне поедет, я еще обожаю эту шерстку У меня за жизнь вроде таких ток 1-2 было, уже и не вспомню top1, Darkd3ad, Dark Paradise и 3 другим понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7405 14 июня Dark Paradise, hearts_seeker, @SkyOfflaneOnly и 3 другим понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7406 15 июня @SkyOfflaneOnly написал 09.06.2025 в 01:17: Сестры наныли себе в деревне котенка, но походу эта кошечка ко мне поедет, я еще обожаю эту шерстку У меня за жизнь вроде таких ток 1-2 было, уже и не вспомню @Evaты? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7407 21 июня top1 и manulkote понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7408 21 июня @SkyOfflaneOnly написал 09.06.2025 в 01:17: Сестры наныли себе в деревне котенка, но походу эта кошечка ко мне поедет, я еще обожаю эту шерстку У меня за жизнь вроде таких ток 1-2 было, уже и не вспомню Это сибирская кошечка да Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7409 24 июня Тромбоэмболия у котика, лапы отказали задние Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7410 25 июня Karras написал 5 часов назад: Тромбоэмболия у котика, лапы отказали задние Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7411 28 июня Karras написал 24.06.2025 в 21:33: Тромбоэмболия у котика, лапы отказали задние Умер котик, 3 года и 1 месяц прожил, надеюсь попадет в кошачий рай Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7412 28 июня Karras написал 1 час назад: Karras написал 25.06.2025 в 04:33: Тромбоэмболия у котика, лапы отказали задние Умер котик, 3 года и 1 месяц прожил, надеюсь попадет в кошачий рай жалко маленького земля пухом Karras понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7413 28 июня Alianel, hearts_seeker, sviper и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7415 6 июля вот такую лапочку ( какую то из них ) возьму на следующей неделе а чем кормить подскажите корм ? сказали это смесь шотландской шиншиллы и дворшиллы соседской и уколы наверно не делали сразу везьти к ветеринару что то колоть ? Grohuf, Dark Paradise и MacJei понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7416 6 июля top1 said 1 hour ago: вот такую лапочку ( какую то из них ) возьму на следующей неделе а чем кормить подскажите корм ? сказали это смесь шотландской шиншиллы и дворшиллы соседской и уколы наверно не делали сразу везьти к ветеринару что то колоть ? Грандорф хороший холистик недорогой из того, что есть везде в наличии До 8-12 месяцев кормишь для котят специализированным, потом отрезаешь яйца и сразу пересаживаешь на корм для стерилизованных прививка для котов одна, она и от чумки и от всей хуйни сразу, колется раз в год, клинику ищи с импортной вакциной, там разница 1-2 тысячи рублей всего Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7417 6 июля Dark Paradise написал 20 минут назад: top1 написал 1 час назад: вот такую лапочку ( какую то из них ) возьму на следующей неделе а чем кормить подскажите корм ? сказали это смесь шотландской шиншиллы и дворшиллы соседской и уколы наверно не делали сразу везьти к ветеринару что то колоть ? Грандорф хороший холистик недорогой из того, что есть везде в наличии До 8-12 месяцев кормишь для котят специализированным, потом отрезаешь яйца и сразу пересаживаешь на корм для стерилизованных прививка для котов одна, она и от чумки и от всей хуйни сразу, колется раз в год, клинику ищи с импортной вакциной, там разница 1-2 тысячи рублей всего это девочки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7418 6 июля top1 said 5 hours ago: Dark Paradise said 5 hours ago: top1 said 7 hours ago: вот такую лапочку ( какую то из них ) возьму на следующей неделе а чем кормить подскажите корм ? сказали это смесь шотландской шиншиллы и дворшиллы соседской и уколы наверно не делали сразу везьти к ветеринару что то колоть ? Грандорф хороший холистик недорогой из того, что есть везде в наличии До 8-12 месяцев кормишь для котят специализированным, потом отрезаешь яйца и сразу пересаживаешь на корм для стерилизованных прививка для котов одна, она и от чумки и от всей хуйни сразу, колется раз в год, клинику ищи с импортной вакциной, там разница 1-2 тысячи рублей всего это девочки Стерилизовать обязательно вне зависимости от пола Для девочек ещё важнее ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anndo #7419 7 июля Dark Paradise написал 06.07.2025 в 10:47: top1 написал 06.07.2025 в 09:16: вот такую лапочку ( какую то из них ) возьму на следующей неделе а чем кормить подскажите корм ? сказали это смесь шотландской шиншиллы и дворшиллы соседской и уколы наверно не делали сразу везьти к ветеринару что то колоть ? кормлю Аллевой для котят, он по составу хороший, а на счет вакцин вам ветеринар подскажет уже, мы ставим мультифел раз в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7420 7 июля Anndo написал 3 часа назад: Dark Paradise написал 06.07.2025 в 10:47: top1 написал 06.07.2025 в 09:16: вот такую лапочку ( какую то из них ) возьму на следующей неделе а чем кормить подскажите корм ? сказали это смесь шотландской шиншиллы и дворшиллы соседской и уколы наверно не делали сразу везьти к ветеринару что то колоть ? кормлю Аллевой для котят, он по составу хороший, а на счет вакцин вам ветеринар подскажет уже, мы ставим мультифел раз в год стоит косарь как и грандорф но в последнем 70% мяса а в твоем 42 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение