Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ой да было бы кого разъёбывать, чесс слово

маслобоев его на извинения поставил бабки развёл нихуяшеньки не имея

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый день выхожу на солнышко и лёжа в гамаке почитываю Пруста, чувствую как разлагаюсь...

а у вас как дела?

Изменено пользователем Грайм Черёмуха

Поделиться сообщением

не выхожу на солнышко

Поделиться сообщением

читать пруста когда есть пелевин......

читать пелевина, когда есть паланик .....

читать паланика, когда есть буковски........

Поделиться сообщением

Стругацкие- Град обреченный :pray:

Страна багровых туч читалась с неохотой, но Град зашел одним залпом

Роман показался мне отличным от другого творчества этих авторов, более многогранный, что ли. Ну и загадки, экстраполяция из недосказанного, на волне мыслей автора, никогда не была моей сильной стороной. Или там всё-отсылки?

После 2го разговора с наставником было уже понятно, что он слишком явно лимонит мейну, но почему его сравнили с совестью, разве она работает не наоборот? Типо она у него не работала, а когда он обрел понимание, то включилась, исчез этот(первый?) наставник и его перенесло на некст левел?

Про здание, ну сложный прикол, непонятно почему оно тпшится, что была за партия в шахматы, как исчезали другие, когда мейн бэкнулся, почему оно опустело к его второму визиту? При чем здесь, опять-таки, "бред взбудораженной совести"?

Зацикленность мира эксперимента по периметру, и его зеркальная конечная точка- тоже символизм?

burglar понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

прочитал на неделе Странствующий рыцарь (эт фентези ваха) нормич в целом. Еще Меч и Радуга (лучшее пожалуй из всего навёрнутого на этой неделе) и 4 книги Сандерсона цикла Реконеры - затейно в целом, малёк ванильно, но это «подростковое» фентези оказалось, хотя не знаю точно что это значит (обычно как «дерьмо» этот тег воспринимаю)

Звёздный гольфстрим забыл еще :) утопия, но легко читалась и в целом не вызвала омерзения.

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

зачем...

Поделиться сообщением

зачем...

что посоветуешь?

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

живи полной жизнью

Johanan и sojj понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Стругацкие- Град обреченный :pray:

Страна багровых туч читалась с неохотой, но Град зашел одним залпом

Роман показался мне отличным от другого творчества этих авторов, более многогранный, что ли. Ну и загадки, экстраполяция из недосказанного, на волне мыслей автора, никогда не была моей сильной стороной. Или там всё-отсылки?

После 2го разговора с наставником было уже понятно, что он слишком явно лимонит мейну, но почему его сравнили с совестью, разве она работает не наоборот? Типо она у него не работала, а когда он обрел понимание, то включилась, исчез этот(первый?) наставник и его перенесло на некст левел?

Про здание, ну сложный прикол, непонятно почему оно тпшится, что была за партия в шахматы, как исчезали другие, когда мейн бэкнулся, почему оно опустело к его второму визиту? При чем здесь, опять-таки, "бред взбудораженной совести"?

Зацикленность мира эксперимента по периметру, и его зеркальная конечная точка- тоже символизм?

Во-первых, огромный респект, обожаю эту книгу, очень приятно, когда её кто-то читает.

Дом - внутренний мир персонажа, тут думаю ясно, если почекаешь описание этого дома, то увидишь как оно полностью повторяет психологическое состояние персонажа в определенный момент повествования (Бред взбудораженной совести)..

Шахматы - "игра с ценностями", 

Про исчезнавения плохо помню, надо освежить

Опустело как раз по причине того, что ценности "обнулились" и дом нужно снова заполнить, чему посвящена заключительная часть книги

Ласт вопрос тоже не помню, sry

Изменено пользователем Airent
PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Поделиться сообщением

живи полной жизнью

а ты хорош

Трикстер

Поделиться сообщением

многорукий бог далайна 1/10

помойка, только советские старпёры оценят

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

читать пруста когда есть пелевин......

читать пелевина, когда есть паланик .....

читать паланика, когда есть буковски........

читать книги, когда есть аниме.................

MaxCady, Hrumm и Грайм Черёмуха понравилось это

Поделиться сообщением

Hitchhiker's Guide to the Galaxy by Douglas Adams (1981)

Охуенная первая книжка, прочитал залпом, периодически ловил вголосяру со стиля, персонажей, событий, а паранойдный робот просто 10 из 10 :pray:, все круто, но...начал читать вторую книжку из цикла и... :palevo:  :palevo:  :palevo:  дропнул после трети, шо за пиздец там происходит? Вообще глупейшее повествование, даже не могу себя пересилить дальше читать.

Ну а я за первую книженцию 8/10 изи

Поделиться сообщением

хз, я начинал читать первую, это один из тех редких случаев, когда я дропнул книгу(

совсем на зашла

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

(изменено)

Доосиливаю черный ветер белый снег

топыч преич

но про то что дугин поехавший на всю кукуху стоило бы написать
Этот момент был бы охуенным таким бустом на тему ещё большей маргинализации его идей и всей евразийской тусовки

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочёл Лю Цысиня трилогию: Задача трёх тел, Тёмный лес, Конец смерти.

Такое в общем... Необычное произведение. Больше не на фантастический роман, а на какойто философский трактат похоже.

В целом мне нравится описание устройства всей Галлактики по версии автора, оно прикольное такое, интересное. Но вот как он описывает настроения на Земле мне вообще не понравилось.

И к сожалению автора как будто заебало писать к середине третьей книги, и он начал городить какието дикие рояли в кустах лишь бы подвести к тому финалу, который он хотел

Не хужшее что я читал, но рекомендовать не стану

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...