Just_rampage #6861 26 ноября 2021 flòx написал 24.11.2021 в 22:29: ПуКа-свинарник за $2000 с трудом обогнал консоль за $400! При этом за $2000 ещё и куча костылей, кривое управление, глючный софт, горбатая спина и т.д. Позорище, а не "победа"! Ха-ха-ха! (c) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6862 2 декабря 2021 апну гавно к чему апнул а к тому что тодд развел меня на бабки конеш если бы они озвучили все эти новые квесты было бы хотя адекватно по цене имхо, а так сука записки читать Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6864 28 декабря 2021 Нужна помощь по поводу бесконечных квестов, они реально же бесконечные? Тк чекал некоторых типов, которые пиздец как утверждали, что прошли скайрим на 100%. Вот и думаю, стоит ли надеяться тут на них или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6865 28 декабря 2021 Username666 написал 3 часа назад: Нужна помощь по поводу бесконечных квестов, они реально же бесконечные? Тк чекал некоторых типов, которые пиздец как утверждали, что прошли скайрим на 100%. Вот и думаю, стоит ли надеяться тут на них или нет Тебя в гугле забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6866 29 декабря 2021 Username666 said On 12/28/2021 at 12:51 PM: Нужна помощь по поводу бесконечных квестов, они реально же бесконечные? Тк чекал некоторых типов, которые пиздец как утверждали, что прошли скайрим на 100%. Вот и думаю, стоит ли надеяться тут на них или нет да, бесконечные пройти скайрим на 100% это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6867 20 января 2022 ебануться LEGENDARYYURZA понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6869 23 января 2022 QuadroTony said On 1/20/2022 at 7:54 PM: ебануться Вау пак безвкусных модов, которые в динамике дают 20 фпс, очень ахуенно(нет) Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6870 23 января 2022 Zellar написал 9 минут назад: QuadroTony написал 20.01.2022 в 18:54: ебануться Вау пак безвкусных модов, которые в динамике дают 20 фпс, очень ахуенно(нет) комп купи Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6871 23 января 2022 QuadroTony said 9 hours ago: Zellar said 9 hours ago: QuadroTony said On 1/20/2022 at 7:54 PM: ебануться Вау пак безвкусных модов, которые в динамике дают 20 фпс, очень ахуенно(нет) комп купи Долбаёб тупой, на видосе есть просадки фпс в динамике, или ты думаешь мне нехуй делать и я пошел устанавливать очередные говномоды, на устаревшую игру? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтражник Вайтрана #6872 3 февраля 2022 Ну как вы тут ? Вас ещё ведёт дорога приключений или всем уже давно поотстреляли колени ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #6874 28 апреля 2022 мб кому захочется стариной тряхнуть https://pikabu.ru/story/reliz_ogromnaya_sborka_morrowind_4g_operativyi_na_android_chitaem_vnimatelno_instruktsiyu_ssyilka_na_versiyu_dlya_flagmanov_6g_operativyi_9065226 Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6875 28 апреля 2022 ебать, между моррой и скайримом меньше лет прошло, между скайримом и будущей, еще не выпущенной тес Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6876 15 июня 2022 https://dtf.ru/gameindustry/1226286-todd-govard-podtverdil-chto-bethesda-game-studios-pristupit-k-rabote-nad-fallout-5-posle-the-elder-scrolls-vi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6877 16 июня 2022 (изменено) enderal шедевр игровой индустрии . в оригинальный скайрим пробывал играть давно) . скиньте ахуенно графическую сборку со всеми модами и тд. на торентах чет одна хуйня Изменено 16 июня 2022 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6878 16 июня 2022 ебать оказывается этот эндерал и для спешл эдишн уже появился, а я только щас об этом узнаю Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #6879 16 июня 2022 В ванильном Скайриме классная графика, даже для 2022 года. Зачем эти графические моды нужны, хз. bitrix, Шляпник, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6880 16 июня 2022 Sunrise7 написал 18 минут назад: В ванильном Скайриме классная графика, даже для 2022 года. Зачем эти графические моды нужны, хз. если ты называешь серую пелену классной графикой мне тебе жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение