Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sikle

Бинды и алиасы т.2

Рекомендованные сообщения

можно ли каким-то образом в autoexec.cfg файле создавать бинды через alt+?

Поделиться сообщением

здарова пацаны такой вопрос
у меня во время игры переодичски хуй пойми почему то отключается атака, то потом вклюючается рандомно
я вроде давно как-то биндил клавишу чтобы включать/отключать автоатаку (когда ещё в настройках её не было)
как можно проверить забинжено у мя чота чи не?

Поделиться сообщением

здарова пацаны такой вопрос

у меня во время игры переодичски хуй пойми почему то отключается атака, то потом вклюючается рандомно

я вроде давно как-то биндил клавишу чтобы включать/отключать автоатаку (когда ещё в настройках её не было)

как можно проверить забинжено у мя чота чи не?

ну так конфиг открой и посмотри

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

могу ли я забиндить типо alt+q - прокачать первый спел, alt+w - прокачать второй спел и тд

куплю dota/cs items 0.65

Поделиться сообщением

можно как-нибудь сделать пресет выбора героев, основанным на количестве игр?

Поделиться сообщением

могу ли я забиндить типо alt+q - прокачать первый спел, alt+w - прокачать второй спел и тд

В чём проблема делать всё тоже самое через ctrl? 

Поделиться сообщением

еще с первой доты привычка вечно держать палец на альте, а мизинцем нажимать контрл супер неудобно

куплю dota/cs items 0.65

Поделиться сообщением

челики в контру играют всю жизнь с пальцем на контроле

а тут тебе надо 25 раз за игру его туда перенести, ебать сложно

III:XVI, phosphorique и Yuriy1234 понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Играл всю жизнь в кантру, диабло2 и первую доту

Теперь только три пальца на руке, т.к один палец на кантроле, а другой живет на альте

Я знаю что можно забиндить позицию камеры на карте, а существует ли команда на фокус своих тимейтов?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня весь инвентарь на alt+q, alt+w и так далее

Ещё с ХоНа

Изменено пользователем ForMotherUkraine

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

нафиг вот эти бинды и альясы, на турнирах они зепрещены все ровно

Поделиться сообщением

mD написал 28.05.2021 в 14:35:

нафиг вот эти бинды и альясы, на турнирах они зепрещены все ровно

долбаеб? если у тебя на кнопку Q стоит первый скилл, то это значит, что у тебя бинд на Q 

или ты мышкой жмешь все?

SubTraTo понравилось это

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

лучший бинд это 

bind p say “Я играю в доту по этим причинам: бучка, бачер, рудге, пэйджер джадж, hooker, пиджак, паджеро, Аль Паджино, чин чопа хук жопа, рыдж, пудге, пудочка, блевулька радж , добряк дуф , обычный пудж (нейтральный), модный или даже сексуальный c момом и башером”

Поделиться сообщением

у меня из биндов стоят на f11 /say go swap commends gl next) когда нужно мыть поряду и на bind L disconnect чтобы вручную не выходить из катки:tusila:

бля помню году в 15 искал autoexec чтобы  3 пуфа на мипо нажимать быстро, каким же я наивным тогда был:onneponimaet:

Поделиться сообщением

saegSveta написал 4 часа назад:

у меня из биндов стоят на f11 /say go swap commends gl next) когда нужно мыть поряду и на bind L disconnect чтобы вручную не выходить из катки:tusila:

бля помню году в 15 искал autoexec чтобы  3 пуфа на мипо нажимать быстро, каким же я наивным тогда был:onneponimaet:

Это в те времена, когда нс свои скрипты клепал? Я скачал скрипты на инвокера и под трек Элэма ебашил кемп лесных крипов :pepehands:. Кста тоже в 15-16 году.

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:
saegSveta написал 5 часов назад:

Это в те времена, когда нс свои скрипты клепал? Я скачал скрипты на инвокера и под трек Элэма ебашил кемп лесных крипов :pepehands:. Кста тоже в 15-16 году.

не помню чьи, помню только что они не работали нихуя) ну или у меня ума просто не хватило чтобы их настроить, хотя делал все по инструкциям. На вокера тоже вроде чето помню, но сейчас это таким смешным все кажется, ведь научиться жать пуфы можно за 10 игр без софта, а спеллы инвокера быстро прожать +- даже я смогу, хотя я на нем максимум вс ботов играл

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните дураку на примере, как сделать бинды через alt/shift/lctrl+#? 

Сколько не пыталсч, хрен выходит

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...