Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

расскажи, что еще чувствуешь
очень интересны твои уникальные чувства

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

в интернете пинта не прав

Поделиться сообщением

Похороните меня за плинтусом прочитал ласт

теперь надо бы фильм глянуть

или нет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Да стругачи мусор лол

ах ты сука

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

американ псайхо :pisubudew:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

первую треть книги это как раз дико доставляло, но потом просто скипал сию однообразную хуету 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

спокойно отнёсся, когда понял, что это будет на протяжении всей книги, то почти перестал замечать

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

че там по стругацким

Поделиться сообщением

че там по стругацким

сталкер 2 анонсировали

[blindfold], scoО, Hrumm и 2 другим понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

че там по стругацким

Хуита для лахов

Твой ход

Поделиться сообщением

Что из современных детективчиков есть интересного?

Читала летом ночь в кино- довльно тухленько.

Только пропиарено

ю несбе про алкаша

Поделиться сообщением

я прочитал "Пер Валё Май Шеваль" и подумал, что это название книги, где бухой бомж рассказывает другу как он пер какую-то шваль в мае :lol:

MaxCady и Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

че там по стругацким

Хуита для лахов

Твой ход

пинта виски лох

твой ход

Поделиться сообщением

че там по стругацким

Хуита для лахов

Твой ход

пинта виски лох

твой ход

тащемта это был твой ход

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Добил - "Путь на Амальтею" и "Стажёры" Стругацких, это так сказать продолжение "Страны багровых туч" Но почему-то блядь нигде не указанно, что это один цикл. Ладно. 3/5 обе и то только за старых персонажей так сказать. А так это 2/5.

Путь на Амальтею. Те же герои попадают снова в хуёвую ситуации. Но разница в том, что в стране богровых туч, ты вообще понятия не имеешь, вернутся ли они, или нет. Может кто-то сдохнет, может гг сдохнет, буквально до конца самого. Когда они приползают на четвереньках полудохлые к месту высадки, а корабля там нет. А в Пути на Амальтею они просто падают в пиздец на корабле все вместе и Быков такой ЕСТЬ ТОЛЬКО 1 ШАНС ИЗ 10000321321321, что мы выберемся. Ну кто бы мог блядь подумать, что выберутся?

"Стажёры". Сама идея, что Юрковского назначают, каким-то ультра Инспектором, которому нужно пролететь в компании с Быковым и Крутиковым по всем планетам солнечной системы/спутникам и разъебать начальство этих планет. Интересная, хорошая. Но блядь, то что происходит на этих планетах. Такая хуета. Первая планета только порадовала (Марс) Была довольно таки неплохая история. Но вот другие... На одной из планет, или спутнике, уже забыл. ЧЕТЫРЕ СТРАНИЦЫ 2 челика играя в шахматы обсуждали и спорили про коммунизм. Ну и на других планетах не интересней было. Даже трагический финал ничего не улучшил, а я люблю такое, я обычно всегда книге накидываю за подобное. Но тут уж слишком он тупой и приторный.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

сказано что это жилинский цикл

не указано только что это дерьмо для детей как и их рассказики

Поделиться сообщением

сказано что это жилинский цикл

не указано только что это дерьмо для детей как и их рассказики

Хуйня, какая-то, да и вообще странное название. В "Страна багровых туч", вообще нету Жилина. В Стажёрах он тоже не является центровым героем.

А по поводу дерьма для детей, это вообще не в кассу оскорбление. 4 месяца назад нашёл у себя дома книгу, которую не читал, это был - "Жёлтый туман", это одна из частей цикла о Волшебной стране. Отличная сказа! Огромное удовольствие получил читая её!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...