Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я там говорил что мне подарили алтант расправил плечи. Так вот, 60-70% букв в этой книге нахуй не нужны.

здарова

как раз почитать решил. а почему ты так думаешь? постарайся ответить желательно без спойлеров т.к я еще тока 1/3 прочел

Поделиться сообщением

Атлант в конце заправляет плечи оборатно, прости за спойлер

fgt понравилось это

Поделиться сообщением

бландеч ну ненадо опять ты со своим вторым уровнем  :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

время идёт

рапистон хуй сосёт :petro:

Изменено пользователем Hrumm
deuzxcv понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я там говорил что мне подарили алтант расправил плечи. Так вот, 60-70% букв в этой книге нахуй не нужны.

здарова

как раз почитать решил. а почему ты так думаешь? постарайся ответить желательно без спойлеров т.к я еще тока 1/3 прочел

хорошо

Во время важного диалога, один из героев поворачивается и смотрит в окно и видит как ночь сменяет день, появляются новые фонари, которые он ранее не замечал.

И такой вот хуйни строк на 10.

Я такое пропускал глазами сразу.

В целом мне понравилось, читается легко и быстро.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

привет всем я новенький здесь теперь буду писать отзывы о книгах 

Поделиться сообщением

Напиши отзыв о своей любимой книге

Поделиться сообщением

привет всем я новенький здесь теперь буду писать отзывы о книгах 

какую книгу последней прочёл? 

Поделиться сообщением

(изменено)

слабым привет от Сильного

Струхницкие - Улитка на склоне... Даже не знаю. Ладно 2/5 крайне близко, к 1/5 просто бред говна. И сразу ещё скажу, к вот этим постам "Сильный не понял", пиши блядь что именно я не понял и почему по этому Улитка должна быть оценена выше.

Стандартная вонючая антиутопия от Сосницких. Вот я один заметил такую хуйню, что у них одна и та же тема (с зоной) из книги в книгу идёт. Я о том, когда можно назвать одним из главных героев книги - место. В данном случае место где происходят какие-то ебанутые (фантастические) события. Это страна багровых туч - венера, это пикник на обочине- зона, это в данном случае улитка - лес. Ещё там что-то было. По стуи одна и та же хуета. Некая зона с аномалиями, просто каждый раз в новой обёртке.

Тут 2 линии, одну из которых невыносимо читать (линию перца) Ддада сильный понял на что это отсылка, но это опять же не отменяет того факта, что это просто тяжело и невыносимо скучно читать. Линия Кандида (ну и имя уёбищное конечно они выбрали), та которая в лесу. Гораздо интересней, но опять, как я выше сказал уже чувствуется, какая-то вторичность. Ну она не плоха на самом деле. Вот я бы её оценил на 3/5, а управление (линияю перца) на 1/5. Там у него ещё под конец есть супер душный момент, когда он разговор машин слушает, это просто пиздос. И их я бы даже сказал правильно было бы оценивать отдельно, т.к. они нихуя общего по сути между собой не имеют, кроме леса.

Забавно ещё, я тут говорил уже, что заспойлерил себе Улитку, как-то по пьяни посмотрел лекцию - Быкова про Вротсебесутских и запомнил только момент про Улитку. И знаете что? В моих воспоминания, это было в разы интересней))))) Я ща пошёл пересмотреть её (момент про улитку). И блядь какое же нелепое говно. Оказывается быков просто пересказал сюжет со спойлерами весь, ещё и обосравшись пару раз, рассказывая то чего не было, или то что было иначе.

2/5

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Будет список от сильного, с книгами на 4/5 и выше?

да какой там список

5 - Грибок теремок

4 - 1,2 и 4 ведьмак и страна багровых туч (Стругацких)

Это все мои 4+ оценки за год+, с того момента, как я их начал ставить.

Поделиться сообщением

Прочитал Сэунвика "Танцы с медведями".

Если пробовать описать книгу, то это больше всего похоже на авантюрный постапокалиптический роман написанный в стилистике русской классики

Это относительно интересная приключенческая история об одном масштабном происшествии, рассказанной с изрядной долей преувеличения и гротеска. Персонажи довольно яркие(собственно, из-за гротеска), но сама история похожа на лоскутное одеяло - куча идей, которые напиханы в одну книгу, но не имеющие должного развития.

Книга оставляет странное ощущение - она однозначно не является плохой, у неё есть свой стиль и образ, но однозначно порекомендовать вам её я не могу. Понравится она вам или нет - вы сможете узнать, только если прочитаете её.

Я бы сравнил её с фильмами Тарантино - стильными историями с хорошими диалогами и персонажами, но ничего в себе не несущим(в плане идеи).

Барон Лукойл-Газпром/10

Поделиться сообщением

за тарантино можно и в ебыч схлопотать

BRA_HAYFA и FirstA понравилось это

Поделиться сообщением

Только прочитал "Кладбище домашних любимцев" Стивена Кинга, 

сижу под впечатлением. это первое произведение этого автора, слышал о нём но никак не получалось ознакомиться

просто жуть, временами что-то в животе сжималось кек, короче афигеть

так же понравилась цитат про "Почва мужского сердца камениста"

вообщем лютый лукас

книжку взял из библиотеки, 2в1, второе произведение "Глаз дракона" почитал отзывы, пишут что написано в стиле, который не свойственен

ему, почитал и вправду, написана как сказка для детей и взрослых, увлекает с первых страниц, читается легко, вообще другой жанр чтоли, 

воот, буду его читать 

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

Только прочитал "Кладбище домашних любимцев" Стивена Кинга, 

сижу под впечатлением. это первое произведение этого автора, слышал о нём но никак не получалось ознакомиться

просто жуть, временами что-то в животе сжималось кек, короче афигеть

так же понравилась цитат про "Почва мужского сердца камениста"

вообщем лютый лукас

книжку взял из библиотеки, 2в1, второе произведение "Глаз дракона" почитал отзывы, пишут что написано в стиле, который не свойственен

ему, почитал и вправду, написана как сказка для детей и взрослых, увлекает с первых страниц, читается легко, вообще другой жанр чтоли, 

воот, буду его читать 

моя первая книга кинга - "Противостояние"

тоже был в диком восторге, переживал за каждого персонажа

советую

Оно сначала смотрел фильм

сейчас читаю книгу и чет как-то туго местами идет

vinny_kz понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...