Alianel #7501 31 октября ADOLF, fitonyash, top1 и 1 другому понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7502 2 ноября Что думаете насчёт идеи завести двух котов? Чтоб им было не скучно пока меня дома до вечера нет? По породе думаю манчкин+мейн-кун @Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7503 2 ноября Able написал 39 минут назад: Что думаете насчёт идеи завести двух котов? Чтоб им было не скучно пока меня дома до вечера нет? По породе думаю манчкин+мейн-кун @Дэфрэл думаю он тебе ща бан вьебет Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7504 3 ноября Able написал 13 часов назад: Что думаете насчёт идеи завести двух котов? Чтоб им было не скучно пока меня дома до вечера нет? По породе думаю манчкин+мейн-кун @Дэфрэл разъебут тебе всю хату, а так заводи канеш Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7505 5 ноября От одного шерстяного мешка столько мусора, что просто охуеваешь. Хотя когда их два, то разница не такая большая, когда котов совсем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7506 5 ноября (изменено) Охуеть интеллект у собачника Какой мусор от котика? Шерсть во время линьки? Или ты, уебок, который скидывает два кило в год своей кожи в виде пыли? Изменено 5 ноября пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7507 5 ноября Grohuf написал 12 часов назад: От одного шерстяного мешка столько мусора, что просто охуеваешь. Хотя когда их два, то разница не такая большая, когда котов совсем нет. У меня 0 шерсти, даже не знаю чё такое щётка для шерсти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7508 10 ноября всем чмафки от самого хорошего мальчика buzzlightyear, fitonyash, top1 и 1 другому понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7509 10 ноября (изменено) наелся и спит взяли вчера покидайте топ игрушек для малыша Изменено 10 ноября пользователем MaxCady top1, DVAHAS, Alianel и 1 другому понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7510 10 ноября MaxCady написал 43 минуты назад: покидайте топ игрушек для малыша Какую-нибудь "удочку" возьми и лазерную указку, заряжаемую по USB. Это то, что обычно работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7511 11 ноября Grohuf написал 9 часов назад: MaxCady написал 10 часов назад: покидайте топ игрушек для малыша Какую-нибудь "удочку" возьми и лазерную указку, заряжаемую по USB. Это то, что обычно работает. хз, всю жизнь брал веревочку 50-60см и на конец привязывал бумажку, бегает прыгает играется на ура с ней, все котики мне её таскали TVINKTOS понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7512 11 ноября Able написал 02.11.2025 в 16:06: Что думаете насчёт идеи завести двух котов? Чтоб им было не скучно пока меня дома до вечера нет? По породе думаю манчкин+мейн-кун @Дэфрэл да вообще против этих инцест пород, столько проблем с ними я всегда за то, чтобы взять из приюта или с улицы, куча котов, которым реально хелпа нужна toxjq понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7513 11 ноября (изменено) Able написал 02.11.2025 в 16:06: Что думаете насчёт идеи завести двух котов? Чтоб им было не скучно пока меня дома до вечера нет? По породе думаю манчкин+мейн-кун @Дэфрэл ты выбрал чуть ли не самые 2 проблемные породы кошек если хочешь чтобы они жили по 7-10 лет и ты по кд гонял с ними к врачу то вперед мейнкун вообще может кони двинуть будучи котенком даже у них у всех практически проблемы с сердцем и тупо в любой момент твой котэ может улететь на тот свет Изменено 11 ноября пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7514 11 ноября DVAHAS написал 7 часов назад: Grohuf написал 17 часов назад: MaxCady написал 17 часов назад: покидайте топ игрушек для малыша Какую-нибудь "удочку" возьми и лазерную указку, заряжаемую по USB. Это то, что обычно работает. хз, всю жизнь брал веревочку 50-60см и на конец привязывал бумажку, бегает прыгает играется на ура с ней, все котики мне её таскали Я потому и сказал, что "удочка" обычно работает. Если человек хочет чего-то купить - его право. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7515 11 ноября (изменено) Позавчера у сестры умер полугодовалый мейкун. Просто играл, бегал и в прыжке остановилось сердце... У друзей и знакомых много мейкунов, по этому я этой породой "наелся" и сам бы себе такую не завел. Если проблемы с желудком то он дрищит столько же сколько и человек. Ну и с сердцем траблы очень большая вероятность. По поводу взять с приюта, это тоже "кот в мешке". Я бы рекомендовал изучить несколько пород, посмотреть видосики и по возможности по взаимодействовать с породой в живую. Можно подобрать кису по своему характеру, взять более активную,или менее, ну и по симпотичнсти, для меня важно, чтобы на мою кису мне было приятно смотреть, по этому я выбрал красавицу По игрушкам, я перепробовал Овер дохуя всего, как только появляется новинка в мире кошачьих игрушек я сразу ее покупаю. По своему опыту самая пиздатая штука это все таки удочка, больше чем эту хуйню, котики ничего не любят. Покупать лучше по возрастанию, растет кошка - растет и мышка на на конеце удочки, сейчас моя обожает удочки только с жирными крысами, любит ее настолько, что утром крыса уже лежит у моих ног , типа давай проснулся- играй. В течение дня ,даже когда не играю с кошкой,она лежит и караулит эту крысу. Каждый день заебывает,чтобы я с ней играл по дохуя раз этой крысой. Ещё есть прикольные электро мячики с хвостом, которые рандомно катаются по комнате минут 5(потом надо заново включать) запускаешь минут на 20 4 раза и збс. Ещё покупал такую хуйню круглую у которой перо вылазит из ранломноц ячейки сверху и снизу и это пёрышко надо поймать и моя за день вырвала нахуй все перья, а потом как барцаха начала раскурочивать и сам механизм, короче моей пераньи некоторые игрушки на один раз. Лазерную указку поймать не получается, по этому кошка быстро ловит фрустрацию и равнодушие , конечно, реакция будет, но не такая ебейшая, как на удочку с жирной крысой. Очень важно, чтобы ваша кошка не просто играла и бегала за удочкой, а могла её поймать, отнести в "свое" место, вы к ней подойдёте, погладите, произнося несколько раз ее имя и она вам выплюнет игрушку, после чего снова нужно будет начать игру. Редко можете сами играть в хищника и "охотиться" за кошкой Изменено 11 ноября пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7516 11 ноября Grohuf написал 31 минуту назад: DVAHAS написал 8 часов назад: Grohuf написал 17 часов назад: MaxCady написал 18 часов назад: покидайте топ игрушек для малыша Какую-нибудь "удочку" возьми и лазерную указку, заряжаемую по USB. Это то, что обычно работает. хз, всю жизнь брал веревочку 50-60см и на конец привязывал бумажку, бегает прыгает играется на ура с ней, все котики мне её таскали Я потому и сказал, что "удочка" обычно работает. Если человек хочет чего-то купить - его право. да я даже не ебу, что такое удочка Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7517 11 ноября DVAHAS написал 32 минуты назад: Grohuf написал 1 час назад: DVAHAS написал 8 часов назад: Grohuf написал 18 часов назад: MaxCady написал 18 часов назад: покидайте топ игрушек для малыша Какую-нибудь "удочку" возьми и лазерную указку, заряжаемую по USB. Это то, что обычно работает. хз, всю жизнь брал веревочку 50-60см и на конец привязывал бумажку, бегает прыгает играется на ура с ней, все котики мне её таскали Я потому и сказал, что "удочка" обычно работает. Если человек хочет чего-то купить - его право. да я даже не ебу, что такое удочка То же, что и бумажка на веревочке. Только веревочка на палке. Так удобнее играть DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7518 12 ноября buzzlightyear написал 16.10.2025 в 09:50: под узбагоином расшатался клык съездили, в итоге удалили 9 зубов теперь примерно так все счастье 50к, ну + почистили еще зубы за один наркоз (оставшиеся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7519 13 ноября buzzlightyear написал 4 часа назад: buzzlightyear написал 16.10.2025 в 15:50: под узбагоином расшатался клык съездили, в итоге удалили 9 зубов теперь примерно так все счастье 50к, ну + почистили еще зубы за один наркоз (оставшиеся) нихуя себе, ценник почти как для людей Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7520 15 ноября buzzlightyear написал 12.11.2025 в 23:12: buzzlightyear написал 16.10.2025 в 09:50: под узбагоином расшатался клык съездили, в итоге удалили 9 зубов теперь примерно так все счастье 50к, ну + почистили еще зубы за один наркоз (оставшиеся) а сколько лет ? Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение