Alianel #7501 31 октября 2025 lunaspirt, top1, fitonyash и 1 другому понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7502 2 ноября 2025 Что думаете насчёт идеи завести двух котов? Чтоб им было не скучно пока меня дома до вечера нет? По породе думаю манчкин+мейн-кун @Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7503 2 ноября 2025 Able написал 39 минут назад: Что думаете насчёт идеи завести двух котов? Чтоб им было не скучно пока меня дома до вечера нет? По породе думаю манчкин+мейн-кун @Дэфрэл думаю он тебе ща бан вьебет Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7504 3 ноября 2025 Able написал 13 часов назад: Что думаете насчёт идеи завести двух котов? Чтоб им было не скучно пока меня дома до вечера нет? По породе думаю манчкин+мейн-кун @Дэфрэл разъебут тебе всю хату, а так заводи канеш Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7505 5 ноября 2025 От одного шерстяного мешка столько мусора, что просто охуеваешь. Хотя когда их два, то разница не такая большая, когда котов совсем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7506 5 ноября 2025 (изменено) Охуеть интеллект у собачника Какой мусор от котика? Шерсть во время линьки? Или ты, уебок, который скидывает два кило в год своей кожи в виде пыли? Изменено 5 ноября 2025 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7507 5 ноября 2025 Grohuf написал 12 часов назад: От одного шерстяного мешка столько мусора, что просто охуеваешь. Хотя когда их два, то разница не такая большая, когда котов совсем нет. У меня 0 шерсти, даже не знаю чё такое щётка для шерсти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7508 10 ноября 2025 всем чмафки от самого хорошего мальчика ЖУМОНГ, fitonyash, buzzlightyear и 2 другим понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7509 10 ноября 2025 (изменено) наелся и спит взяли вчера покидайте топ игрушек для малыша Изменено 10 ноября 2025 пользователем MaxCady ЖУМОНГ, top1, DVAHAS и 2 другим понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7510 10 ноября 2025 MaxCady написал 43 минуты назад: покидайте топ игрушек для малыша Какую-нибудь "удочку" возьми и лазерную указку, заряжаемую по USB. Это то, что обычно работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7511 11 ноября 2025 Grohuf написал 9 часов назад: MaxCady написал 10 часов назад: покидайте топ игрушек для малыша Какую-нибудь "удочку" возьми и лазерную указку, заряжаемую по USB. Это то, что обычно работает. хз, всю жизнь брал веревочку 50-60см и на конец привязывал бумажку, бегает прыгает играется на ура с ней, все котики мне её таскали TVINKTOS понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7512 11 ноября 2025 Able написал 02.11.2025 в 16:06: Что думаете насчёт идеи завести двух котов? Чтоб им было не скучно пока меня дома до вечера нет? По породе думаю манчкин+мейн-кун @Дэфрэл да вообще против этих инцест пород, столько проблем с ними я всегда за то, чтобы взять из приюта или с улицы, куча котов, которым реально хелпа нужна toxjq, ЖУМОНГ и Medvejonok понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7513 11 ноября 2025 (изменено) Able написал 02.11.2025 в 16:06: Что думаете насчёт идеи завести двух котов? Чтоб им было не скучно пока меня дома до вечера нет? По породе думаю манчкин+мейн-кун @Дэфрэл ты выбрал чуть ли не самые 2 проблемные породы кошек если хочешь чтобы они жили по 7-10 лет и ты по кд гонял с ними к врачу то вперед мейнкун вообще может кони двинуть будучи котенком даже у них у всех практически проблемы с сердцем и тупо в любой момент твой котэ может улететь на тот свет Изменено 11 ноября 2025 пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7514 11 ноября 2025 DVAHAS написал 7 часов назад: Grohuf написал 17 часов назад: MaxCady написал 17 часов назад: покидайте топ игрушек для малыша Какую-нибудь "удочку" возьми и лазерную указку, заряжаемую по USB. Это то, что обычно работает. хз, всю жизнь брал веревочку 50-60см и на конец привязывал бумажку, бегает прыгает играется на ура с ней, все котики мне её таскали Я потому и сказал, что "удочка" обычно работает. Если человек хочет чего-то купить - его право. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7515 11 ноября 2025 (изменено) Позавчера у сестры умер полугодовалый мейкун. Просто играл, бегал и в прыжке остановилось сердце... У друзей и знакомых много мейкунов, по этому я этой породой "наелся" и сам бы себе такую не завел. Если проблемы с желудком то он дрищит столько же сколько и человек. Ну и с сердцем траблы очень большая вероятность. По поводу взять с приюта, это тоже "кот в мешке". Я бы рекомендовал изучить несколько пород, посмотреть видосики и по возможности по взаимодействовать с породой в живую. Можно подобрать кису по своему характеру, взять более активную,или менее, ну и по симпотичнсти, для меня важно, чтобы на мою кису мне было приятно смотреть, по этому я выбрал красавицу По игрушкам, я перепробовал Овер дохуя всего, как только появляется новинка в мире кошачьих игрушек я сразу ее покупаю. По своему опыту самая пиздатая штука это все таки удочка, больше чем эту хуйню, котики ничего не любят. Покупать лучше по возрастанию, растет кошка - растет и мышка на на конеце удочки, сейчас моя обожает удочки только с жирными крысами, любит ее настолько, что утром крыса уже лежит у моих ног , типа давай проснулся- играй. В течение дня ,даже когда не играю с кошкой,она лежит и караулит эту крысу. Каждый день заебывает,чтобы я с ней играл по дохуя раз этой крысой. Ещё есть прикольные электро мячики с хвостом, которые рандомно катаются по комнате минут 5(потом надо заново включать) запускаешь минут на 20 4 раза и збс. Ещё покупал такую хуйню круглую у которой перо вылазит из ранломноц ячейки сверху и снизу и это пёрышко надо поймать и моя за день вырвала нахуй все перья, а потом как барцаха начала раскурочивать и сам механизм, короче моей пераньи некоторые игрушки на один раз. Лазерную указку поймать не получается, по этому кошка быстро ловит фрустрацию и равнодушие , конечно, реакция будет, но не такая ебейшая, как на удочку с жирной крысой. Очень важно, чтобы ваша кошка не просто играла и бегала за удочкой, а могла её поймать, отнести в "свое" место, вы к ней подойдёте, погладите, произнося несколько раз ее имя и она вам выплюнет игрушку, после чего снова нужно будет начать игру. Редко можете сами играть в хищника и "охотиться" за кошкой Изменено 11 ноября 2025 пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7516 11 ноября 2025 Grohuf написал 31 минуту назад: DVAHAS написал 8 часов назад: Grohuf написал 17 часов назад: MaxCady написал 18 часов назад: покидайте топ игрушек для малыша Какую-нибудь "удочку" возьми и лазерную указку, заряжаемую по USB. Это то, что обычно работает. хз, всю жизнь брал веревочку 50-60см и на конец привязывал бумажку, бегает прыгает играется на ура с ней, все котики мне её таскали Я потому и сказал, что "удочка" обычно работает. Если человек хочет чего-то купить - его право. да я даже не ебу, что такое удочка Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7517 11 ноября 2025 DVAHAS написал 32 минуты назад: Grohuf написал 1 час назад: DVAHAS написал 8 часов назад: Grohuf написал 18 часов назад: MaxCady написал 18 часов назад: покидайте топ игрушек для малыша Какую-нибудь "удочку" возьми и лазерную указку, заряжаемую по USB. Это то, что обычно работает. хз, всю жизнь брал веревочку 50-60см и на конец привязывал бумажку, бегает прыгает играется на ура с ней, все котики мне её таскали Я потому и сказал, что "удочка" обычно работает. Если человек хочет чего-то купить - его право. да я даже не ебу, что такое удочка То же, что и бумажка на веревочке. Только веревочка на палке. Так удобнее играть DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7518 12 ноября 2025 buzzlightyear написал 16.10.2025 в 09:50: под узбагоином расшатался клык съездили, в итоге удалили 9 зубов теперь примерно так все счастье 50к, ну + почистили еще зубы за один наркоз (оставшиеся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7519 13 ноября 2025 buzzlightyear написал 4 часа назад: buzzlightyear написал 16.10.2025 в 15:50: под узбагоином расшатался клык съездили, в итоге удалили 9 зубов теперь примерно так все счастье 50к, ну + почистили еще зубы за один наркоз (оставшиеся) нихуя себе, ценник почти как для людей Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7520 15 ноября 2025 buzzlightyear написал 12.11.2025 в 23:12: buzzlightyear написал 16.10.2025 в 09:50: под узбагоином расшатался клык съездили, в итоге удалили 9 зубов теперь примерно так все счастье 50к, ну + почистили еще зубы за один наркоз (оставшиеся) а сколько лет ? Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение