ЖУМОНГ #7441 1 августа d3uce написал 21 час назад: Ошейник с вибрацией и током тоже есть отведи к зоопсихологу, не насилуй животное Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7442 3 августа Мистер сопля ЖУМОНГ, fitonyash, Undecim и 2 другим понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #7443 4 августа Деватьки Alianel, mazt3r, fitonyash и 10 другим понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7444 7 августа Undecim, minusbaby, Drainbead и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7445 7 августа Ку всем Думаю купить котенка манчкина, сталкивался кто с этой породой? Какие подводные камни? И кого лучше, кота или кошку Хочется кота, но не хочется ни кастрировать, ни меченых углов дома Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7446 7 августа Able написал 1 минуту назад: но не хочется ни кастрировать, ни меченых углов дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7447 7 августа ZIGKel написал 11 минут назад: Able написал 12 минут назад: но не хочется ни кастрировать, ни меченых углов дома Ну а что тогда? Кошка тоже весной орать будет, разве что стерилизовать Но тоже не знаю, какие потом последствия Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7448 7 августа Особо никаких если не на коленке делать за 100 рублей. Ну пропишут там всякого, иногда таблетки нужные закидывать и норм. Благо мы сильно продвинулись в некоторых областях с 18го века В любом случае тебе надо будет выбирать между своим комфортом или комфортом/внесением изменений в организм животного Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7449 7 августа Able написал 2 часа назад: Ку всем Думаю купить котенка манчкина, сталкивался кто с этой породой? Какие подводные камни? И кого лучше, кота или кошку Хочется кота, но не хочется ни кастрировать, ни меченых углов дома Породистые коты в основном тупые, больные и агрессивные из-за родительского инцеста. Тир-S кашаков это взять с приюта или, как бы странно это не звучало, на улице ЖУМОНГ и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7450 7 августа KOТ написал 4 часа назад: Able написал 7 часов назад: Ку всем Думаю купить котенка манчкина, сталкивался кто с этой породой? Какие подводные камни? И кого лучше, кота или кошку Хочется кота, но не хочется ни кастрировать, ни меченых углов дома Породистые коты в основном тупые, больные и агрессивные из-за родительского инцеста. Тир-S кашаков это взять с приюта или, как бы странно это не звучало, на улице Это уже было, теперь хочу породистого, к которому душа лежит Да и характер у них не капризный Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7451 7 августа Able написал 36 минут назад: KOТ написал 5 часов назад: Able написал 7 часов назад: Ку всем Думаю купить котенка манчкина, сталкивался кто с этой породой? Какие подводные камни? И кого лучше, кота или кошку Хочется кота, но не хочется ни кастрировать, ни меченых углов дома Породистые коты в основном тупые, больные и агрессивные из-за родительского инцеста. Тир-S кашаков это взять с приюта или, как бы странно это не звучало, на улице Да и характер у них не капризный это все еще обычно про уличных Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #7452 7 августа Справа кореш с района Alianel, Able, top1 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7453 9 августа Able написал 07.08.2025 в 19:31: Это уже было, теперь хочу породистого, к которому душа лежит Да и характер у них не капризный Характер кота ты никак не угадаешь при покупке. А они очень разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7454 10 августа Able написал 07.08.2025 в 12:21: Хочется кота, но не хочется ни кастрировать, ни меченых углов дома Кастрация обязательна для здоровья животного, какие у тебя аргументы против? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7455 10 августа Дэфрэл написал 16 часов назад: Able написал 07.08.2025 в 12:21: Хочется кота, но не хочется ни кастрировать, ни меченых углов дома Кастрация обязательна для здоровья животного, какие у тебя аргументы против? Грустные глаза кота и амёбное поведение с околонулевой активностью Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7456 10 августа Able написал 13 минут назад: Дэфрэл написал 16 часов назад: Able написал 07.08.2025 в 12:21: Хочется кота, но не хочется ни кастрировать, ни меченых углов дома Кастрация обязательна для здоровья животного, какие у тебя аргументы против? Грустные глаза кота и амёбное поведение с околонулевой активностью с чего ты взял? у меня кошка кастрированная, но даже близко не амебная и активная, хоть ей и 10+ лет наоборот она слишком активная мне кажется это бывает, но не так часто, как ты думаешь как будто это на 90% зависит от изначального характера Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7457 10 августа Lotus написал 9 минут назад: Able написал 25 минут назад: Дэфрэл написал 17 часов назад: Able написал 07.08.2025 в 12:21: Хочется кота, но не хочется ни кастрировать, ни меченых углов дома Кастрация обязательна для здоровья животного, какие у тебя аргументы против? Грустные глаза кота и амёбное поведение с околонулевой активностью с чего ты взял? у меня кошка кастрированная, но даже близко не амебная и активная, хоть ей и 10+ лет наоборот она слишком активная мне кажется это бывает, но не так часто, как ты думаешь как будто это на 90% зависит от изначального характера я говорил про самцов, стерилизованных кошек так хорошо не знал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7458 10 августа (изменено) Able написал 1 час назад: Lotus написал 2 часа назад: Able написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 19 часов назад: Able написал 07.08.2025 в 12:21: Хочется кота, но не хочется ни кастрировать, ни меченых углов дома Кастрация обязательна для здоровья животного, какие у тебя аргументы против? Грустные глаза кота и амёбное поведение с околонулевой активностью с чего ты взял? у меня кошка кастрированная, но даже близко не амебная и активная, хоть ей и 10+ лет наоборот она слишком активная мне кажется это бывает, но не так часто, как ты думаешь как будто это на 90% зависит от изначального характера я говорил про самцов, стерилизованных кошек так хорошо не знал у меня кастрированный 6 лет жизни из своих 7, грустью и амебностью не пахнет и близко, до кастрации был ровно такой же апд. еще и стройный как черт, 4.5 кг весом Изменено 10 августа пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7459 10 августа Able написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 20 часов назад: Able написал 07.08.2025 в 12:21: Хочется кота, но не хочется ни кастрировать, ни меченых углов дома Кастрация обязательна для здоровья животного, какие у тебя аргументы против? Грустные глаза кота и амёбное поведение с околонулевой активностью Ну, если у тебя такое было, это какой-то частный случай и не факт, что там всё из-за кастрации. Таблетки гормональные, о которых тут говорили, это прямой путь к раку. Хочешь счастливого здорового кота — кастрация, все остальные варианты это страдания для животного. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7460 10 августа ЖУМОНГ написал 2 часа назад: еще и стройный как черт Ильзуха бы оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение