Raijindanger #21 8 сентября 2014 в чистилище же топик кулинарии Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #22 8 сентября 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #23 8 сентября 2014 шутка про въебать говнеца Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #24 9 сентября 2014 спс :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #26 9 сентября 2014 не люблю эту хуйню, супермаркеты люблю и киоски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #27 9 сентября 2014 (изменено) https://ru.wikipedia...iki/Наси_горенг маги горенг так же делать обычный ролтон завариваешь потом по рецепту выше готовишь Изменено 9 сентября 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #28 9 сентября 2014 жареные пельмени со сметанно-соевым соусом (в сметану добавить порядка одной столовой ложки хорошего густого соевого соуса)любая паста (лапша, макароны етц) политая разведенным соевым соусомлюблю эту ебалу варю сосиски , жру с хлебом , пью воду из под кранаалкоголь по вене? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #29 9 сентября 2014 про фасоль тс точно подметил, божественное блюдо когда хочу вкусное поесть и не париться с готовкой, покупаю фарш говяжий/филе куриное, томатный соус какой-нибудь (к фаршу, к филе в принципе все что угодно подойдет) и лешепки тонкие. ну собственно жаришь фарш (туда лук с болгарским перцем добавляешь по желанию), потом туда соус, паришь это дело и все. заворачиваешь и ешь. готовится минут 20 в альт табе, а получается пиздец вкусно а из простых продуктов люблю молоко/кефир+овсяное печенье, просто башню сносит! могу есть это не останавливаясь вообще, с куриным филе можно очень много всего сытного и вкусного приготовить, при этом его может пожарить даже ребенок Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #30 9 сентября 2014 а, я думал про гастроном тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #31 9 сентября 2014 Однажды готовил яйца похожим способом как описал ТС, так блять траванулся пиздец, вся ночь в обнимку с толчком.Так что прожаривайте яйца как следует, пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #32 9 сентября 2014 В чистилище топик про элитную кулинарию, а тут про то, что можно соорудить на скорую руку. Переименовал топик. Про курицу верно сказано, куриное филе жарить очень просто, и выходит вкусно. Прикольно выходит, если ее перед готовкой замочить в соевом соусе минут на 20, сделать в кусках небольшие надрезы, и в каждый запихать пол-ломтика чеснока. Кефир На новой работе на него подсел, в первый день коллега попросил в магазе захватить для него литруху, я попробовал и влюбился, теперь пью everyday. Недавно тут был у предков, батя угостил оладьями, в которые добавлено немного репчатого лука, офигенно вкусно. Со сгущенкой такие конечно не заточишь, но вот со сметанкой выходит божественно. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #33 9 сентября 2014 берешь хлеб,ложишь на него,колбасуили по американский,берешь хлеб,кусок какой-нибудь нарезки,мяса,ветчины,и еще хлеб на верхХотя не ветчина для пидоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 9 сентября 2014 Раньше хавал ролтоны и биг боны, но потом все же одумался и перестал хавать эту еботу Из быстрого хавчика часто делаю себе яичницу со всякой колбасой, укропом, сыром и т.д. Получается сытно и достаточно быстро ну и всякие макароны и пельмени никто не отменял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #36 9 сентября 2014 (изменено) Делаю почти каждый день, дешево и сердито . Самая проблема норм порезать, чтобы не разрезать случайно и куски были и не толстые и не тонкие. Короче хуярим в дырки все что любите. Дефолт: тертый сыр+ лук(свежий или колечки)+ чеснок чуток совсем (петрушку можно, но я не люблю),майонез. Сверху можно всунуть колбаску с помидорчиком, но я обычно делаю без чтобы с чайком батончик хавать. Заворачиваем это добро в фольгу, и на 20 мин в 180-200 градусов духовку. Пока чайник закипает/ чай заваривается блюдо готово. Приятного Изменено 9 сентября 2014 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #37 9 сентября 2014 Рашн сабвей какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #38 9 сентября 2014 (изменено) корочотрезаешь ломоть хлебаделаешь в нем дыркуналиваешь на сковородочку маслица, кладешь хлебушек с серцевинкой на неев дырку ебашишь яйцокак белок чуток поджарится - переворачиваешь всю конструкцию (аккуратней, а то желток проебешь) получается яйко в гренке, самый сок это когда белок поджаристый по краешку а желток жидкий Изменено 9 сентября 2014 пользователем VovaZbest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #39 9 сентября 2014 Пью сырые !домашние! яйца, заедаю хлебом и салом. Заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 9 сентября 2014 А какие у вас есть простые, но необычные способы вкусно и недорого похавать?сходить в макдональдс, поесть шаурмы Пью сырые !домашние! яйца, заедаю хлебом и салом.Заебись.а я пизду ем Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение