Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:lol: Бляяять.... они на майдане шас в отставку Турчинова и Авакова отправят...ыыыыыыыыы

Бляяяяяяяяяяя........ суууууууукааааааааааааааа

нация дегенератов............хохлы вы часто думаете о суициде? После того как телевизор включаете наверное ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Нуу, если судить без предрассудков, то они сейчас правильно сделают.

Гнать ссаными тряпками этих дегенератов с руководящих постов и поставить людей, которые выведут каклоину из кризиса (отсосут рашке за кредиты)

Поделиться сообщением

не ну так то чуркин их хуйсосит знатно :buba:

попробуй их тоже понять :lol:

да не, они отбитые напрочь.

считают что мы все с промытыми мозгами набитые пропагандой, а вот они по хуйне из пабликов и говновидосов знают всю правду. ведь у них есть интернет :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

воля майдана - закон

http://www.ustream.t...ction-spilno-tv

:nate:

внезапно оказалось, что без бесплатных пирожков и борща майдан нахуй никому не нужен :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=5fb037Yklnc[/media]

что у нее с глазом?

Ой блять, я не могу. Если бы Россия объявила войну Украине, она бы уже давно бы или среди трупов валялась или бы съебала из страны в первых рядах. Войну они объявили, блять...

Поделиться сообщением

я бы на месте рф/сепараитстов и т.п спонсировал бы ща майдан и продвигал его :lol:

Поделиться сообщением

если бы Россия обЪявила войну каклоину то эта тупорылая сука бы вместе с коляской на виселице висела

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать а норм народу на майдане

хахахаха

сука я ржу пиздец :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

:lol: Бляяять.... они на майдане шас в отставку Турчинова и Авакова отправят...ыыыыыыыыы

нация дегенератов............хохлы вы часто думаете о суициде? После того как телевизор включаете наверное ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Гнать ссаными тряпками этих дегенератов с руководящих постов и поставить людей, которые выведут каклоину из кризиса (отсосут рашке за кредиты)

Взрослые люди сначала думают, а уж потом пишут. Именно по этому они хуйню несут реже.

Если сейчас будет смена правительства - никто им никогда никаких кредитов не даст. Страна окончательно скатится в пучину гражданской войны и будет поделена между нами и ЕС.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

считают что мы все с промытыми мозгами набитые пропагандой, а вот они по хуйне из пабликов и говновидосов знают всю правду. ведь у них есть интернет :avtorklif:

а мы считаем не так))))))

на самом деле мы в чемто похожи)))

Поделиться сообщением

пугают новым майданом уже больше месяца, но почему-то больше бабушки бесплатно пирожки не носят

Как так

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на, почитай. http://www.neogaf.co...777134&page=176

там даже хохол отписался :lol:

So its true, Russia is going to war with my country using a fifth column as a shield... God help us, god help us all.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ой, ну пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вы огромные, мы ВЕЛИКИЕ :trollface:

Поделиться сообщением

Какие кредиты, там уже дефолтиться можно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Главное, чтобы Яйценюк не встретил Меркель свастикой и зигой

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1397499002' post='13375281']

Главное, чтобы Яйценюк не встретил Меркель свастикой и зигой

300px-Reichsadler_der_Deutsches_Reich_%281933%E2%80%931945%29.svg.png

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

на, почитай. http://www.neogaf.co...777134&page=176

там даже хохол отписался :lol:

So its true, Russia is going to war with my country using a fifth column as a shield... God help us, god help us all.

Originally Posted by Doczu

As i wrote many times before here, the only language Russia (specifically Putin) speaks is strenght, so unless Ukraine (with or without outside help) stands up and says "no" (with the actions of kicking some russians/pro-russian revolutionists out of their cities), they are going to be ripped apart piece by piece.

You understand that we cannot win this just with strength, right? If we now crack down on "separatists", Russia will move in real army to "protect russians". If we don't - they would fake another referendum and eat Ukraine region by region.... Its not like they care about international opinion and reputation at this point.

With Party of Regions now basically supporting russian aggression, Donetsk and Luhansk are as good as gone. :( I hope Kharkiv can defend himself, its way more patriotic than Donbass, but for Spetznaz it is not a problem to capture few more buildings...

Поделиться сообщением

А че много кто из донецка или Луганска на пд?

хотелось бы пообщаться!!

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

я думал с датским флагом - фейк :lol:

чет совсем не верилось что они там такие тупицы

хотя хз почему я удивляюсь, после огорода на майдане можно поверить во что угодно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...