Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Zwei

The Elder Scrolls V: Skyrim т.6

Рекомендованные сообщения

mylene написал 23.10.2023 в 15:13:
Zellar написал 23.10.2023 в 15:07:
Aluсard написал 23.10.2023 в 15:04:
Zellar написал 23.10.2023 в 13:06:
mylene написал 25.08.2023 в 12:06:

Обливион и так нормально играется. Другое дело Морровинд ... Вот в него бы, на движке Скайрима, поиграть самое оно. :razumist:

Я так хочу даже больше не из-за графики. А из-за долбаебской системы, где ты стреляешь с лука в крысу в притык и не попадаешь

Можно мод поставить на отсутствие промаха

Да можно обмазаться модами. Чтобы и щит юзать на правую кнопку мышки, а не чтобы он автоматом юзался от прокаченного навыка. Там и диалоговая система хуйня, мне не нравится. И как магия выглядит мне тоже не нравится. Вообще там все ублюдское, если так подумать. Я поэтому и не прошел ее в свое время, а играл в готику

Ты что? :chel:

Одна из лучших рпг в истории. Одно дополнение блудмун чего стоит.

И не оказуаленная как тот же скайрим, с быстрыми перемещениями и "потайными" ходами, для быстрого выхода из подземелий.

чел там можно скрафтить зелье левитации и просто летать по всей карте. деньги бесконечные изза того что покупаешь у торговцев реги, крафтишь, продаешь.

зелья можно на себе стакать бесконечно. настакал зелья на защиту, зелья на атаку, юзнул левитацию и летаешь по небу неуязвимый и убиваешь всех с тычки. 

можно прокачаеть взлом в начале игры на макс, пойти в главный город спиздить самые крутые шмотки. как в это играть можно???

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Quill написал 26 минут назад:

Обливион и так нормально играется. Другое дело Морровинд ... Вот в него бы, на движке Скайрима, поиграть самое оно. :razumist:

Я так хочу даже больше не из-за графики. А из-за долбаебской системы, где ты стреляешь с лука в крысу в притык и не попадаешь

Да можно обмазаться модами. Чтобы и щит юзать на правую кнопку мышки, а не чтобы он автоматом юзался от прокаченного навыка. Там и диалоговая система хуйня, мне не нравится. И как магия выглядит мне тоже не нравится. Вообще там все ублюдское, если так подумать. Я поэтому и не прошел ее в свое время, а играл в готику

И не оказуаленная как тот же скайрим, с быстрыми перемещениями и "потайными" ходами, для быстрого выхода из подземелий.

чел там можно скрафтить зелье левитации и просто летать по всей карте. деньги бесконечные изза того что покупаешь у торговцев реги, крафтишь, продаешь.

зелья можно на себе стакать бесконечно. настакал зелья на защиту, зелья на атаку, юзнул левитацию и летаешь по небу неуязвимый и убиваешь всех с тычки. 

можно прокачаеть взлом в начале игры на макс, пойти в главный город спиздить самые крутые шмотки. как в это играть можно???

Можно, но я таким не занимался. :razumist:

Поделиться сообщением

(изменено)
Quill написал 2 часа назад:

зелье левитации сосёт у прыжков на пол карты :buba:

а вообще если первый раз играешь то геймплей вполне себе честный

я думаю если удалить из игры такой параметр как "удача" и сбалансить торговлю, то ты +- ничего особо не сломаешь в игре

ну прыжки разве что, но бля это все равно лучше фаст тревела. плюс это весело

еще сделать так чтобы тебе в сокровищнице в вивеке пизды давали на входе, а то слишком уж легко раскачаться, зная все пути

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Самое забавное, что кроме отсутствия промахов, в 4-5 части мало что изменилось :D

Поделиться сообщением

Aluсard написал 1 час назад:
  Показать содержимое

Самое забавное, что кроме отсутствия промахов, в 4-5 части мало что изменилось :D

нуб. надо покупать зачарованый кинжал, который призывает даедрик кинжал. хуярит будь здоров и стоит копейки. там встроенный + скил к коротким пушкам

Поделиться сообщением

захотелось поиграть

но в глубине души понимаю что поиграть закончится вместе с установкой всех модов

Поделиться сообщением

Yolo228 написал 22 минуты назад:

захотелось поиграть

но в глубине души понимаю что поиграть закончится вместе с установкой всех модов

там сейчас сборки топовые ставятся за 5 минут 

Поделиться сообщением

Yolo228 said 4 hours ago:

захотелось поиграть

это все тот же пустой скайрим с бестолковыми квестами нпц и диалогами, даже с таким глобальным модом

если тебя не кроет бесконечная ностальгия по нему, то дропнешь через 15 минут 

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

есть тут живые задры тес?

чот пиздец захотелось облу пройти, какие моды накатить нужно чтобы норм играть? 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

(изменено)
lilmike написал 6 часов назад:

есть тут живые задры тес?

чот пиздец захотелось облу пройти, какие моды накатить нужно чтобы норм играть? 

Никакие. Игра была говном даже на момент выхода

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Sky UI, отключение веса инвентаря, остальное по вкусу

lilmike понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 9 минут назад:

Sky UI, отключение веса инвентаря, остальное по вкусу

ну отключение инвентаря это такое, вкусовщина, в тесах не особо напрягал будто, да, хочется всё утащить, но похуй

хотя не могу представить готику с ограничением на инвентарь

меня больше интересуют моды на баланс, потому что впадлу с автолвлингом играть максимально

ну че то типа рфаба, или че там модно ща у задротов скайрима 

morten colon johansen

Поделиться сообщением

какая разница, если что бы ты не делал, ты всё равно будешь ходить в скрытности с кинжалом и в спину ваншотить

lilmike понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я обливион люблю за одних только нпц, которые творят лютую дичь, стоит только чуть направить их

1.0

Поделиться сообщением

Kant написал 14 минут назад:

какая разница, если что бы ты не делал, ты всё равно будешь ходить в скрытности с кинжалом и в спину ваншотить

тоже верно :popavs:

morten colon johansen

Поделиться сообщением

У Морровинда при сравнении со Скайримом одна проблема, существенная для меня – аутистичность. Мир через НПС даст тебе ровно ноль реакций на любые твои действия. Ну, стал ты архимагом и что? Кто это прокомментирует? Тоже с развитием навыков. Там вообще все аутисты. Скайрим хотя бы пытается в иммерсивность.

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 8 минут назад:

У Морровинда при сравнении со Скайримом одна проблема, существенная для меня – аутистичность. Мир через НПС даст тебе ровно ноль реакций на любые твои действия. Ну, стал ты архимагом и что? Кто это прокомментирует? Тоже с развитием навыков. Там вообще все аутисты. Скайрим хотя бы пытается в иммерсивность.

а че когда ты в реале становишься архимагом тебе каждый прохожий говорит нихуя се!!!! архимаг идет пацаны!!!!! слушай скастуй спел по браццки!!!

моровинд как раз таки в этом плане очень реалистичен - всем похуй на твои достижения

Поделиться сообщением

Mr. Renegade said 31 minutes ago:

Скайрим хотя бы пытается в иммерсивность.

это когда на спасителя мира весь город с ножами нападает за воровство головки сыра?

в пожилых бумагах никогда не было стройности и согласованности мира внутри себя, морр хотя бы в это пытался переплетением сюжетов гильдий между собой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...