Хэмиш #3121 25 января А врачи есть знакомые? Травматологи. У меня перелом со смещением бедренной кости. Накрутили штифтов. В районном травмпункте уже месяц запрещают реабилитацию.. Хотя по ощущениям я хожу, двигаю ногой, да, хромаю, но мне мышц много порезали, не все движения возвращаются... Сук, так бегать охота, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisDD #3122 26 июня Посоветуйте кроссовки для бега до 15 тысяч ? К как фирмам и моделям можно присмотреться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisDD #3123 17 июля DenisDD написал 26.06.2024 в 17:58: Посоветуйте кроссовки для бега до 15 тысяч ? К как фирмам и моделям можно присмотреться ? https://www.sportkult.ru/products/krossovki-asics-gel-kayano-31-cool-matcha-celadon-muzhskie-1011b867-300/ кто то бегал в новых Kayano ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3124 23 июля DenisDD написал 26.06.2024 в 17:58: Посоветуйте кроссовки для бега до 15 тысяч ? К как фирмам и моделям можно присмотреться ? вес какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3125 23 июля Еще бы хорошо узнать покрытие Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3126 12 октября Любители бега, подскажите по своему опыту. Какой у вас средний пульс, когда бежите 5-ку? Начинал бегать было 157-159, когда достигало 172-75 я переходил на шаг. Сейчас уже средний 145, и только на посл километре появляется 160+. Верно ли утверждение, что дистанцию нужно бежать 80 аэроб/20 анаэроб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3127 13 октября Не понял твоего вопроса. 5рку можно бежать на "свой" максимум, можно чиллово, или ваще как хочешь. У всех максимальный пульс разный, и он даже может отличатся от времени года, места и проч. 80/20 на тренировке какой-то мож имеется ввиду в части объема? На дистанции ты бежишь как правило на уровне ПАНО и пытаешься залезть выше по возможности, если говорим за результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3128 13 октября (изменено) Про ПАНО не слышал, ознакомился, спасибо. Про 80/20 слышал, что такое соотношение помогает в тренировке выносливости. Распределение работы в беге на 80 проц времени бежишь аэроб, и 20 анаэроб. Изменено 13 октября пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3129 5 ноября vinegar написал 12.10.2024 в 16:25: Любители бега, подскажите по своему опыту. Какой у вас средний пульс, когда бежите 5-ку? Начинал бегать было 157-159, когда достигало 172-75 я переходил на шаг. Сейчас уже средний 145, и только на посл километре появляется 160+. Верно ли утверждение, что дистанцию нужно бежать 80 аэроб/20 анаэроб? нет, неверно. Для начала нужно определиться со своими целями. У тебя какие-то конкретные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3130 5 ноября 101 написал 4 часа назад: vinegar написал 12.10.2024 в 09:25: Любители бега, подскажите по своему опыту. Какой у вас средний пульс, когда бежите 5-ку? Начинал бегать было 157-159, когда достигало 172-75 я переходил на шаг. Сейчас уже средний 145, и только на посл километре появляется 160+. Верно ли утверждение, что дистанцию нужно бежать 80 аэроб/20 анаэроб? нет, неверно. Для начала нужно определиться со своими целями. У тебя какие-то конкретные? Цель пока чтобы организм справлялся спокойно с пятеркой (пока 29 мин результат), в дальнейшем начать бегать 10 км. Ну и в целом, нет желания ставить рекорды, просто быть в форме. Если есть какие-то советы, то буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3131 5 ноября vinegar написал 1 минуту назад: 101 написал 4 часа назад: vinegar написал 12.10.2024 в 16:25: Любители бега, подскажите по своему опыту. Какой у вас средний пульс, когда бежите 5-ку? Начинал бегать было 157-159, когда достигало 172-75 я переходил на шаг. Сейчас уже средний 145, и только на посл километре появляется 160+. Верно ли утверждение, что дистанцию нужно бежать 80 аэроб/20 анаэроб? нет, неверно. Для начала нужно определиться со своими целями. У тебя какие-то конкретные? Цель пока чтобы организм справлялся спокойно с пятеркой (пока 29 мин результат), в дальнейшем начать бегать 10 км. Ну и в целом, нет желания ставить рекорды, просто быть в форме. Если есть какие-то советы, то буду благодарен. Бегай неспеша трусцой в таком темпе чтобы не дышать активно ртом. Можешь дышать носом - отлично. Пробежку ты должен заканчивать так чтобы пройдя метров 100, у тебя уже было ровное дыхание. Раз в неделю можешь разнообразить такой бег ускорениями, на дистанцию внимания не обращай, ориентируйся просто на объекты. Спокойно трусишь, видишь дерево - ускорился до него, трусишь дальше минут 5-10. Этого тебе хватит чтобы дойти до 10км и спокойно их пробегать, можешь не забивать голову информацией, оно тебе пока что не надо. Самое главное это регулярность. Хэмиш и vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3132 12 ноября 101 написал 05.11.2024 в 14:30: vinegar написал 05.11.2024 в 14:24: 101 написал 05.11.2024 в 09:50: vinegar написал 12.10.2024 в 09:25: Любители бега, подскажите по своему опыту. Какой у вас средний пульс, когда бежите 5-ку? Начинал бегать было 157-159, когда достигало 172-75 я переходил на шаг. Сейчас уже средний 145, и только на посл километре появляется 160+. Верно ли утверждение, что дистанцию нужно бежать 80 аэроб/20 анаэроб? нет, неверно. Для начала нужно определиться со своими целями. У тебя какие-то конкретные? Цель пока чтобы организм справлялся спокойно с пятеркой (пока 29 мин результат), в дальнейшем начать бегать 10 км. Ну и в целом, нет желания ставить рекорды, просто быть в форме. Если есть какие-то советы, то буду благодарен. Бегай неспеша трусцой в таком темпе чтобы не дышать активно ртом. Можешь дышать носом - отлично. Пробежку ты должен заканчивать так чтобы пройдя метров 100, у тебя уже было ровное дыхание. Раз в неделю можешь разнообразить такой бег ускорениями, на дистанцию внимания не обращай, ориентируйся просто на объекты. Спокойно трусишь, видишь дерево - ускорился до него, трусишь дальше минут 5-10. Этого тебе хватит чтобы дойти до 10км и спокойно их пробегать, можешь не забивать голову информацией, оно тебе пока что не надо. Самое главное это регулярность. Начал бегать по твоему совету трусцой. Что могу сказать, мне больше нравится. Я смог пробежать всю дистанцию 5км без перехода на шаг. От начала до конца. Раньше бежал первые 2 км по максимуму, дальше уже делал переходы на шаг, когда пульс начинал вылетать за 170. Сейчас бегу 145-150 максимум всю дистанцию. Дыхание восстанавливается быстро. Думаю побегаю так пару недель и начну наращивать дистанцию. По времени потерял около 4 мин по сравнению с интенсивной работой. В любом случае спасибо за совет. Дойду до 10 км трусцой и уже отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #3133 В воскресенье в 12:50 DenisDD написал 26.06.2024 в 19:58: Посоветуйте кроссовки для бега до 15 тысяч ? К как фирмам и моделям можно присмотреться ? Nike pegasus, Asics Novablast. Hoka лично от себя не советую, их нужно прям примерять по ноге, странная у них стопа в общем или у меня не знаю. В вк много барыжных групп начиная от sborbeg и тд и тп, замеряй свою стопу на листочке и заказывай, будет тебе счастье. В спортмастере наценка over10000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение