Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кактус ты вроде читаешь книги, но почему ты так хуево формулируешь свои мысли?

Поделиться сообщением

Я скандалить и ругаться, не хочу. Я так просто

Поделиться сообщением

слабым привет от Сильного

Продолжаю ебашить Стругацких. Ну как... Я просто книжку взял в которой 3 рассказа, вот это ластецкий. "За миллиард лет до конца света" - 3/5

На самом деле неплохо. Я бы даже сказал, что мне бы ещё больше понравилось, при немного другом сеттинге. Суть-смысл истории это

Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы…

И мне она очень нравится. Мне нравится завязка, но не развязка. Что в итоге сама природа защищает себя от конца света. При чем это очень душно и много объясняется. Мне и персонажи +- понравились. Концовка снова хуета. Я не уверен, но мне вроде как вообще ни в одной книге стругающих концовки не понравились. Даже в "Стране багровых туч" я бы 5 из 5 поставил, еслиб не сжатая концовка. Как будто реально там издатель палкой подгонял.

Чёт на самом деле, нет настроения писать дохуя. Устал я от Стругацких ебать...

Вот кстати завязка у истории реально очень хороша. Прям пиздец как интересно было, но сплыло. Даже на какой-то детектив вначале начинает походить. Типа череда странных событий и убийство и подозреваемый ГГ. Ну такой стандартная зарисовочка, но подача хорошая.

По оценке. Во-первых рассказ маленький 113 страниц, я бы такому 5/5 никогда не поставил. Хотя я 5/5 ещё ни одной книге не поставил. Ну а на 4/5 она просто не тянет, еслиб развязка для меня была так же интересна, не душила бы меня моментами и была бы более презентабельная концовка. Блядь вот у Стругацких концовки... ммм я бы не назвал, это прям уж открытыми концовками. Вот знаете, будто концовка - это задел на сиквел какой-то. И мне это пиздец прям как не нравится.

Что думаешь по поводу применения Стругацкими законов термодинамики для объяснения существования внеземных цивилизаций?

Поделиться сообщением

то что ты пидор ёпта

п.с. там говорилось не про внеземные цивилизации, а про сверхцивилизации

Поделиться сообщением

С какой книги нужно начинать знакомство с творчеством Стругацких? 
Думаю вот начать читать понедельник начинается в субботу

Поделиться сообщением

Так и представил, как Кактус пришел в общественное место, подсел к каким-то ребятам и начинает свою шарманку про сильных и слабых заводить да рассказывать хуету какую-то невнятную, а ему говорят - "ты это, нахуй то иди отседова", а он такой - "да ну вас в пизду, больше не приду сюда никогда, тут же сборище уродов", а завтра опять приходит и опять играет роль городского сумасшедшего.

Hrumm понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Дропнул Лолиту после трети книги :sad: 

Пишет, конечно, Набоков пиздато в плане языка, но однообразное повествование начинает быстро надоедать, все эти подробные описания какая Лолита охуенная и как он прикасается к пушку на ее ногах и т.д., ну такое себе. Мб фантазеры и другие извращенцы оценят, мне поднадоело это читать. 

Поделиться сообщением

(изменено)
понедельник начинается в субботу

она уже неактуальна, это типа комедия + всякие элементы волшебства и сказочных персонажей

тоже кстати с этой книги Стругацких начинал, но она рили сгнила, хотя еслиб я в году так, ну когда мелкий был её прочитал, мне бы она наверно зашла

Дропнул Лолиту после трети книги :sad:

Пишет, конечно, Набоков пиздато в плане языка, но однообразное повествование начинает быстро надоедать, все эти подробные описания какая Лолита охуенная и как он прикасается к пушку на ее ногах и т.д., ну такое себе. Мб фантазеры и другие извращенцы оценят, мне поднадоело это читать. 

Мне у Набокова в своё время ультра зашла "Машенька". Я бы не сказал, что книга про меня, но у меня похожая ситуация в жизни была, да наверно у каждого была хз. Короче книга супер тёплые чувства вызывала порой. Так что я её даже выше "Защиты Лужина" ставлю. Лолиту кста не читал, как-то так вышло странно. Хотя я 2 книги толстеньких таких прочитал с его рассказами. Бтв заметил одну черту, что почти все гг рассказов Набокова- омежки, которых в итоге убивают, или унижают.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Бтв заметил одну черту, что почти все гг рассказов Набокова- омежки, которых в итоге убивают, или унижают.
 это просто сильным привет от слабого
кровь электрическая понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

сильным привет от слабого это была отсылка к тому что вы отвечаете на эту хуйню и вообще как-либо реагируете на кактуса )

Поделиться сообщением

получается в етот ник заложен глубокий смисол...

Поделиться сообщением

С какой книги нужно начинать знакомство с творчеством Стругацких? 

Думаю вот начать читать понедельник начинается в субботу

Обитаемый остров, попробуй, относительно легко и порог вхождения низкий.

Потом можно Гадкие лебеди, ну а там можно уже читать и читать.

Конечно их этот твист ебаный, что все всегда какие то дневники ебаные находят. Ну пиздец.

Поделиться сообщением

Читаю последнюю книжку аспект-императора. Что-то совсем черных красок нагнал автор. Практически ни одного важного персонажа, у которого не поехала крыша. Ни одного умственно здорового осталось перед угрозой второго апокалипсиса.

Поделиться сообщением

Начал читать ведьмака (готовлюсь пройти трилогию ага)

Прочитал про поэтесу с челкой- ну ебать зачем так грустно то  :cry:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Начал читать ведьмака (готовлюсь пройти трилогию ага)

Прочитал про поэтесу с челкой- ну ебать зачем так грустно то  :cry:

В этой арке оказывается, что Лютик куколд кста.

Поделиться сообщением

Прочитал Одиссею капитана блада, есть Че нибудь подобное ещё ?

У Сабатини ещё читал Маркиз де Карабас, тоже годнота

Ток не нравится когда гг из за юбки ебаной раскисает

Поделиться сообщением

Так он Стругацких читает

Поделиться сообщением

Так он Стругацких читает
попридержи коней.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...