Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Фигурное катание

Рекомендованные сообщения

(изменено)

>Щербакова 

>Стабильно каталась 

:onneponimaet:

Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

Блядь, я в ахуе с местных экспертов, девке 17 лет, у нее лютый нервный срыв в прямом эфире, вы серьезно ожидаете от нее адекватного анализа, почему она проебала золото? :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Поделиться сообщением

MacJei написал 5 минут назад:
Ilze написал 10 минут назад:
MacJei написал 14 минут назад:
Drainbead написал 16 минут назад:

Бездарной дуре с двумя одинаковыми 4ми натянули компы, что 5 ультриков, пусть не идеальных, не скомпенсировали по 2 балла на каждый ультра си))))0 Щербакова въебёт следующий старт, потом залутает травмочку и потихоньку поедет в загончик к Сотниковой / Загитовой, найс спорт))

Чувак, фигурка это не только прыжки. Посмотри на Чена, там и прыжки и остальное на высшем уровне, если бы он проебывал остальное, то не был бы с золотой медалью, а выиграли бы Юма или Шома.

фигурка это понятно что, достаточно таблички открыть

https://olympics.com/beijing-2022/olympic-games/en/results/figure-skating/results-women-single-skating-fnl-000100-.htm

и дело как раз не ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ, там потери понятные, а в том что щербакова внезапно прыгнула и самый неподражаемый 4Ф в истории, и 3Л, и каскады 

что довольно сомнительно в случае телки, крутящей первый оборот на земле и делающей меньше 30 сантиметров от земли

Что ты хочешь сказать? Она выиграла произволку, выиграла по прыжкам, но сосала в КП и в компонентах на ПП. Вторая заслуженна, тоже мне нашёлся великим знатоком

логично, нахуй смотреть на надбавки за прыжки(подробные цифры), если можно посмотреть на агрегаты этих цифр и сделать вывод по больше меньше

я не знаток, я просто сказал очевидную вещь, но ты НАСТОЛЬКО НЕ ЗНАТОК, что для тебя это видать сложновато и ты можешь ток слюну пустить ээээ ну тут большеее эээ там меньше ууууу ну да вот это бля знаток ыы))

я не в претензиции, кому как нравится, прост табличку скинул

живое величие

Поделиться сообщением

Забавно конечно, ща половина будет жалеть Камилу, половина бегать за Саней, чтобы успокоить, или пиздюлей вломить, а Аня будет одна сидеть в ахуевозе, что про неё забыли нахуй:onneponimaet:

абалдеть

Поделиться сообщением

Теперь самое интересное конечно начнется с новыми правилами по возрасту. На следующей олимпиаде в 2026-м уже 17 лет минималка и, если я правильно понял, то нужно, чтобы исполнилось 17 лет до 1 июля 2025 года.

Это значит, что никаких малолеток внезапно не появится к олимпиаде в последние 1,5 - 2 года.

Интересно будет ли Валиева катать до 19-ти и выходить на олимпиаду против скорее всего еще двух учениц Тутберидзе, которым будет 17-18 лет.

aka Luxel

Поделиться сообщением

RomanPope написал Только что:

Забавно конечно, ща половина будет жалеть Камилу, половина бегать за Саней, чтобы успокоить, или пиздюлей вломить, а Аня будет одна сидеть в ахуевозе, что про неё забыли нахуй:onneponimaet:

Ей похуй, она ОЧ, истерики забудутся, а то, что она ОЧ - нет

В голос с мамаш ебанутых на спортсе, которые жалеют постоянно кого-то, але, это спорт ебаный, тут всегда есть проигравшие, тут всегда кто-то должен быть вторым и третьим

Поделиться сообщением

пусть радуется, в средние века ее с такой пропорцией головы в специальном цирке бы показывали, а теперь олимпионик!

живое величие

Поделиться сообщением

она там уже в полном ахуе стояла одна в микст зоне, наблюдая за двумя истериками

Поделиться сообщением

RomanPope написал 1 минуту назад:

Кому надо, не забыли! :buba:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Найс спорт, канеш. Сделали какой-то культ, нахуй, а другие страдают

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:
MacJei написал 10 минут назад:
Ilze написал 15 минут назад:
MacJei написал 19 минут назад:
Drainbead написал 21 минуту назад:

Бездарной дуре с двумя одинаковыми 4ми натянули компы, что 5 ультриков, пусть не идеальных, не скомпенсировали по 2 балла на каждый ультра си))))0 Щербакова въебёт следующий старт, потом залутает травмочку и потихоньку поедет в загончик к Сотниковой / Загитовой, найс спорт))

Чувак, фигурка это не только прыжки. Посмотри на Чена, там и прыжки и остальное на высшем уровне, если бы он проебывал остальное, то не был бы с золотой медалью, а выиграли бы Юма или Шома.

фигурка это понятно что, достаточно таблички открыть

https://olympics.com/beijing-2022/olympic-games/en/results/figure-skating/results-women-single-skating-fnl-000100-.htm

и дело как раз не ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ, там потери понятные, а в том что щербакова внезапно прыгнула и самый неподражаемый 4Ф в истории, и 3Л, и каскады 

что довольно сомнительно в случае телки, крутящей первый оборот на земле и делающей меньше 30 сантиметров от земли

Что ты хочешь сказать? Она выиграла произволку, выиграла по прыжкам, но сосала в КП и в компонентах на ПП. Вторая заслуженна, тоже мне нашёлся великим знатоком

логично, нахуй смотреть на надбавки за прыжки(подробные цифры), если можно посмотреть на агрегаты этих цифр и сделать вывод по больше меньше

я не знаток, я просто сказал очевидную вещь, но ты НАСТОЛЬКО НЕ ЗНАТОК, что для тебя это видать сложновато и ты можешь ток слюну пустить ээээ ну тут большеее эээ там меньше ууууу ну да вот это бля знаток ыы))

я не в претензиции, кому как нравится, прост табличку скинул

ты прав, да я пересмотрел, реально что-то мало дали за 4ые, и ещё какая-то дискриминация с мужиками, почему им за те же прыжки дают больше баллов?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Так засудили или нет? Она по делу так истерит?

Поделиться сообщением

Чё там боженька все увидел и порешал?  Нет допингу на пьедестале? 

Поделиться сообщением

Илзе в фк топике заслуживает звание копроскота я считаю:pdanus:

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 4 минуты назад:

Теперь самое интересное конечно начнется с новыми правилами по возрасту. На следующей олимпиаде в 2026-м уже 17 лет минималка и, если я правильно понял, то нужно, чтобы исполнилось 17 лет до 1 июля 2025 года.

Это значит, что никаких малолеток внезапно не появится к олимпиаде в последние 1,5 - 2 года.

Интересно будет ли Валиева катать до 19-ти и выходить на олимпиаду против скорее всего еще двух учениц Тутберидзе, которым будет 17-18 лет.

У валиевой впереди пубертат, как только окажется что как раньше не может прыгать то может забить хуй

Поделиться сообщением

Истерить надо было после короткой, там она и проебала:buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

Zamiel написал Только что:
BATISTUTAAA написал 5 минут назад:

У валиевой впереди пубертат, как только окажется что как раньше не может прыгать то может забить хуй

После ценза вряд ли так прыгать будут, Валиева суперкомпонентная и сможет дотянуть до следующих ОИ, если мотивация будет

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Zamiel написал Только что:
BATISTUTAAA написал 4 минуты назад:

У неё это пройдет, можешь сфоткать и мне потом предъявить. Валиева абсолютно балетная дама, уверен сможет на не одну Олимпиаду съездить.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Так не будут. Будут прыгать лучше, в этом весь кекв.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...