`R. #4941 9 октября 2014 Смысл рофлить, если всем стало похуй на нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4942 9 октября 2014 Нави юс хоть наряду с никсами делят места после ег в америке,а хохлы чего? ну могут показать против снг команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4943 9 октября 2014 Переименуйте топик в "Рождённые 5-8" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4944 10 октября 2014 а пупей с куроки сами ушли?если их кикнули то это эпик зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #4946 10 октября 2014 а пупей с куроки сами ушли?если их кикнули то это эпик зашквар Думаю, что что-то посередине. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4947 10 октября 2014 я думаю в таком темпе нынешний состав навей распустят и подпишут сикретов :lol: офк не будет такого, но было бы вери эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4948 10 октября 2014 У секретов уже есть спонсор слоупок ты ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4949 10 октября 2014 хорошо щенок в интервью сказал, типа я не парюсь, такова жизнь, что приходится работу проделывать снова и снова для достижения результатов. респект щенку хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4950 10 октября 2014 Кикнуть пупея из нави это эпик конечно т.к Пупей и был НАви а теперь это вечно сосущий какол донька с 2 сапортами на мидЭ. Слава Бэндере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4951 10 октября 2014 Кикнуть пупея из нави это эпик конечно т.к Пупей и был НАви а теперь это вечно сосущий какол донька с 2 сапортами на мидЭ. Слава Бэндере.а что ты хотел? каклы они такие. вместо движения к намеченной цели до турнира делят бабки. а пупей заставлял тренироваться. негодяй. вот интересно, как челкарь команду отчитывает? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4952 10 октября 2014 5-8 это не места5-8 это стиль жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4953 10 октября 2014 Смысл рофлить, если всем стало похуй на нави. :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4954 10 октября 2014 У секретов уже есть спонсор слоупок ты ебанутыйпруфили как с Альянс, когда им бабки давали на поездки, а Альянс после придумали? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4955 10 октября 2014 У секретов уже есть спонсор слоупок ты ебанутыйпруфили как с Альянс, когда им бабки давали на поездки, а Альянс после придумали?Уже блять 10 раз все обсосали, что у Секретов самая большая ЗП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4956 10 октября 2014 5-8 это не места5-8 это стиль жизниуспех - как стиль жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4957 10 октября 2014 больше всех только порнушники могут заплатитт)) блять, сегодня присинилось, что сайлент ушел из импире, а вчера, что каблак в насосах, втф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4958 10 октября 2014 {F{F{F{F{F БЯЛДЬ ОРАЛИ КИКНИТЕ ПУПЕЯ, ПИКАТЬ НЕ УМЕЕТ, ДА Я НА 3кЛУЧШЕ ПИКАЮ, ТЕПЕРЬ БЯЛДЬ "ПУПЕЙ И ЕСТЬ НАВИ БЛАБЛАБАЛ"ХАхахахаха хахахахмха ебаные безмозглые хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4959 10 октября 2014 {F{F{F{F{F БЯЛДЬ ОРАЛИ КИКНИТЕ ПУПЕЯ, ПИКАТЬ НЕ УМЕЕТ, ДА Я НА 3кЛУЧШЕ ПИКАЮ, ТЕПЕРЬ БЯЛДЬ "ПУПЕЙ И ЕСТЬ НАВИ БЛАБЛАБАЛ" ХАхахахаха хахахахмха ебаные безмозглые хохлы. вся суть топанов пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #4960 10 октября 2014 Помню вью с хвостом после решафла,когда он говорил,что теперь в команде ахуенная атмосфера,и даже победы не важны,так как теперь ему в кайф играть и тренироваться.Хотелось бы посмотреть на его ебало после этого очередного вьеба. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение