Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я не знаю скок у нее бана, я за фейки могу только пермобан дать, там дефрель набалтывал

живое величие

Поделиться сообщением

помню читал психо-самоанализ подсознания Зощенко

советую тем кто не может разобраться в себе

"Перед восходом солнца"

Шо только люди не читают

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

ага или не смотрят 

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

spiel это типо мейн акк? я думал тоже фейк

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я пишу книгу Как выжить на Кичкасе, тебе подойдет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Почему здесь до сих пор нет модера кстати

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

я здесь

Поделиться сообщением

Едут навстречу мне гробики полные,

В каждом - мертвец молодой,

Сердцу от этого весело, радостно,

Словно березке весной!

Вы околели, собаки несчастные, -

Я же дышу и хожу.

Крышки над вами забиты тяжелые, -

Я же на небо гляжу!

Может, - в тех гробиках гении разные,

Может, - поэт Гумилев...

Я же, презренный и всеми оплеванный,

Жив и здоров!

Скоро, конечно, и я тоже сделаюсь

Падалью, полной червей,

Но пока жив, - я ликую над трупами

Раньше умерших людей.

Поделиться сообщением

Почему в старых книгах, так любят в предисловие книги, спойлерить. Вот я ща начал читать Дракулу. Ну понятно, что сейчас все знают, что это граф - вампир. Но книга-то старая, совковая. Вот ты живёшь в совке и в душе не ебёшь твисты этой книги. Что в принципе и должна быть нормальная ситуация на которую автор рассчитывает. И тут блядь, весёлые ребята из переводчиков решают перед началом самой книги, уделить 10+- страниц биографии автора. И в этих 10 страницах рассказывают, что Дракула- вампир, кто против ему будет противостоять, что ему будет помогать против Дракулы.

Это адекватно вообще? Не надо цепляться именно к Дракуле, это просто пример. Эта херня в очень многих книгах.

Скажете, что надо читать эти отступления после самого рассказа, но тогда какого хуя они всегда стоят ДО него. Незнающий человек, тем более Советский 70-80 годах, офк начал бы читать именно с этого и испортил бы себе впечатление о самом рассказе. Я вообще не понимаю это. По моей логике человеку интересней узнавать о авторе после прочтения рассказа, а не до него! Даже без спойлеров.

Поделиться сообщением

дабы советский человек был уверен, что сюжет по ходу книги не развалится

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

жиза, кстати. 10 страниц это еще по божески, обычно у этот анализ занимает страниц 30-40, а если роман частично автобиографичен, то тут и полсотни можно наклепать как нехуй делать 

Поделиться сообщением

так а нахуй вы читаете ети ебучие вступления, дебсы? 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...