lD 21 40 #1421 15 мая 2019 можно ли каким-то образом в autoexec.cfg файле создавать бинды через alt+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1422 8 июня 2019 здарова пацаны такой вопросу меня во время игры переодичски хуй пойми почему то отключается атака, то потом вклюючается рандомноя вроде давно как-то биндил клавишу чтобы включать/отключать автоатаку (когда ещё в настройках её не было)как можно проверить забинжено у мя чота чи не? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1423 11 июня 2019 здарова пацаны такой вопросу меня во время игры переодичски хуй пойми почему то отключается атака, то потом вклюючается рандомноя вроде давно как-то биндил клавишу чтобы включать/отключать автоатаку (когда ещё в настройках её не было)как можно проверить забинжено у мя чота чи не?ну так конфиг открой и посмотри Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #1424 8 августа 2019 могу ли я забиндить типо alt+q - прокачать первый спел, alt+w - прокачать второй спел и тд Цитата куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1425 9 августа 2019 можно как-нибудь сделать пресет выбора героев, основанным на количестве игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1426 9 августа 2019 могу ли я забиндить типо alt+q - прокачать первый спел, alt+w - прокачать второй спел и тдВ чём проблема делать всё тоже самое через ctrl? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #1427 9 августа 2019 еще с первой доты привычка вечно держать палец на альте, а мизинцем нажимать контрл супер неудобно Цитата куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1428 9 августа 2019 челики в контру играют всю жизнь с пальцем на контролеа тут тебе надо 25 раз за игру его туда перенести, ебать сложно III:XVI, phosphorique и Yuriy1234 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #1429 9 августа 2019 Играл всю жизнь в кантру, диабло2 и первую дотуТеперь только три пальца на руке, т.к один палец на кантроле, а другой живет на альте Я знаю что можно забиндить позицию камеры на карте, а существует ли команда на фокус своих тимейтов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1430 14 августа 2019 (изменено) У меня весь инвентарь на alt+q, alt+w и так далее Ещё с ХоНа Изменено 14 августа 2019 пользователем ForMotherUkraine Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #1431 28 мая 2021 нафиг вот эти бинды и альясы, на турнирах они зепрещены все ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1432 9 июня 2021 mD написал 28.05.2021 в 14:35: нафиг вот эти бинды и альясы, на турнирах они зепрещены все ровно долбаеб? если у тебя на кнопку Q стоит первый скилл, то это значит, что у тебя бинд на Q или ты мышкой жмешь все? SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1433 15 ноября 2021 ебать это че у вас тут 2 года на одной странице ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1434 15 ноября 2021 лучший бинд это bind p say “Я играю в доту по этим причинам: бучка, бачер, рудге, пэйджер джадж, hooker, пиджак, паджеро, Аль Паджино, чин чопа хук жопа, рыдж, пудге, пудочка, блевулька радж , добряк дуф , обычный пудж (нейтральный), модный или даже сексуальный c момом и башером” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1436 17 ноября 2021 нихуя амбассадор бом бом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1437 17 ноября 2021 у меня из биндов стоят на f11 /say go swap commends gl next) когда нужно мыть поряду и на bind L disconnect чтобы вручную не выходить из катки бля помню году в 15 искал autoexec чтобы 3 пуфа на мипо нажимать быстро, каким же я наивным тогда был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1438 17 ноября 2021 saegSveta написал 4 часа назад: у меня из биндов стоят на f11 /say go swap commends gl next) когда нужно мыть поряду и на bind L disconnect чтобы вручную не выходить из катки бля помню году в 15 искал autoexec чтобы 3 пуфа на мипо нажимать быстро, каким же я наивным тогда был Это в те времена, когда нс свои скрипты клепал? Я скачал скрипты на инвокера и под трек Элэма ебашил кемп лесных крипов . Кста тоже в 15-16 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1439 17 ноября 2021 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: saegSveta написал 5 часов назад: у меня из биндов стоят на f11 /say go swap commends gl next) когда нужно мыть поряду и на bind L disconnect чтобы вручную не выходить из катки бля помню году в 15 искал autoexec чтобы 3 пуфа на мипо нажимать быстро, каким же я наивным тогда был Это в те времена, когда нс свои скрипты клепал? Я скачал скрипты на инвокера и под трек Элэма ебашил кемп лесных крипов . Кста тоже в 15-16 году. не помню чьи, помню только что они не работали нихуя) ну или у меня ума просто не хватило чтобы их настроить, хотя делал все по инструкциям. На вокера тоже вроде чето помню, но сейчас это таким смешным все кажется, ведь научиться жать пуфы можно за 10 игр без софта, а спеллы инвокера быстро прожать +- даже я смогу, хотя я на нем максимум вс ботов играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1440 27 декабря 2021 (изменено) Объясните дураку на примере, как сделать бинды через alt/shift/lctrl+#? Сколько не пыталсч, хрен выходит Изменено 27 декабря 2021 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение