Ustas Fraid #5001 10 октября 2014 Блять, кто забыл закрыть свинарник? :lol: Спроси у айрата - у него родственники разводят свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5002 10 октября 2014 (изменено) Мамка айрата вас разводит? :lol: Изменено 10 октября 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5003 10 октября 2014 Мамка айрата вас разводит? :lol: Кого нас? Ты о чем кацап? Уже мозгом тронулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5004 10 октября 2014 Сейчас вы нас унижаете, но мы потерпим. Зато когда нави вынесят ногами вперед всю планету и вы будете неожиданно за них "болеть" , мы вам напомним старые обиды. я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5005 10 октября 2014 Въебите гордому укру 7 за разжигание межнациональной розни Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5006 10 октября 2014 Въебите гордому укру 7 за разжигание межнациональной розниСмечтайся взад "Подобные жаркие дискуссии - обычные явление для нашего форума. Но давайте будем знать границы и не станем доводить наши посты до призывов к убийству или истреблению какой-то нации." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5007 10 октября 2014 Давай ты будешь знать границы своего свинарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5008 10 октября 2014 Въебите гордому укру 7 за разжигание межнациональной розниСмечтайся взад "Подобные жаркие дискуссии - обычные явление для нашего форума. Но давайте будем знать границы и не станем доводить наши посты до призывов к убийству или истреблению какой-то нации."Я еще понимаю, если бы дискуссия была бы жаркой, но ты просто написал, что у кацапов бомбит. Без контекстаКара должна найти своего получателя Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5009 10 октября 2014 выпишите по 7 отбросам выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5010 10 октября 2014 (изменено) Въебите гордому укру 7 за разжигание межнациональной розниСмечтайся взад "Подобные жаркие дискуссии - обычные явление для нашего форума. Но давайте будем знать границы и не станем доводить наши посты до призывов к убийству или истреблению какой-то нации."Я еще понимаю, если бы дискуссия была бы жаркой, но ты просто написал, что у кацапов бомбит. Без контекстаКара должна найти своего получателяНо я же не призывал их бомбить! не подменяй понятия Короче, как думаете, когда уже зерыч наконец-то задизбанит нави?Когда у него короче проснется совесть? Изменено 10 октября 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5011 10 октября 2014 найс тему сменилкого ему менять? состав не так давно взяли, они даже не насосались толкомну и как ты думаешь, кого взять в нави, чтобы они ебашили? если там по дефолту будет хвост и денди в составе? думаю вопрос закрыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5012 10 октября 2014 пора зеро открывать нави еу и нави чанахоть какои та састав да выстрелит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5013 10 октября 2014 напомню что все дауны хейтеры нави хуесосили пуппея, его пики, его игру на лесниках и т.д. когда он был в нави теперь они же фанбоят пуппея и тим сикрет каждым постом вся суть хуевых дибилов пд Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5014 10 октября 2014 Я лично всегда болел за пуппеяпросто не одобрял его пребывания в навиофк до середины 2012 я был тоже фаном нави, но потом даунил и толстый ахуели и стали сливать ему катки. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5015 10 октября 2014 (изменено) Менять хвоста, ванскора и фнг.Пики пупея по прежднему какие-то хуевые.На кого менять? А хуй его знает. Пусть резола вынимает из империи, или соло пусть забирает. Лост больше игрок чем фнг блядь. Изменено 10 октября 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5016 10 октября 2014 Хз че вы тут шумите. Имхо 1-2 с топ1-2 китая, играя 4 против 6, норм результат.вичи щас точно не топ 1-2 китаяну а вообще характерно само изменение отношения к результатам нави, если раньше не топ 1-2 считался провалом, то сейчас слить "не самым плохим китайцам" уже неплохой результат)) Вы со своим хейтреством Нави совсем упоролись. Даже шутку про фнг как оправдание луза воспринимаете.И ВГ сейчас топ 1-2 китая. http://www.gosugamers.net/dota2/rankings#teamМесяц назад я бы их назвал топ1, но сейчас ньюби отошли от инта и норм заиграли.Бтв там вг сикрет несут 2-0... Хвост победил Пуппея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5017 10 октября 2014 Бля, всем очевидно, что нави>сикрет. Они даже ласт матч старладдера задудосили сразу после ультракила хвиста, чтобы не дать доказательство очевидному факту. Офк проплатили оргам, чтобы нави дали на старте самого сложного, а себе самого легкого соперника. Но мы то все знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5018 10 октября 2014 у меня аж жир с монитора потек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5019 10 октября 2014 фнг не уровень нави, бульбаша гнобят там, посмотрев даже видео на ютабчике где хвост его дебилом называет, а тот молчит в тряпку ПИЗДОССССС я бы вьебал бы там уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5020 10 октября 2014 Он молчит не потому что ниже уровнем, а потому что омежка 30килограмовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение