Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Предисловие многообещающее. Посмотрим, как сама книга

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 17 минут назад:

а ты хорош

Этот долбоеб сначала мне в личку писал о личной жизни, а потом, когда один раз получил по носу (замечание о неуместной шутке про собственную мамашу), обиделся. Как будто хоть кому-то не похуй на его ЧС. Он тут никто, я тут — личность. Впрочем, это даже не нужно проговаривать. 

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Я надеюсь, вся книга Мамлеева будет написана таким же простым и ясным языком, как предисловие.

Стиль хороший. Люблю лаконичность.

P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

Книга, я так понимаю, будет про человеческую гнусь 

Поделиться сообщением

Rausch написал 3 часа назад:
JohnCraft написал 3 часа назад:

а ты хорош

Этот долбоеб сначала мне в личку писал о личной жизни, а потом, когда один раз получил по носу (замечание о неуместной шутке про собственную мамашу), обиделся. Как будто хоть кому-то не похуй на его ЧС. Он тут никто, я тут — личность. Впрочем, это даже не нужно проговаривать. 

Лол

Поделиться сообщением

Прикол. Я смотрю, Смерть на Ниле экранизировали недавно. Пуаро не выходит из моды

Поделиться сообщением

Красиво снято, но графоний местами так и бросается в глаза

Восточный экспресс как-то лучше вышел)

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 часа назад:
Rausch написал 5 часов назад:
JohnCraft написал 6 часов назад:

а ты хорош

Лол

Нет, дорогая Соня, ты полетела в ЧС, когда на форуме появилась инфа о том, что ты ребенка пиздишь.

Поделиться сообщением

Да никогда уже не удастся снять удачный фильм по Кристи. Уже люди не те, типажи не те, атмосфера не та, антураж не тот, не та речь, не те манеры и т.д. Можно экранизировать старые вещи, но это все равно будет осовремененная более или менее жалкая пародия. Либо фильм "по мотивам", где взяли одно — сюжетную канву.

Поделиться сообщением

Прочитала 45 страниц Мамлеева с ощущением, что читаю шедевр. Пока похож на смесь Сологуба и Сорокина (опустим, что Сорокин позже по времени), только на более ядреной закваске. Но почерк очень похож на сологубовский, узнаю по эпитетам. А на Сорокина похож вот этим насилием как бы походя, "дал в зубы, пощекотала член" и т.п.

Поделиться сообщением

Лидинька — это отсылка еще и к Салтыкову-Щедрину, наверное, это у него Аннинька и Любинька и такое же семейство

Поделиться сообщением

Rausch написал 11.05.2023 в 16:53:

Стиль хороший. 

Коротко о её понимании литературы. Шатунов можно похвалить за многое(на самом деле нет, произведение ценное лишь тем, что якобы на кого-то, в том числе Сорокина, повлияло), но не за то, как это написано. А написано это крайне убого, коряво, косноязычно. И даже удивительно, что это не видит блядь с филфака. Но первое чтение Шатунов в 30 лет - это уже диагноз, впрочем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Rausch написал 12.05.2023 в 09:57:

Да никогда уже не удастся снять удачный фильм по Кристи. Уже люди не те, типажи не те, атмосфера не та, антураж не тот, не та речь, не те манеры и т.д. Можно экранизировать старые вещи, но это все равно будет осовремененная более или менее жалкая пародия. Либо фильм "по мотивам", где взяли одно — сюжетную канву.

Привет, ты глупый? Люди и по сей день спокойно экранизируют и Еврипида, и Софокла: в этом плане всё в порядке. "Типажей/атмосферы/антуража/речи/манер" нет как раз у АК, поэтому ни один серьёзный автор никогда и не возьмётся это экранизировать, поэтому ты ешь адаптации шитфликса и российских режиссёров. Агата Кристи – это про сериал из репертуара канала "Домашний" или про советскую постпанк группу братьев Сомойловых – не более. Какие там фильмы, лол?

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Долбоеб, ты опять ни одной книжки не прочел у Кристи, чтобы писать, что там нет типажей? Очень "интересно", спасибо за мнение, впредь можешь им не делиться

Поделиться сообщением

Долбоёб, ты опять ни одной книжки не прочёл, чтобы мнить себе, что смеешь претендовать на право отличать зёрна от плевел? Из детективов только Достоевского можно читать; у него с экранизациями тоже порядок, к слову)

Поделиться сообщением

Соболезную автору [постов], который не знает ни одного имени кроме Достоевского 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 32 минуты назад:

что смеешь претендовать на право отличать зёрна от плевел

Опять шизоидная срань пошла. Я делюсь личным мнением, понравилось не понравилось. Выстраивать шизоиерархии, заполняя строчечки в профиле, мне не очень интересно. Как и читать твою шизу

Поделиться сообщением

Отвали от меня, короче. Нахуй просто иди и не квоть. Обсуди с кем-нибудь другим 

Поделиться сообщением

Я твоё мнение не трогаю; просто ты перлы мочишь, ТИПА А ЧО ПО АК НЕТ КРУТЫХ ФИЛЬМОВ??? КАК ТАК, БЛЯ, НЕТФЛИКС НЕ ВЫВОЗИТ??? ГЕЙБ О_о.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...