lvlephisto #1061 2 июня 2020 хз ласт серия говнище Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1062 2 июня 2020 8 серия лучшая в сизыче? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1063 2 июня 2020 серия про личный туалет Рика и сейвы топ, концовка норм Шляпник и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1066 2 июня 2020 Кстате, теперь официально можно говорить, что та псевдомать Бет Диана на самом деле её мать. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1067 2 июня 2020 две серии просто высолили весь сезон Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1068 3 июня 2020 8 серия лучшая Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1069 3 июня 2020 Короче рассказываю положняк. Сезон забавный и смешной. 2 серии говно полное (поезд и ограбление). Однако он хуже намного чем прошлые, нет даже намека на единый сюжет как это было раньше. Скатились. Вангую что нового сезона не будет уже. 10/10, просто потому что аналогов нету, а так 8 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1070 3 июня 2020 с осиляторов поезда в шепот кстати Шляпник и GoldRobot понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1071 6 июня 2020 с неосиляторов поезда в голос как обычно лучшая серия в сизыче Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1072 6 июня 2020 поезд топ 3 серия сезона 9, 10 топ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1073 6 июня 2020 кто хочет кстати посмотреть сериал с живыми людьми, от создателей рекомендую Комьюнити. почерк прям так чувствуется автора, что очень офигено. не знаю, как можно там критиковать, авторы такое ощущение, чисто делают, что им в кайф и доставляет удовольствие. чистое кристализированое творчество. летите прекрасные творцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdt #1074 7 июня 2020 6 seasons and a movie! D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1076 16 ноября 2020 @Kant Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1077 19 ноября 2020 ? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1078 19 ноября 2020 после второго сезона не то пальто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1079 20 ноября 2020 AugustXD написал 25.07.2020 в 10:08: Бтв норм моментик Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1080 30 марта 2021 UglyBastard, healms и zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение