Jumpman #2641 17 мая 2019 возьми Li Ning на AliExpress и не парься и цена не кусается и качество хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2642 17 мая 2019 зачем брать обувь на Алике?главное чтобы она была удобной, а для этого нужна примерка. можно взять простые асиксы за 40$ и если не пойдет с бегом будут повседневные Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2643 17 мая 2019 ну можно и асиксы , просто мб ему тратится особо не надо хзя всегда с размером угадываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2644 17 мая 2019 хочу вкатиться в этот ваш бег, но по поводу обуви чет везде разная инфа проскакивает это нормально будет, если я зайду в спортмастер, выберу рандомные кроссовки тысячи за ~3 в разделе "для бега" и буду их юзать?asics gel contend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2645 17 мая 2019 Ездил покупать асиксы, по итогу снова купил найки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2646 17 мая 2019 зачем брать обувь на Алике?главное чтобы она была удобной, а для этого нужна примерка. можно взять простые асиксы за 40$ и если не пойдет с бегом будут повседневные спасибо мб магаз подскажете ещё? мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2647 17 мая 2019 спасибо мб магаз подскажете ещё? мск спортмастер, декатлон, найк дисконт что так сложно то Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2649 18 мая 2019 в декатлоне же шлак одинасиксы иногда можно найти, хотя в последний раз вообще их не было там Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2650 18 мая 2019 Купил себе на той неделе Асикс Роадхавк и теперь не пойму из-за них или техники разболелось ахилово сухожилие. Бегу вроде ступая на подушки носка, не на пятку. Кроссы не жмут, но в то же время немного маломерят. Как разобраться? Предполагаю, что придется не бегать до тех пор, пока полностью не заживет. Затем побегать в старых кроссах и снова перейти на новые, если проблема снова появится, то -минус кроссы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2651 19 мая 2019 первый 21, подъемы конечно убивают конкретно нужно тренировать бег в горку и снова по 5км каждый день ShadesOfGrey, HoloCauster и gRUzz понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2652 19 мая 2019 Гж. 21км не слабо так-то. А я хотел на Гонку Героев в Розу Хутор сгонять, но народ не собрал, поэтому пропущу. Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2653 19 мая 2019 первый 21, подъемы конечно убивают конкретно нужно тренировать бег в горку и снова по 5км каждый денькрасавана той неделе бегали 15 в +32такое себе ощущение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2654 19 мая 2019 красава ньна той неделе бегали 15 в +32такое себе ощущение да тоже жарко было +28в прошлое воскресенье почти тот же маршрут был на ростовском кольце, бегал без кепки и организация не та была по сравнению что сегодня, с кепкой все оквсе на высшем уровне, волонтеры довольно часто на маршруте встречались, вода+гели+бананы(ну за 2500р это не удивительно) и еще 2 водовозки обливали в двух местах Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2655 21 мая 2019 Так чо мужики, полумарафон бегал кто в Москве? Я аккурат перед половиной железной по триатлону ушиб голеностоп... пиздец короче, придется с ортезом бежать.Держу вас в курсе Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2656 24 мая 2019 вы марафон в наушниках бегаете или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2657 24 мая 2019 угу, скучно же. но если прям нацелен на результат - то лучше без (5к и 10к на забегах бегал без ушей обычно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2658 24 мая 2019 а народу примерно по сколько бывает я ни разу марафон не бегал с людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2659 24 мая 2019 ну лол, по-разному бывает. в обоих, которых участвовал я (Рига и Прага) было 10тыс+ человек, пиздек толпы. друган бегал Харьковский как-то, там вообще понт был, несколько сотен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2660 24 мая 2019 Джамп, а ты бежать собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение