Just.Doit #61 3 сентября 2014 хз чо ноете, сирик топыч. и эти 3 серии тож заебись на уровне как всегда Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #62 6 сентября 2014 меня такое развитие персонажа, если честно в дикое уныние закидывает.снова пришёл к тому, от чего ушёл.была возможность жить с хорошей девушкой, с сыном, в хорошей квартире.но он снова вернулся к нищите и друзьям дебилам.как в заколдованном круге, вообще не может вырваться из поглощающей его реальности.и если когда начинался сериал, его социальный статус мне ещё был понятен, в то время.то сейчас, эта его такая жизнь, даже как то обидно.и снова эти тёрки на районе, какие то события.но может мне кажется, но движение остановилось, сама проблематика всего этого сериала ушла в ноль.проблема, была в том, чтобы изменится, стать другим ради любви, но не потерять свою основу, свои корни.а сейчас мы видим статис, не какого движения личности.нет развития. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #63 6 сентября 2014 меня такое развитие персонажа, если честно в дикое уныние закидывает.снова пришёл к тому, от чего ушёл.была возможность жить с хорошей девушкой, с сыном, в хорошей квартире.но он снова вернулся к нищите и друзьям дебилам.как в заколдованном круге, вообще не может вырваться из поглощающей его реальности.и если когда начинался сериал, его социальный статус мне ещё был понятен, в то время.то сейчас, эта его такая жизнь, даже как то обидно.и снова эти тёрки на районе, какие то события.но может мне кажется, но движение остановилось, сама проблематика всего этого сериала ушла в ноль.проблема, была в том, чтобы изменится, стать другим ради любви, но не потерять свою основу, свои корни.а сейчас мы видим статис, не какого движения личности.нет развития.небольшая ремарка: это российский сериал Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #64 6 сентября 2014 меня такое развитие персонажа, если честно в дикое уныние закидывает.снова пришёл к тому, от чего ушёл.была возможность жить с хорошей девушкой, с сыном, в хорошей квартире.но он снова вернулся к нищите и друзьям дебилам.как в заколдованном круге, вообще не может вырваться из поглощающей его реальности.и если когда начинался сериал, его социальный статус мне ещё был понятен, в то время.то сейчас, эта его такая жизнь, даже как то обидно.и снова эти тёрки на районе, какие то события.но может мне кажется, но движение остановилось, сама проблематика всего этого сериала ушла в ноль.проблема, была в том, чтобы изменится, стать другим ради любви, но не потерять свою основу, свои корни.а сейчас мы видим статис, не какого движения личности.нет развития.Вся суть русского быдло в одном посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #65 6 сентября 2014 чот сути не увидел Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #66 7 сентября 2014 меня такое развитие персонажа, если честно в дикое уныние закидывает.снова пришёл к тому, от чего ушёл.была возможность жить с хорошей девушкой, с сыном, в хорошей квартире.но он снова вернулся к нищите и друзьям дебилам.как в заколдованном круге, вообще не может вырваться из поглощающей его реальности.и если когда начинался сериал, его социальный статус мне ещё был понятен, в то время.то сейчас, эта его такая жизнь, даже как то обидно.и снова эти тёрки на районе, какие то события.но может мне кажется, но движение остановилось, сама проблематика всего этого сериала ушла в ноль.проблема, была в том, чтобы изменится, стать другим ради любви, но не потерять свою основу, свои корни.а сейчас мы видим статис, не какого движения личности.нет развития.Вся суть русского быдло в одном постекто быдло, то? ты чё попутал фраер.берегов не видишь? ща по ебальнику заеду матрёшка отвалися. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #67 8 сентября 2014 Бля у них сын Дцп аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #68 8 сентября 2014 Бля у них сын Дцп аутист ахахах, скоро он ещё и танцевать будет как Колян на дискотеке в своё время :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #69 9 сентября 2014 Сын реально даун какой то ебаный для него даже субтитры сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #70 9 сентября 2014 Нет в раиси хороших детей-актёров. Есть только сыновья/дочери продюссеров Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #72 9 сентября 2014 и баба, и ребенок, а все на кадыки засматриваешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #73 9 сентября 2014 меня такое развитие персонажа, если честно в дикое уныние закидывает.снова пришёл к тому, от чего ушёл.была возможность жить с хорошей девушкой, с сыном, в хорошей квартире.но он снова вернулся к нищите и друзьям дебилам.как в заколдованном круге, вообще не может вырваться из поглощающей его реальности.и если когда начинался сериал, его социальный статус мне ещё был понятен, в то время.то сейчас, эта его такая жизнь, даже как то обидно.и снова эти тёрки на районе, какие то события.но может мне кажется, но движение остановилось, сама проблематика всего этого сериала ушла в ноль.проблема, была в том, чтобы изменится, стать другим ради любви, но не потерять свою основу, свои корни.а сейчас мы видим статис, не какого движения личности.нет развития.размышления на уровне раскольникова из пин Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #74 10 сентября 2014 Ласт серия норм зашла.Даже с Эдика приорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #75 10 сентября 2014 Те кто выше отписался -дауны конченые , без чувства юмора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #76 10 сентября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LittlePlanet. Все равно смотреть? Жиза про дауна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #77 10 сентября 2014 (изменено) Эх футболист ,футболист.Чего же ты такой отбитый.Тебя в какахи макаешь и макаешь.А ты все пишешь и пишешь.Неужели ты не понял,тут тебе не рады.Так что пшел нахуй отсюда,даун и футбол игру для пидаров забери Изменено 10 сентября 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #78 10 сентября 2014 Малолетний даун, засветивший свое убогое лицо в фото треде, говорит о своем мнении в множественном числе. Каждый раз утверждающий что его фоловят по топикан, не понимаю того что он как даун либо копипастит либо отписывается во всех топиках подряд. Утверждает что кто то отбитый. Не надо так Сериал бай зе вей вполне себе камбекнулся в список смотрибельного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #80 10 сентября 2014 лучший российский сиричЯ конечно не подстрекатель. Но я бы дал семёру за неуважение к физруку Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение