AFD #1641 17 февраля 2022 Pham, 100mmr_trash и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1642 17 февраля 2022 (изменено) >Щербакова >Стабильно каталась Изменено 17 февраля 2022 пользователем Zamiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1643 17 февраля 2022 Блядь, я в ахуе с местных экспертов, девке 17 лет, у нее лютый нервный срыв в прямом эфире, вы серьезно ожидаете от нее адекватного анализа, почему она проебала золото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1644 17 февраля 2022 MacJei написал 5 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: Drainbead написал 16 минут назад: Бездарной дуре с двумя одинаковыми 4ми натянули компы, что 5 ультриков, пусть не идеальных, не скомпенсировали по 2 балла на каждый ультра си))))0 Щербакова въебёт следующий старт, потом залутает травмочку и потихоньку поедет в загончик к Сотниковой / Загитовой, найс спорт)) Чувак, фигурка это не только прыжки. Посмотри на Чена, там и прыжки и остальное на высшем уровне, если бы он проебывал остальное, то не был бы с золотой медалью, а выиграли бы Юма или Шома. фигурка это понятно что, достаточно таблички открыть https://olympics.com/beijing-2022/olympic-games/en/results/figure-skating/results-women-single-skating-fnl-000100-.htm и дело как раз не ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ, там потери понятные, а в том что щербакова внезапно прыгнула и самый неподражаемый 4Ф в истории, и 3Л, и каскады что довольно сомнительно в случае телки, крутящей первый оборот на земле и делающей меньше 30 сантиметров от земли Что ты хочешь сказать? Она выиграла произволку, выиграла по прыжкам, но сосала в КП и в компонентах на ПП. Вторая заслуженна, тоже мне нашёлся великим знатоком логично, нахуй смотреть на надбавки за прыжки(подробные цифры), если можно посмотреть на агрегаты этих цифр и сделать вывод по больше меньше я не знаток, я просто сказал очевидную вещь, но ты НАСТОЛЬКО НЕ ЗНАТОК, что для тебя это видать сложновато и ты можешь ток слюну пустить ээээ ну тут большеее эээ там меньше ууууу ну да вот это бля знаток ыы)) я не в претензиции, кому как нравится, прост табличку скинул Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1645 17 февраля 2022 Забавно конечно, ща половина будет жалеть Камилу, половина бегать за Саней, чтобы успокоить, или пиздюлей вломить, а Аня будет одна сидеть в ахуевозе, что про неё забыли нахуй Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1646 17 февраля 2022 Теперь самое интересное конечно начнется с новыми правилами по возрасту. На следующей олимпиаде в 2026-м уже 17 лет минималка и, если я правильно понял, то нужно, чтобы исполнилось 17 лет до 1 июля 2025 года. Это значит, что никаких малолеток внезапно не появится к олимпиаде в последние 1,5 - 2 года. Интересно будет ли Валиева катать до 19-ти и выходить на олимпиаду против скорее всего еще двух учениц Тутберидзе, которым будет 17-18 лет. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1647 17 февраля 2022 RomanPope написал Только что: Забавно конечно, ща половина будет жалеть Камилу, половина бегать за Саней, чтобы успокоить, или пиздюлей вломить, а Аня будет одна сидеть в ахуевозе, что про неё забыли нахуй Ей похуй, она ОЧ, истерики забудутся, а то, что она ОЧ - нет В голос с мамаш ебанутых на спортсе, которые жалеют постоянно кого-то, але, это спорт ебаный, тут всегда есть проигравшие, тут всегда кто-то должен быть вторым и третьим Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1648 17 февраля 2022 RomanPope написал Только что: Забавно конечно, ща половина будет жалеть Камилу, половина бегать за Саней, чтобы успокоить, или пиздюлей вломить, а Аня будет одна сидеть в ахуевозе, что про неё забыли нахуй пусть радуется, в средние века ее с такой пропорцией головы в специальном цирке бы показывали, а теперь олимпионик! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1649 17 февраля 2022 RomanPope написал Только что: Забавно конечно, ща половина будет жалеть Камилу, половина бегать за Саней, чтобы успокоить, или пиздюлей вломить, а Аня будет одна сидеть в ахуевозе, что про неё забыли нахуй она там уже в полном ахуе стояла одна в микст зоне, наблюдая за двумя истериками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1650 17 февраля 2022 RomanPope написал 1 минуту назад: Забавно конечно, ща половина будет жалеть Камилу, половина бегать за Саней, чтобы успокоить, или пиздюлей вломить, а Аня будет одна сидеть в ахуевозе, что про неё забыли нахуй Кому надо, не забыли! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #1651 17 февраля 2022 Найс спорт, канеш. Сделали какой-то культ, нахуй, а другие страдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1652 17 февраля 2022 Ilze написал 3 минуты назад: MacJei написал 10 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: MacJei написал 19 минут назад: Drainbead написал 21 минуту назад: Бездарной дуре с двумя одинаковыми 4ми натянули компы, что 5 ультриков, пусть не идеальных, не скомпенсировали по 2 балла на каждый ультра си))))0 Щербакова въебёт следующий старт, потом залутает травмочку и потихоньку поедет в загончик к Сотниковой / Загитовой, найс спорт)) Чувак, фигурка это не только прыжки. Посмотри на Чена, там и прыжки и остальное на высшем уровне, если бы он проебывал остальное, то не был бы с золотой медалью, а выиграли бы Юма или Шома. фигурка это понятно что, достаточно таблички открыть https://olympics.com/beijing-2022/olympic-games/en/results/figure-skating/results-women-single-skating-fnl-000100-.htm и дело как раз не ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ, там потери понятные, а в том что щербакова внезапно прыгнула и самый неподражаемый 4Ф в истории, и 3Л, и каскады что довольно сомнительно в случае телки, крутящей первый оборот на земле и делающей меньше 30 сантиметров от земли Что ты хочешь сказать? Она выиграла произволку, выиграла по прыжкам, но сосала в КП и в компонентах на ПП. Вторая заслуженна, тоже мне нашёлся великим знатоком логично, нахуй смотреть на надбавки за прыжки(подробные цифры), если можно посмотреть на агрегаты этих цифр и сделать вывод по больше меньше я не знаток, я просто сказал очевидную вещь, но ты НАСТОЛЬКО НЕ ЗНАТОК, что для тебя это видать сложновато и ты можешь ток слюну пустить ээээ ну тут большеее эээ там меньше ууууу ну да вот это бля знаток ыы)) я не в претензиции, кому как нравится, прост табличку скинул ты прав, да я пересмотрел, реально что-то мало дали за 4ые, и ещё какая-то дискриминация с мужиками, почему им за те же прыжки дают больше баллов? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #1653 17 февраля 2022 Так засудили или нет? Она по делу так истерит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1654 17 февраля 2022 Чё там боженька все увидел и порешал? Нет допингу на пьедестале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1655 17 февраля 2022 Илзе в фк топике заслуживает звание копроскота я считаю Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1656 17 февраля 2022 BATISTUTAAA написал 4 минуты назад: Теперь самое интересное конечно начнется с новыми правилами по возрасту. На следующей олимпиаде в 2026-м уже 17 лет минималка и, если я правильно понял, то нужно, чтобы исполнилось 17 лет до 1 июля 2025 года. Это значит, что никаких малолеток внезапно не появится к олимпиаде в последние 1,5 - 2 года. Интересно будет ли Валиева катать до 19-ти и выходить на олимпиаду против скорее всего еще двух учениц Тутберидзе, которым будет 17-18 лет. У валиевой впереди пубертат, как только окажется что как раньше не может прыгать то может забить хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1657 17 февраля 2022 Истерить надо было после короткой, там она и проебала Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1658 17 февраля 2022 Zamiel написал Только что: BATISTUTAAA написал 5 минут назад: Теперь самое интересное конечно начнется с новыми правилами по возрасту. На следующей олимпиаде в 2026-м уже 17 лет минималка и, если я правильно понял, то нужно, чтобы исполнилось 17 лет до 1 июля 2025 года. Это значит, что никаких малолеток внезапно не появится к олимпиаде в последние 1,5 - 2 года. Интересно будет ли Валиева катать до 19-ти и выходить на олимпиаду против скорее всего еще двух учениц Тутберидзе, которым будет 17-18 лет. У валиевой впереди пубертат, как только окажется что как раньше не может прыгать то может забить хуй После ценза вряд ли так прыгать будут, Валиева суперкомпонентная и сможет дотянуть до следующих ОИ, если мотивация будет Nonchalance понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1659 17 февраля 2022 Zamiel написал Только что: BATISTUTAAA написал 4 минуты назад: Теперь самое интересное конечно начнется с новыми правилами по возрасту. На следующей олимпиаде в 2026-м уже 17 лет минималка и, если я правильно понял, то нужно, чтобы исполнилось 17 лет до 1 июля 2025 года. Это значит, что никаких малолеток внезапно не появится к олимпиаде в последние 1,5 - 2 года. Интересно будет ли Валиева катать до 19-ти и выходить на олимпиаду против скорее всего еще двух учениц Тутберидзе, которым будет 17-18 лет. У валиевой впереди пубертат, как только окажется что как раньше не может прыгать то может забить хуй У неё это пройдет, можешь сфоткать и мне потом предъявить. Валиева абсолютно балетная дама, уверен сможет на не одну Олимпиаду съездить. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1660 17 февраля 2022 Так не будут. Будут прыгать лучше, в этом весь кекв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение