Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Что думаете насчёт идеи завести двух котов? Чтоб им было не скучно пока меня дома до вечера нет?

По породе думаю манчкин+мейн-кун

@Дэфрэл

Поделиться сообщением

Able написал 39 минут назад:

Что думаете насчёт идеи завести двух котов? Чтоб им было не скучно пока меня дома до вечера нет?

@Дэфрэл

думаю он тебе ща бан вьебет

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Able написал 13 часов назад:

@Дэфрэл

разъебут тебе всю хату, а так заводи канеш

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

От одного шерстяного мешка столько мусора, что просто охуеваешь. Хотя когда их два, то разница не такая большая, когда котов совсем нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуеть интеллект у собачника

Какой мусор от котика? Шерсть во время линьки? Или ты, уебок, который скидывает два кило в год своей кожи в виде пыли?

Изменено пользователем KOТ

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Grohuf написал 12 часов назад:

От одного шерстяного мешка столько мусора, что просто охуеваешь. Хотя когда их два, то разница не такая большая, когда котов совсем нет.

У меня 0 шерсти, даже не знаю чё такое щётка для шерсти 

Поделиться сообщением

(изменено)

наелся и спит

1.jpg

взяли вчера

покидайте топ игрушек для малыша

Изменено пользователем MaxCady
top1, DVAHAS, Alianel и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

MaxCady написал 43 минуты назад:

Какую-нибудь "удочку" возьми и лазерную указку, заряжаемую по USB. Это то, что обычно работает.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 9 часов назад:
MaxCady написал 10 часов назад:

Какую-нибудь "удочку" возьми и лазерную указку, заряжаемую по USB. Это то, что обычно работает.

хз, всю жизнь брал веревочку 50-60см и на конец привязывал бумажку, бегает прыгает играется на ура с ней, все котики мне её таскали :popavs:

TVINKTOS понравилось это

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Able написал 02.11.2025 в 16:06:

@Дэфрэл

да вообще против этих инцест пород, столько проблем с ними
я всегда за то, чтобы взять из приюта или с улицы, куча котов, которым реально хелпа нужна

toxjq понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Able написал 02.11.2025 в 16:06:

@Дэфрэл

ты выбрал чуть ли не самые 2 проблемные породы кошек
если хочешь чтобы они жили по 7-10 лет и ты по кд гонял с ними к врачу то вперед
мейнкун вообще может кони двинуть будучи котенком даже у них у всех практически проблемы с сердцем и тупо в любой момент твой котэ может улететь на тот свет

Изменено пользователем Lotus

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 7 часов назад:
Grohuf написал 17 часов назад:
MaxCady написал 17 часов назад:

хз, всю жизнь брал веревочку 50-60см и на конец привязывал бумажку, бегает прыгает играется на ура с ней, все котики мне её таскали :popavs:

Я потому и сказал, что "удочка" обычно работает. Если человек хочет чего-то купить - его право.

Поделиться сообщением

(изменено)

Позавчера у сестры умер полугодовалый мейкун. Просто играл, бегал и в прыжке остановилось сердце...

У друзей и знакомых много мейкунов, по этому я этой породой "наелся" и сам бы себе такую не завел. Если проблемы с желудком то он дрищит столько же сколько и человек. Ну и с сердцем траблы очень большая вероятность.

По поводу взять с приюта, это тоже "кот в мешке". Я бы рекомендовал изучить несколько пород, посмотреть видосики и по возможности по взаимодействовать с породой в живую. Можно подобрать кису по своему характеру, взять более активную,или менее, ну и по симпотичнсти, для меня важно, чтобы на мою кису мне было приятно смотреть, по этому я выбрал красавицу 

По игрушкам, я перепробовал Овер дохуя всего, как только появляется новинка в мире кошачьих игрушек я сразу ее покупаю. По своему опыту самая пиздатая штука это все таки удочка, больше чем эту хуйню, котики ничего не любят. Покупать лучше по возрастанию, растет кошка - растет и мышка на на конеце удочки, сейчас моя обожает удочки только с жирными крысами, любит ее настолько, что утром крыса уже лежит у моих ног , типа давай проснулся- играй. В течение дня ,даже когда не играю с кошкой,она лежит и караулит эту крысу. Каждый день заебывает,чтобы я с ней играл по дохуя раз этой крысой. Ещё есть прикольные электро мячики с хвостом, которые рандомно катаются по комнате минут 5(потом надо заново включать) запускаешь минут на 20 4 раза и збс. Ещё покупал такую хуйню круглую у которой перо вылазит из ранломноц ячейки сверху и снизу и это пёрышко надо поймать и моя за день вырвала нахуй все перья, а потом как барцаха начала раскурочивать и сам механизм, короче моей пераньи некоторые игрушки на один раз. Лазерную указку поймать не получается, по этому кошка быстро ловит фрустрацию и равнодушие , конечно, реакция будет, но не такая ебейшая, как на удочку с жирной крысой. Очень важно, чтобы ваша кошка не просто играла и бегала за удочкой, а могла её поймать, отнести в "свое" место, вы к ней подойдёте, погладите, произнося несколько раз ее имя и она вам выплюнет игрушку, после чего снова нужно будет начать игру. Редко можете сами играть в хищника и "охотиться" за кошкой

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

Grohuf написал 31 минуту назад:
DVAHAS написал 8 часов назад:
Grohuf написал 17 часов назад:
MaxCady написал 18 часов назад:

Я потому и сказал, что "удочка" обычно работает. Если человек хочет чего-то купить - его право.

да я даже не ебу, что такое удочка :razumist:

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 32 минуты назад:
Grohuf написал 1 час назад:
DVAHAS написал 8 часов назад:
Grohuf написал 18 часов назад:
MaxCady написал 18 часов назад:

да я даже не ебу, что такое удочка :razumist:

То же, что и бумажка на веревочке. Только веревочка на палке. Так удобнее играть

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 16.10.2025 в 09:50:

под узбагоином :zatrolka_tupostu:VvUrv2d9dZJhztZ1RAqMR5Z7cdCYp2jov9Y89NG6

расшатался клык

съездили, в итоге удалили 9 зубов

теперь примерно так :trollface:

все счастье 50к, ну + почистили еще зубы за один наркоз (оставшиеся)

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 4 часа назад:
buzzlightyear написал 16.10.2025 в 15:50:

расшатался клык

нихуя себе, ценник почти как для людей

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 12.11.2025 в 23:12:
buzzlightyear написал 16.10.2025 в 09:50:

расшатался клык

а сколько лет ? 

:(:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...