Real Hero #1181 19 февраля BeautifulDream said 4 hours ago: смотри дальше персонаж торнтона действительно лучший в обоих сезонах, но он в соло тащил первый сизыч во втором же сезоне более равная история, там почти все персонажи интересные, да и в целом подача + сюжет показались мне намного лучше Ахуенно, спасибо чо по 3,4,5 сезам скажешь? стоит их начинать? я так понял каждый сезон это по сути отдельная история, может ничего не потеряю на 2м остановлюсь первые два просто все хвалят, а по остальным уже мнения разделяются Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1182 19 февраля Real Hero said 1 minute ago: BeautifulDream said 4 hours ago: смотри дальше персонаж торнтона действительно лучший в обоих сезонах, но он в соло тащил первый сизыч во втором же сезоне более равная история, там почти все персонажи интересные, да и в целом подача + сюжет показались мне намного лучше Ахуенно, спасибо чо по 3,4,5 сезам скажешь? стоит их начинать? я так понял каждый сезон это по сути отдельная история, может ничего не потеряю на 2м остановлюсь первые два просто все хвалят, а по остальным уже мнения разделяются я только первые два смотрел, поэтому ничего сказать не могу тоже отзывы негативные увидел про остальные и как-то отпало желание траить их Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1183 19 февраля Real Hero написал 56 минут назад: чо по 3,4,5 сезам Мне 3-й не зашёл, показался постным и слабым, но в моём окружении (с +/- одинаковыми взглядами, ценностями и интересами) есть люди, которым зашёл. 4 - говно как и понос, не трать время. 5 - офк лучше 4-го, лично для меня ощутимо лучше 3-го, но тут возможны варианты. Ни один из них не подобрался к первым двум. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1184 21 февраля первые два рили хороши eraction понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1186 6 сентября (изменено) бля долго не начинал 5 смотреть сезон, из-за гавна на 4 половину залпом глянял, пока что охуенно, не на уровне 2-3 конеш, но все равно пиздато челик из медмена конечно тащит в соляного, странно что он редко появляется где-то или мб не видел его нигде Изменено 6 сентября пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1187 16 сентября Real Hero said On 2/19/2024 at 10:04 AM: Посмотрел вчера весь 1й сезон, ибо болел и ничем другим не мог заниматься Билли Боб просто ахуенный персонаж Начал второй сезон пишут что он лучше 1го, но чет первая серия мне не особо вставило посмотрим чо Три эпизода из 3 сезона посмотрел, чот не зашло и дропнул остальные не стал, держу всех в курсе Первые два понравились Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1188 16 сентября 5 сезон половину не смог осилить. Скатился, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1189 25 сентября Кто нибудь обьяснит, почему в первом сезоне, чела не накуканили, за то, что он убил персонажа торнтона? Он же по сути даже полицейским не был. Меня это выбесило нахуй. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1190 25 сентября Так он сын Тома Хэнкса, его батя со связями отмазал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1191 25 сентября Нихуясе! Товарищ Троцкий написал 7 часов назад: Так он сын Тома Хэнкса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение