Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ларрич не хочешь подкинуться чуток, угощаю

живое величие

Поделиться сообщением

оценки книгам ставить))

но ты же фильмам ставишь))

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

это синеболы, твоя масть

тру алкаш другой

ты не понял сути прикола. Это было не из-за пьяного состояния, а юмора ради. Они также сражались на катанах

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

All the King's Men by Robert Penn Warren (Вся королевская рать)

Достаточно интересная книга с нелинейным сюжетом, в который главный герой (журналист) рассказывает о своей совместной работе с Уилли Старком, адвокатом, который впоследствии стал губернатором штата (в основу книги легла биография губернатора Луизианы Хью Лонга). Во-первых, мне понравился главный герой и его ироничное и местами циничное повествование и юморески, которые он отмачивает. Во-вторых, мне понравились отступления в повествовании, когда он достаточно подробно начинает описывать историю жизни одного человека, который по сути к основному сюжету книги не имеет никакого отношения. Мало кому из писателей удается так удачно это реализовывать. В-третьих, мне понравился сам язык, местами, конечно, приходилось сложновато, ибо он иногда такие глубокие мысли задвигал, шо ппц. Но я лучше помучаюсь со сложным повествованием, чем буду читать примитивную простоту. В-четвертых, мне понравилось то, как автор книги показал трансформацию Уилли Старка, из скромного и где-то наивного адвоката, который верил в добро и правду, в циничного и жестокого политика, который начал выкупать, что из себя представляет вся эта политическая кухня.

7,5 / 10

всю жизнь думал что вся королевская рать это книга про гулливера в стране чудес или что-то типо того ухахах

Поделиться сообщением

(изменено)

ДАДА

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Бля интересно шо там было

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

да пост рапика непрально прочитал, ничего особенного 

Поделиться сообщением

Ой блядь я больше не могу всю эту хуйню читать, увидимся, парни, через 100 лет, когда я нюх потеряю. 

Поделиться сообщением

ларрич не хочешь подкинуться чуток, угощаю

илзя, я не могу помыслить, что ты плохой собеседник, но тем не менее, я пока не могу и не желаю бухать с кем-то, кроме как с самим собой

вероятно как-нибудь в другой раз

Ой блядь я больше не могу всю эту хуйню читать, увидимся, парни, через 100 лет, когда я нюх потеряю. 

смрад дерьма, олицетворением которого ты являешься наконец покинет нас, спасибо

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

и прально, когда я начинаю предлагать побухать - верный признак что я вылючусь через час

живое величие

Поделиться сообщением

зачем ставить оценки книгам, если можно пойти послушать какофонию звуков))))00

Поделиться сообщением

зачем ставить оценки книгам, если можно пойти послушать какофонию звуков))))00

сколько тебе лет, блайндыч? ты же вроде не маленький мальчик, чтобы пасть до такой хуйни с "подъебами" о музыке, неужели это всё, за что ты можешь ухватиться?

ладно бы ты мог ещё по существу растолковать и разъебать за эту самую музыку в музаче тому же чакичу, или хотя бы мне, чтобы в дальнейшем это действительно можно было преподносить в качестве подъёба, но нет же, ты дальше своего глупого лейтмотива с какофонией нихуя сообразить не можешь)

да и вообще, моё замечание в отношении оценок не было чем-то столь осуждающим или презирающим, чтобы повлечь за собой такую реакцию

Поделиться сообщением

Такую реакцию?) Эт какую? А я тебя на три буквы послал или по мамке прошелся? Легонько подъебнул, как и ты меня с оценкой. Не, ну если ты такой обидчивый, ты сразу скажи, я в следующий раз не будут так жесток) 

Поделиться сообщением

легендарный второй уровень между прочим это почти респект а не подъебка

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Такую реакцию?) Эт какую? А я тебя на три буквы послал или по мамке прошелся? Легонько подъебнул, как и ты меня с оценкой. Не, ну если ты такой обидчивый, ты сразу скажи, я в следующий раз не будут так жесток) 

единственное, в чём ты ко мне жесток - это бля в проявлении своей тупости касательно моих высказываний

подъёбнул я его, блять, с оценкой)0

Поделиться сообщением

хз я всему ставлю оценки в ирл. чая с утреца попил, оценил 7/10. в туалет сходил уже на 8/10. прошёлся с друзьями на 3/10. потом вечером общую вывожу и спать

Lorde - Sober ll понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

слабым привет от Сильного

Ох ебать, чёт одна толстота за другой, при чём супер хуёвые - "Пир стервятников"  (4 книга, написанная по сиричу "игра престолов") - 2/5 и то с натяжкой, очень хотелось 1/5 ебануть.

Я помню, после прочтения 3 книги я писал, мол жирнич снова скипнет самые интересные моменты, типа смерти джофри, старков и мы уже будем с того момента читать, когда Тиртон в тюрьме сидит, но блядь... Всё ещё ебанутей. Тириона уже судили. прошел поединок Оберина, Тирион убил батю в сартире и сбежал, лол. Найс таймскипы. Я просто вот, как нормальный умный человек, вначале посмотрел сириал, а теперь книги читаю. И я не знаю, как бы у меня жопа сгорела, еслиб я не видел этих события. Для меня-то они были как бы, но человек который онли читает книги и сирича не видел, может довольно сильно охуеть. Ебанутейший скип. Тот же снов закончил, что сбегает от рыжей бобрихи, а начинает уже лордом командующим со Станисом под боком. Ну бляяя

Вначале я был +- настроен, скип и скип похуй, быстрее идём по сюжету, НО! НО! НО! Эта книга она не идёт по сюжету. В ней нихуя не происходит (под конец только). Большая часть книги, это главы про БРИЕНУ, просто унылейшая хуета. ХУЖЕ БРАНА! Она просто ездит туда сюда в поисках сансы и это не к чему не приводит, её просто "вешают" в конце. Ладно ещё Бриена, один из главных персонаж книги СЭМ! Мы просто слушаем нытьё уродливой бабы и жирнича всю книгу. 700 СУКА СТРАНИЦ. Ситуацию кое как спасает Серсея, но тут тоже не сказать, что это 10/10. Она как бы типа отрицательный персонаж лайк джофри такая стала, но по сути ты сразу ощущаешь, что она творит полную дичь и ей в скором времени пиздец, это как злодей, который свой план начинает рассказывать. Так же есть главы про Дорн - говно полное и про Железные острова - которые мне в принципе даже понравились. Джейме вообще куколд унылый стал без руки. Серсея кстати забавно его хуесосит, это мне понравилось тоже. В сириче-то типа она его любит, а в книге после потери руки она его мусором бесполезным считает.

В конце книги бтв есть такой абзац от автора - ОПРАВДАНИЯ. Потому что не как иначе это назвать нельзя, это оправдания хуёвой книге. Там он пишет, мол не переживайте Тирион, Снов, Давос и все остальные будут в след книге. Но я честно не понимаю на кой хуй было делать рассказы Бриены и Сэма. Сэм просто приехал в цитадель мейстеров из замка, во время плаванья старый мейстер умер - ЭТО ВСЁ! Больше нихуя не произошло. 6 глав нытья толстяка, нахуя?

Сюжет книги уже пошёл в разрез сюжета сирича +-. А да ещё хотел сказать забавная херня. Дайнерис является чуть ли не лицом сириала, а в книге это пиздец какой побочный персонаж. Т.е. у Бриенны блядь по моему больше глав, чем у Матери драконов.

Бтв, проорал с появлении Кейтлин.

БЛЯЯЯ!

Я тока ща  понял, как обосрался Мартин. Он же по сюжету казнил Лукового рыцаря по приказу Серсии. И ей типа пришло письмо и доклад с пруфами, что голова Давоса на пику насажена и мол ему в рот луковицу ещё запихали. А в оправданиях он пишет, мол ждите главы с Давосом. Жду блядь, спасибо за спойлеры, жирный.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...