PeaceHaver #621 20 мая 2015 Парни, что и как поиграть на басу? Накидайте вариков плизки.А то я тут, возможно, в неплохую группу пойду, а не задрачивал давно ничего -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #622 20 мая 2015 Группа даунов-аутистов после провала на евровидении ищет замену? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #624 20 мая 2015 (изменено) Парни, что и как поиграть на басу? Накидайте вариков плизки.А то я тут, возможно, в неплохую группу пойду, а не задрачивал давно ничего -.-[media=] [/media]вот этот солячок (6:40 примерно) Изменено 20 мая 2015 пользователем k0mbaineek Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #625 20 мая 2015 (изменено) звук проходит такой путь: аналог -> цифра -> твои ушиучитывая твой бюджет, это самое преобразование аналога в цифру сожрёт слишком дохуя звукаесли ты уже нормально играешь, нормально глушишь лишние струны, нет никаких призвуков - изи катка. ебашь на софте/проце. При этом ты можешь воткнуться потом в лампу и сыграть также.В обраточку, увы, не получится. Если ты стартанёшь с проца, а потом через пару лет такого обучения невзначай воткнёшься в норм усилок, ты охуеешь от кучи лишних призвуков, которые проц сжирал.Ну и офк динамика. Любая цифра жрёт динамику. Так было на boss gt10, так было на подах X3 и hd500, так было на первом аксе, так было практически на всех встшках. Сомневаюсь, что что-то поменялось.у меня ламповый вокс в углу уже полгода пылится с тех пор как перешел на под хд300. К слову ЦАП/АЦП в поде стоит как на большинстве звуковушек фокусрайт. И по характеру звучания особой разницы с воксом я не замечаю на схожих пресетах. Про косяки звукоизвлечения и сжираемую цифрой динамику тоже претензии практически необоснованные справедливые лишь отчасти для софта\железа десятилетней давности. Тот же под прекрасно выдает все косяки. Просто нарулить хороший звук на нем чуть труднее чем на живой лампе Изменено 20 мая 2015 пользователем TOXA_DOMINATOR Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #626 21 мая 2015 ноу оффенс, но тут 2 вариантаты не играл на нормальных усилкахты ебашишь митол в дроп ля так-то шифтуйский валби некоторые тоже лампой считают Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #627 14 июля 2015 (изменено) Писю в группу взяли ебать ты универсальный солдат конечновелосипедист, фанат шкоды, басист, вики читаешь, православный киборг на прыгучих ходулях, и это я уже год на пд не сижу, наверняка еще новые увлечения есть Изменено 14 июля 2015 пользователем The-Angry-Hobbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #628 14 июля 2015 Всем здрасте, меня зовут Саша. Посижу-побренчу где-нибудь в уголке вашего топана на этой особеЗа один день успели с ней пощюпать друг-друга, прочел массу инфы для новичков, попробовал поиграть 4 аккорда.Очень болит голова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #629 17 июля 2015 (изменено) Нужен набор басушных струн чтобы был пиздос тонкий, т.е. чтобы струна G была 30-35, причем это все надо в шестиструнном варианте, точнее сама гитара пятиструнная, но дополнительную струну хочу поставить не толстую (low-B), а наоборот тонкую (high-C), думаю такое не выпускают, так что придется брать шестиструнный комплект.Подскажите, какие бренды выпускают такие наборы и/или где купить в Москве. Изменено 17 июля 2015 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #630 18 июля 2015 (изменено) Оказывается, 6ти струнные наборы в принципе очень трудно найти, не говоря уже о вариациях по калибру. Да и вобщем-то сами 6ти струнные басухи тоже мало где висят.Взял GHS 6L-STB, урвал последний комплект вообще Еще из тонких бывает Rotosound RS666LC и Ernie Ball 2837 (если там их длины хватит на бас-гитару), но это уже только под заказ. Изменено 18 июля 2015 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #631 20 июля 2015 Писю в группу взяли ебать ты универсальный солдат конечновелосипедист, фанат шкоды, басист, вики читаешь, православный киборг на прыгучих ходулях, и это я уже год на пд не сижу, наверняка еще новые увлечения есть Угу, есть еще как минимум квадрокоптер и пневматическое ружо =0 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #632 27 июля 2015 А че играете хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #633 27 июля 2015 А че играете хоть?пока ничего, еще старого басиста не выгнали ЖВ да и ремонт у меня с переездом, мне сейчас не до чего Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #634 10 августа 2015 Я че-т решил на гитарку пересесть. Поймал себя на том, что практически нет каких-то любимых гитаристов, ориентиров в звучании, к которым хочется стремиться. Могу реально отметить только Фрусчанте, очень люблю его разнообразную манеру игры и умение подбирать нужные звуки. Нравится Syu из Galneryus - прекрасный баланс технического мастерства и мелодического мышления. Хэтфилд нравится, как в риффаках, так и в акустике. Посоветуйте каких-нибудь прикольных банд с тащи-гитаристами, у которых есть, чему поучиться) Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #636 11 августа 2015 Не, все это прогрессивное пилилово - явно не мое. Я люблю челов, которые играют просто, мелодично, грувово и уместно. Шреды и свипы тоже люблю, но как приправу, а не как основное блюдо. Поэтому Сатриани, Мальмстимов и т.д. не предлагать) И да, я не особо люблю металюжных гитаристов, которые валят на хайгейне постоянно. Ритмовая гитара нравится чутка подгруженная, с хорошей динамикой и мертвыми нотками. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #637 11 августа 2015 (изменено) Guthrie Govan ну и про "как приправу". ты много вообще слышал композиций того же сатриани? похоже, что парочку, не более Изменено 11 августа 2015 пользователем k0mbaineek Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #638 11 августа 2015 Посоветуйте каких-нибудь прикольных банд с тащи-гитаристами, у которых есть, чему поучиться)ты должен сам к этому прийти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #639 11 августа 2015 (изменено) Посоветуйте каких-нибудь прикольных банд с тащи-гитаристами, у которых есть, чему поучиться)Гилмор, Гринвуд, Бакетхэд. Последний в соляного в принципе завозит, ну а соло первого - мои любимые евер. Изменено 11 августа 2015 пользователем Helicopter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #640 11 августа 2015 Посоветуйте каких-нибудь прикольных банд с тащи-гитаристами, у которых есть, чему поучиться)Гилмор, Гринвуд, Бакетхэд. Последний в соляного в принципе завозит, ну а соло первого - мои любимые в принципе. Ведроголовый хорош, да, но у него ебаный пиздиллиард альбомов, хз че там вообще слушать надо. Пинк Флойд хз, я пробовал их слушать, но никогда не цепляли. C радиохед та же история, хотя может стоит еще разок попробовать) Мне интересны именно гитаристы, как часть звучания группы с вокалом, а не как "я солю-солю-солю". Типа, гитара в песенной музыке, а не в гитарной. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение