SFH #441 9 марта 2015 Против тебя был контрпик и это значит герой юзлесс? Найс логика. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #442 9 марта 2015 против меня был челик на харде который фидил, а после начал пускать на мой лайн кур, у меня был фри фарм полный, выйдя любым другим керри героем с такого лайна, я бы уничтожил всю карту, а на деле чуть не проебал :D Крч хз брать его на керри вери хуевая идея, т.к нету на него никакой надежды. Но куда его ставить мид или хард? Полезных скиллов у него тоже нету если получить фаст лвл, дамага тоже нету. Есть тут задроты, которые на нем играют 5.5к птс+ и стабильно вин? Киньте реплеев и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #443 10 марта 2015 против меня был челик на харде который фидил, а после начал пускать на мой лайн кур, у меня был фри фарм полный, выйдя любым другим керри героем с такого лайна, я бы уничтожил всю карту, а на деле чуть не проебал :D Крч хз брать его на керри вери хуевая идея, т.к нету на него никакой надежды. Но куда его ставить мид или хард? Полезных скиллов у него тоже нету если получить фаст лвл, дамага тоже нету. Есть тут задроты, которые на нем играют 5.5к птс+ и стабильно вин? Киньте реплеев и тдпротив меня был челик на харде который фидил, а после начал пускать на мой лайн кур, у меня был фри фарм полный, выйдя любым другим керри героем с такого лайна, я бы уничтожил всю карту, а на деле чуть не проебал :D Крч хз брать его на керри вери хуевая идея, т.к нету на него никакой надежды. Но куда его ставить мид или хард? Полезных скиллов у него тоже нету если получить фаст лвл, дамага тоже нету. Есть тут задроты, которые на нем играют 5.5к птс+ и стабильно вин? Киньте реплеев и тдв тред кидали дб задрота пла Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Road2k #444 10 марта 2015 Юзлес с новыми обновами, разве что теперь может станы эвейдить. Подобее алхимика, занерфили в говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #445 12 марта 2015 У Сикретов Пл в харде. какой матч? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #446 12 марта 2015 (изменено) Из текущих про-игр получается, что им не в харде надо стоять, а все же в изи, но в тяжелой изи - когда твоя трипла в харде стоит или если там дабла, но у твоей команды лесник. Правда, что я вот в только что отыгранном билде Синга не понял - зачем он так рано третью взял, когда вторая покритичнее была. Он, конечно, выживал там, но на диких соплях и лишние пять секунд кулдауна ему не помешали бы. какой матч? vs Alliance восьмого марта. В плане водов гугл только тайское нечто дает - Изменено 12 марта 2015 пользователем Space Dandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #447 12 марта 2015 бля, не в хардея на середине включил, там зай на пле игрализвиняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
offimpulse #448 21 марта 2015 зачем на просцене плу собирают тараску???разве не профитнее покупать сатаник,если дифузы уже не орб?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #449 21 марта 2015 У лансера урон с руки не настолько большой и бкб на нем не собирают, без которого сатаник слишком легко контрится дизейблами и эулами/алебардами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #450 22 марта 2015 я и спросил, потому что нашел матч, а там зай не в харде был был еще в каких то про матчах? скиньте лпз, сейчас не было времени следить за просценой Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #452 22 марта 2015 у энви кстати идеальная сборка в лейтеабсолютно все нужные артефактыдифуза манта тараска тревела батерфляй абисалиногда абисал меняю на хекс, когда нужно кого-то ловить с расстояния очень сильный герой, которого нереально сложно законтритьодин из лучших керри сейчас, на мой взглядпохуй на остоебеневшего на тролля, кстати Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endymion #453 22 марта 2015 (изменено) у энви кстати идеальная сборка в лейтеабсолютно все нужные артефактыдифуза манта тараска тревела батерфляй абисалиногда абисал меняю на хекс, когда нужно кого-то ловить с расстояния очень сильный герой, которого нереально сложно законтритьодин из лучших керри сейчас, на мой взглядпохуй на остоебеневшего на тролля, кстатичтобы быть на коне надо как минимум тараску и диффузакороче гирыч норм, но не для соло ранкеда я даун, не увидел название топика, nevermind Изменено 22 марта 2015 пользователем Endymion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dio.Rev #454 22 марта 2015 я и спросил, потому что нашел матч, а там зай не в харде был был еще в каких то про матчах? скиньте лпз, сейчас не было времени следить за просценойПоследние 2 дня он постоянно пикался на D2Cl, и на Starladder'e его с9 берут в каждой второй игре. Да и вообще его пикают в оснвном с9 для энви. И ох как его облизывают, ему дают просто все, чтобы он затащил. Играют как BG на DAC, 4+1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #455 22 марта 2015 (изменено) КАРОЧЕ ВНАЧАЛЕ ТОПАНА Я ГОВОРИЛ ЧТО ПЛ ГОВНО А МНГИЕ МЕНЯ ПОЛИВАЛИ ГОВНОМ ЗА ЭТО Я БЫЛ НЕ ПРАВ ПЛ СУКА ПИЗДАТЫЙ КАКОЙ ЖЕ ОН ПИЗДАЙ БОЖЕ БЛЯ ОН ОХУЕННЫЙ Я КОНЧАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКА ЭТО БЛЯТЬ КУПИЛ ДИФУЗА/ТАРСКУ/МАНТУ ВЫИГРАЛ ИГРУ ПРОСТО БЛЯ ЦАРЬhttp://www.dotabuff.com/matches/1341434910 Изменено 22 марта 2015 пользователем Linux_Xp Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #456 23 марта 2015 ^ рад, что ты осознал Бтв, что за прикол, когда у пла после нового скилла у героя и тонкой иллюзии меньше хп чем у толстой иллюзии? Странно видеть, что одна полоска хп больше Оо Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #457 23 марта 2015 почему меньше? одинаково должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #458 23 марта 2015 Хз, визуально раза два где-то натыкался на такой прикол. Сперва хреначил ту, у которой больше хп, а оказывалось иллюзия. Надо реплей чекнуть Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #459 23 марта 2015 Был ли хоть один случай, когда линукс оказался прав Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
offimpulse #460 23 марта 2015 У лансера урон с руки не настолько большой и бкб на нем не собирают, без которого сатаник слишком легко контрится дизейблами и эулами/алебардами. в чем проблема собирать на него бкб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение